Horee Kawasaki Indonesia Import Mud Guard Bajaj Pulsar 200 NS Ori India murah cuma Rp. 150 rebu

pertamax7.com, kalau cari di mbah google tentang bajaj pulsar 200 NS pasti keluarnya model kayak gini

pulsaryaps sudah include mud guard sebagai pelindung cipratan di ban belakang, namun kawasaki bajaj pulsar 200ns tidak mengaplikasikan part bermanfaat ini, nah ternyata di india sana juga tidak dilengkapi dengan part ini, alias beli terpisah, bagaimana di indonesia? sempat muncul beberapa importir umum yang menjual part yang bernama “Mudguard” alias pelindung cipratan lumpur dengan harga yang lumayan mahal, nah akhirnya PT. Kawasaki motor indonesia mendatangkan part tersebut ( import resmi ) ke Indonesia, harganya juga sangat murah meriah, cuma Rp. 150.000 saja, namun distribusinya masih sangat terbatas

info dari om Triono Budi member  Pulsar 200NS Indonesia mengatakan…
BOCOR BOCOR..

Kawasaki sudah menjual Mudguard Original RP. 150.000 dapatkan di dealer kawasaki terdekat, info dari kawasaki Fatmawati..

MudGuard kawasaki bajaj pulsar 200NS indonesia original India 001pertamax7.combaru saja ada info itu, lah otomotifnet sudah dapat foto beningnya sama banyak info yaitu…

  1. Harga Rp. 150.000
  2. mulai diimport sejak maret 2015
  3. resmi kawasaki sediakan mudguard p200ns sebagai part opsional
  4. penyebaran belum merata, contoh di SSM fatmawati jaksel Dewi Septianti, dari bagian spare part PT KMI kepada otomotifnet
  5. made in India kode part 99994-E001
  6. ada lagi kepet sebagai mudguard spakbor depan juga diboyong kawasaki, kode   99994-E002 dengan harga bernama Kit Front Mud Protection  hanya Rp 25 ribu

namun ternyata ada yang beda dari mud guard pulsar 200NS india, cek foto dibawah

mud guard ori bajaj pulsar 200ns^ ada logo pulsarnya, kalau import kawasaki polosan

MudGuard kawasaki bajaj pulsar 200NS indonesia original India 005pertamax7.com

last, bagi yang berminat bisa hubungi dealer kawasaki diatas soalanya masih terbatas, nah uniknya rekan-rekan komunitas bajaj pulsar 200NS ( naked wolves ) bersatu di facebook, ngapain? demo nuntut bajaj pulsar RS 200 ke Indonesia/? bukan… melainkan daftar pada mau beli mud guard ori india harga terjangkau setelah di import resmi oleh kawasaki ini, hehehe, kebersamaan yang indah bonus ngirit 😀

semoga berguna

22 KOMENTAR

    • KawaBaPul emang joss…. Spakbor 3 Joss, busi 3 Joss, Rodanya 3 Joss, 3S nya Nyosssssss…. Lemes coy

  1. Info aja biar gak salah paham….di India Pulsar 200 NS dijual sudah include mudguard, flap fender depan, engine guard en sari guard….yg jadi aksesoris dijual terpisah cuma “standar tengah”….cmiiw

  2. Buat R25 mentok ga ya mas? Ilangin fender bikin ujan dari ban euy, kalo bisa kaya’nya keren

Tinggalkan Balasan