Wedyan Hasil Dynotest Power Yamaha Vixion Setara Verza 150 dalam Honda Sport Motorshow 2015, CB150R tertinggi !

pertamax7.com, wow dari otosia.com nih

Honda Sport Motorshow 2015 Tangerang dimeriahkan J-Rock pertamax7.com

menurut mbah sena ponda , setelah dyno test di salah satu booth HSM 2015 untuk semua model sport honda dan merk lain baik yamaha vixion, suzuki satria F dan lain2, didapat hasil yang heboh

 dynotest dalam acara honda motsport show 2015

hasil dyno test honda motosport show 2015

motor Power dynotest Power di mesin/ klaim
Honda CB150R 17.8 HP /10.370 rpm 16.77 HP / 10.000 rpm
Honda verza 150 15.2 HP /9.464 rpm 13.02 HP / 8.500 rpm
Yamaha Vixion 15.2 HP /9.998 rpm 16.36 HP / 8500 rpm

 mantabh bukan,, spesifikasi masing2 motor belum jelas 😀 , kalau ane tanya mbah sena ponda pasti jawabnya ya datanya itu

power honda verza 150 setara yamaha vixion

last, katanya yang pengen mbuktiin power bisa ikutan dalam acara ini berikutnya, ada yang mau nyoba?

semoga berguna

151 KOMENTAR

  1. Yamaha YZF-R15 tembus 15,09 HP diatas Dynotest Ultraspeed Racing, Yamaha New Vixion14,32 HP,Honda CBR150R 16 HP, CB150R 14,02 HP , kelas 150 CC 4T semakin panas

  2. Honda CB150R hebat ya power on wheel bisa lebih besar drpd power on crank … memang tiada lawan … gimana caranya ya?

  3. Masa Om berarti ada yang membohongi konsumen dan membohongi diri sendiri dong? klaimnya spek.power msn kecil ee keluar besar ya itu sih bonus Ini ada yang klaim spek power msn besar ee keluarnya kecil apes dah

    • Hahahahaha…. ni jg salah satu fbh pekok, apapun majikannya selalu benar… kejadian diatas malah dibilang bonus…..pekok luar biadab…..ngoahahahahaha…. maen2 ke blog2 atw situs yg ngadain test dyno, bandingin klaim pabrikan dgn on dyno/wheel… pasti 100% on wheel lebih kecil dari klaim pabrikan… its real cung….ngoahahahahahahha

  4. Niat promosi, yg ada malah mempermalukan diri sendiri. Baru kali ini ada hasil uji Dynotest yg lebih besar dari klakm pabrikan. Luar biasa….. ndablegnya !!!

  5. Oh….acara honda toh…?Pantes….yaahh numpang nyengir aja….wkwk….tp penunggang motor sport kayaknya sdh pinter2 kok…

  6. Ga ada power loss yg ada bertumbuh..xixix
    Power dari mesin tersalur ga ada yg ulang tapi dkasi bonus..
    jadi keinget cbr yg adu drag dsuramadu dah..
    Power bertumbuh di test dyno

  7. Seharus’a mas ipan objektif lah.. Itu kan acra honda, jdi ya pasti lah ungul, bgtu juga sblik’a klo acra’a yamaha.. Klo nda gitu gmana mau narik konsumen.

  8. Ya namanya juga acara honda, ya pasti mereknya lah yang harus diunggulin. Masa tenaga di roda lebih gede dibanding tenaga di mesin? Anggep aja dyno lucu-lucuan

  9. Wkwkkwkw

    Honhon selalu make motor2 yamaha buat ϑ¡ BC

    Dl sinchan ϑ¡ gazibu

    Kmrn mio m3

    Skrg sinchan lg

    Hon….honnn….malu honnnnn

    Ngapain jg bawa2 yamaha

    Kalo digampar yamaha piye kowe

    Pengen laris yo motor_nya ϑ¡ benerin,jgn BC kek gitu

    Gk laku emang menyakitkan,tp jg gk BC jg kali

    Ngoahahahahaha

  10. Josss power on wheel lebih besar dari power on crank ngaoahahahaa…..

    Dari situ aja udah ketauan ngoahahahaha

    Salam dp 500ribu 😀

  11. Honda dalam promosi selalu bawa2 motor yamaha dan menjelekanya

    Udah hafal kelakuan honda beserta kacung2_nya

    Ngoaahahahahaaa

  12. wedan tenan joss banget ngibulnya, verza claim dari ahm saja cuma 13 ps, cb cuma 17ps jadi 18 ps oalah dikasi resep apa ini????….. jangan jangan paijo ane bisa 18 ps ngiahahaha…

  13. Ini toh acara BC honda yg akan ϑ¡ adakan ϑ¡ berbagai kota ϑ¡ indo

    Wkwkwkwkwkwkwwkwwkwkwkw

    Malu honnnnnn

    Ngoaahahahahaa

  14. hhhhaaaa… mauu ajja d bodohinn para tukang kibull..

    verzii motor tuekk gituu maw d straainn ma vixi yg ktay mtorr dewaaa…

    motor sbenary adalah kawasaki ttep di hati

  15. epbeha, knapa power on wheel kedua motor ahm bs lbh tinggi drpd on crank?

    Kalo sampeyan pinter pasti bs jawab scr teknik bukan logika dan ngeles.
    Tp kl gak ada yg jwb, artinya epbeha msh blo’on2.

  16. udah 2 tahun masak masih belum tahu juga apa yg bikin jualan laku? 3s dan merek udah unggul. urusan power & speed pastilah semua orang tahu. lah kok masih pamer2 power?

  17. Hebat bgt di acara kumpul Honda power on wheel motor AHM bisa lbh tinggi dari pada on crank, sampai segitunya membodohi konsumen.hadeh gregetan bertahun-tahun ngga bisa mengkill Vixion segala cara dilakukan.
    Selalu kelakuan AHM, acara launch CBSF dulu sampai mrka beli old Vixion buat dipermalukan didepan publik, ee tahunya malah NVL yg brojol, langsung mingkem AHM.
    Diacara show Honda Jatim sampai belain beli Mio M3 buat diolok-olok tulisan Beat Tiruan.hadeh.

  18. mau ngibul kok nanggung.. skalian aja AHM test produk sport honda lawan sport kawasaki lalu kasih judul ” hasil dynotest honda verza setara power ninja 250 ” biar makin spektakuler, maksud ane spektakuler guoblok’y… guobloknya ga ketulungan. ayo2 siapa yg mau beli dapet bonus nonton motogp di sepang sambil sebarin brosur AHM, wkwkwkwk…

  19. Yang bikin blog suka amat yak ngumpulin komen hujat menghujat…
    Ga jauh beda sm yg komen..wkwkwk

  20. KENAPA MASIH ADA ORANG BODOH YANG SUKA MENJELEK KAN Atau MEMUJA PRODUCK TERTENTU (Fans Boy)
    KAPAN SAYA BISA LIHAT DIA MATI
    MUNGKIN DIA TAK PUNYA OTAK

  21. Jujur saya sebagai owner Honda Verza ga percaya hasilnya bisa segitu dibanding Yamaha Vixion bisa “setara” agak profokatif juga nih AHM

  22. luar biadab boongnya… sekalian aja honda versa powernya di bikin di atas ninja 250, konsumen semakin pintar.. yg beginian mah kagak ngefek… orang tuh kalo suka bayar, kalo nggak suka ya udah.. harusnya yg kayak gini perlu di laporin pulisi.. pembodohan publik ini namanya… wkwk

  23. sejak kapan power on wheel bisa lebih tinggi dari power on crank?
    tuh CeBe ama versa dipasangin nos kali makanya hasilnya ngibul

  24. berarti ayam hama selama ini brosurnya ngibul abiss ya
    pantasan motornya lemot dan ngebul abis
    dasar ayam hama raja ngibul dan raja ngebul

Apa Komentar Pemirsa ?