Aoyama gantikan Pedrosa di Motogp Seri Austin dan Argentina, yah bukan Stoner

pertamax7.com, flashnews, confirmed gan, bukan stoner yang gantikan pedrosa, pemirsa pasti kecewa berat nih….

kemaren gosipnya santer,,.. Casey Stoner Santer digosipkan Ganti Pedrosa Geber Honda RC213V akibat cedera jebule cuma april mop / April Fools’ Day

pedrosa-26.jpg

namun aoyama, yaps pebalap motogp satu-satunya dari Japan ( atau malah ASIA ) yang di dapuk HRC buat gantikan pedrosa 26 karena sedang operasi cedera arm pump yang didera sang alien

Hiroshi Aoyama dipercaya menggantikan sementara pedrosa saat operasi, infonya serem,,, pedrosa akan operasi dan memerlukan waktu pemulihan 4 sampai 6 minggu jadi nggak bisa balap di austin dan argentina…

infonya banyak…



 


 


detailnyahiroshi aoyama replace pedrosa arm pump

david emmet blogger motogp nomer 1 bilang, aoyama adalah pengganti terbaik yang tersedia buat pedrosa….

semoga om hiroshi ( kayak nama bapaknya shincan yak? ) mampu melaksanakan tugas dari jepang….

hiroshi aoyama replace pedrosa arm pump surgeryharga diri stoner memang tidak bisa tergoyahkan pokoke,,, pokoke uncal,, ndak edan ..hehheee

semoga berguna

15 KOMENTAR

  1. Kecewa deh,,,sy pingin 3 jagoan brtarung VR46, MM93, CS27,,jk stoner kmbali byk rider papan atas yg khawatir,,bs jd rossi mngulangi prkataannya lg “hanya dengan senapan yg bisa menghentikan C stoner”.

  2. keberadaan pedrosa sering merepotkan rider lain, dan sering menguntungkan marquez. ingat waktu final race 2013 di valencia, lorenzo melambat dengan harapan marquez dapat dikejar oleh rossi… tapi diluar dugaan pedrosa tampil menggila, sehingga lorenzo mau nggak mau jadi duel sama pedrosa. Strategi JL berantakan, dan akhirnya MM yg jadi jurdun dgn selisih hanya 4 point.
    https://demenmotor.wordpress.com/2015/04/02/gixxer-sf-penerus-tahta-rgr-pengganti-thunder/#more-225

Tinggalkan Balasan