KTM Duke 250 dan KTM RC250 resmi di perkenalkan power 31 HP jadi mesin 1 piston power terbesar?

pertamax7.com, guna hadapi persaingan motor kelas 250 cc, tentu strategi KTM memang unik, motor yang bukan KTM inul itu tentu diketahui berasal dari Austria eropah sana… malah pakai motor berkubikasi 200 cc

ktm duke 250 vs ktm RC250

nah mungkin demi mengigit kelas 250 cc, KTM baru saja memperkenalkan motor cc 250 ada KTM duke 250 dan KTm RC 250, foto diatas

yaps, memang seperti KTM DUKE 200 dan KTM RC200, namun kubikasinya bengkak menjadi 250 cc

engine ktm duke 250 hi power 31 HPbermesin 1 piston dohc 4 klep, diklaim KTM sebagai mesin terkuat ddi kelas 250 cc 4T 1 piston, hal ini wajar mengingat powernya sampai 31 HP, diatas power 1 piston 250 dari jepang bukan…. kapasitas aslinya 248,8 cc dengan formula bore strokenya 72 mm  x 61 mm, yaps bore nya sama dengan KTM duke/ RC200, namun mesin ktm duke/RC 250 ini adalah turunan dari KTM 390, hal ini tentu berbeda dengan KTM duke /RC 200 yang berbasis KT duke 125 yang katanya sih tidak dapat di “melarkan” menjadi 250 cc

engine KTM-Duke-250 new 2015

spesifikasi KTM DUKE 250  / KTM RC250 [ engine ]

  1. mesin 248,8 cc DOHC 4 valves Fuel Injection
  2. power : 31 HP at 9000 Rpm ( Peak power  on the crank )
  3. torque : 24 Nm at 7250 Rpm ( Peak Torquez on the crank )
  4. bobot engine ringan 37,2 Kg
  5. PWR Terbaik di kelasnya

spesifikasi yang lain nyusul, harga juga belum nongol

foto KTM RC 250

KTM-RC-250 new 2015 KTM-RC-250foto KTM DUke 250

KTM-Duke-250 new 2015 KTM-Duke-250 new 2015 asenjata KTM dikelas 250 cc nih,, hemm , motor mahal… khas KTM

last, kalau ktm RC200 saja sudah Rp. 64 juta dengan cicilan mulai Rp. 510.000 perbulan, maka KTM RC250 mau di banderol berapa? Rp. 70 sampai 80 juta?

pertamax7.com bertemu ktm RC200 Surakarta

BACA : Bertemu KTM RC200 Harga Rp. 64 juta OTR Jawa Tengah, Kredit mulai Rp. 510 ribu

harga dan simulasi kredit ktm rc200 jawa tengah

diem-diem gini ane sudah pegang KTM RC200 lhoo, jangan salah !

semoga berguna

37 KOMENTAR

  1. Mantaaaaap…..sadis nih… Kalo gk salah gedean TVS DRAKEN deeh… Tpi msih konsep hahaaa

  2. Di jepang KTM rc250 sudah dijual dengan harga 64 jt. Semoga saja gk jauh2 amat harganya kalau masuk di pasaran Indonesia

  3. Bs bikin malu twin cylinder neh, lirik n250 & r25. Klo cbr jones & ninja mono gak usah diomong (jauh).

  4. ni motor cocok nya buat di race ..settingan mesin ..sama tenaga nya cocok banget di kelas 250 cc di pake buat sehari hari kaya motor limited edition jarang bgt di pake nongkrong ok…harga ..ga masalah kalo banyak duit yg penting kepuasan cuman aftersales nya kurang sama harga onderdil nya mahal tempat service masih jarang sayang kalo di pake sehari hari …mending buat di sircuit aje….ada mekanik nya khusus

Tinggalkan Balasan