Heboh Nge-Charge Notebook di Restaurant kena Ongkos Rp. 400 Ribu ?

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng lihat viral yang lagi heboh di dunia maya ini..

ngecharge notebook di restoran kudu bayar Rp. 400 ribu

sesuai judul, ini ada orang dengan akun twitter bernama  yang kudu bayar Rp. 400 ribu gara-gara “numpang” ngecharge notebook

tulis akun tersebut rada syerem juga

Ini serem amat 🙁 Ngecharge laptop di marche PS, tau2 kena biaya listrik..gede..400 rb 🙁 Mulai skrg mau ngecharge musti nanya nih 😐 ripetomfa yang ngelink ke path

nih sumbernya

wah apa kudu nanya ini gratis apa bayar ya hehe, kalau ane pernah lihat ngecas hape 1 jam Rp. 1000, lah ini notebook.. walah

last, kalau bener terjadi kayak gini kita kudu waspada, jangan asal coolok listrik, disuruh bayar lemes dah hehehe, yang jelas kudu waspada soalnya ane juga sering numpang ngecharge notebook syukur-syukur ada wifi hehe, ada pengalaman serupa oleh pemirsa? ngecas notebook bayar ,,. wwwkwkw

semoga berguna

31 KOMENTAR

  1. ada yg janggal… itu ditotal ada 14 jenis minuman lho… trus yg paling bawah cash doang 150 rb juga janggal…

  2. Syukurinnnn…!!!!
    Mulane rasah nggaya..!!!
    Nej niat wedangan yo wedangan wae…
    Rasah leptopan….
    Sesuk meneh nek niat wedangan neng angkringan wae….
    Rasah nggaya neng restoran barang…

    • Nggak, satu orang doang, dia disitu 24 jam. Minum habis pesen lagi.
      Ngecas sehari semalam hasilnya kena segitu.

  3. Tuh udah ada link’ny sama om marcel berarti yg upload tuh foto aja yg mau exis biar terkenal,,-

  4. Larang banget wedangan wae pulahan ewu, pirang jam ngkas mlebu WC dadi uyuh… Ngepal tenan regane dadi wong sugih Aq yo wegah nek kon wedangan ng kana..

Tinggalkan Balasan