Bertemu KTM Duke 200 di Solo, Rakitan 2012 masih dijual Rp. 59,8 Juta cicilan Mulai Rp. 1 jutaan

pertamax7.com, setelah bertemu ktm RC200 baca ( Bertemu KTM RC200 Harga Rp. 64 juta OTR Jawa Tengah, Kredit mulai Rp. 510 ribu ) disampingnya kan ada juga tuh KTM DUke 200

pertamax7.com bertemu ktm RC200 Surakartatidak usah panjang lebar, ane pas nggak bawa kamera jadi fotonya apa adanya

yaps, ketemu motor mahal ini tentu jatuh hati

bertemu KTM DUKE 200 di SOlo jawa tengah 001 Pertamax7.comwis jian, motor naked idaman, sayang dompet berkata lain……

bertemu KTM DUKE 200 di SOlo jawa tengah 000 Pertamax7.comkalau nggak salah baca sih motor ini minum 95, tahu lah 95 apa hehehe…. yang bikin ane trenyuh adalah setelah melihat motor ini kok kesane kusam amat yak, berapa tahun di dealer KTM? iseng lihat nomer rangka, walah ini rakitan 2012 ? :'( , mungkin ini milik empunya dealer cuma buat display, namun setelah ane dapat list harganya, kaget mas bro… beneran ini rakitan 2012

harga dan simulasi kredit ktm duke 200 jawa tengahmantabh, ternyata ada juga ya yang rakitan lawas tapi nggak di diskon hehehe…….  cicilan mulai Rp. 1.126.000 saja tenor 3 tahun ( 36 bulan ) dengan DP cuma Rp. 31 juta, piye?

dealer KTM area jawa tengahmonggo yang mau beli motor ekslusif merk eropa, bukan jepang bukan tiongkok

TECHNICAL DETAILS KTM DUKE 200

ENGINE

Design Single-cylinder, 4-stroke, spark-ignition engine, liquid-cooled
Displacement 199.5 cm³
Bore 72 mm
Stroke 49 mm
Performance 19 kW (25 hp)
Starting aid Electric starter
Transmission 6-speed, claw shifted
Primary gear ratio 22:72
Secondary gear ratio 14:42
Cooling system Liquid cooling system, continuous circulation of cooling liquid with water pump
Clutch Clutch in oil bath / mechanically operated
Ignition system Contactless, controlled, fully electronic ignition system with digital ignition timing adjustment

CHASSIS

Frame Tubular space frame made from steel tubes, powder-coated
Fork WP Suspension Up Side Down
Shock absorber WP Suspension Monoshock
Suspension travel Front 150 mm
Suspension travel Rear 150 mm
Brake system Front Disc brake with four-pot brake caliper
Brake system Rear Disc brake with one-pot brake caliper, floating brake discs
Brake discs – diameter front 300 mm
Brake discs – diameter rear 230 mm
Chain 5/8 x 1/4” X‑Ring
Steering head angle 65°
Wheel base 1,367±15 mm
Ground clearance (unloaded) 170 mm
Seat height (unloaded) 800 mm
Total fuel tank capacity approx. 11 l
Unleaded premium fuel (95 RON)
Weight without fuel approx. 129.5 kg

last pengen KTM harga murah meriah? tanya Inul

semoga berguna

16 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?