Lexus ISF Twin Turbo ini Lepas Landas mau terbang saat Drag race, syerem

pertamax7.com, weleh, mobil terbang

lexus drag terbangyaps , seperti yang di share  Team Driftmonkey di facebook itu nampak mobil mewah Lexus ISF Twin Turbo yang di modifikasi sedemikian rupa untuk adu drag, sayang kok nggak pake ban cacing, kan katanya bisa tembus 3000 km/jam kalau pake ban cacing, namun setelah gas pol beberapa meter, mobil mewah itu pun terbang

nih videonya

link ponsel

wedyan terbang rekkkkk… seperti di terpa angin yak? yang jelas mobil drag kayak gini mengalami diet ketat supaya enteng istilah menterengnya weight reduction, selain itu nampak dalam video mobil mewah itu tidak di lengkapi dengan drag wheelie bars ( foto dibawah )  , alhasil saat ban depan ngangkat ya sekalian terbang

drag wheelie bars

^ tuh kan, nggak pake ban cacing, katanya drag itu pake ban cacing? coba ini pake ban cacing, 3000 km/jam enteng nih,,, bisa terbang sampai indonesia

jangan ditiru

21 KOMENTAR

  1. Ban cacing irc eat my dust/speed king itu ngegrip banget lho. asal gak buat nikung lho. Lha wong ninja tune up sd 155cc yg tenaganya 52dk aja tersalur sempurna pake ban itu. Intinya sesuaikan peruntukannya aja. Pake ban cacing utk harian ya salah. Gak slamanya ban cacing itu jelek.

Apa Komentar Pemirsa ?