Foto Detail Suzuki GIXXER SF 155 Full Fairing Rilis 7 April 2015, Untung saja tidak dibawa ke Indonesia

pertamax7.com, yaps, sebentar lagi suzuki Gixxer SF 155 cc itu segera di rilis ( atas permintaan suzuki india, Foto dihapus, mohon maklum )

suzuki gixxer Sf 155 look likes hayabusa

pengiriman suzuki gixxer SF full fairing 155 india itu sudah capai dealer , wah cocok ini

infonya,..

1. launching 7 april 2015

2. mesin sohc 2 klep 154,9 cc berpendingan udara silir sepoi-sepoi 5 speed yang mampu membangkitkan power puncak di mesin sebesar 14,8 PS pada 8000 rpm ( berapa HP hayoo _ dan torsi maks 14 Nm pada 6000 rpm…. tentu karburator saja biar bisa di oprek 300 km/jam #katanya

Suzuki-GIXXER-150-17.jpg

3. mesin ini diklaim irit hingga tembus 63,5 km per liter

4. jelas rem belakang tromol, sudah pakem sampai ngesot-ngesot

5. harga, masih belum jelas lha belum launching…. di gosipkan cuma 90.000 rupe saja atau senilai Rp. 18.752.727,3

6. oh iya PT. SIS ( suzuki Indonesia ) nggak tertarik boyong motor ini ke Indonesia, Alhamdulillah yach….

BACA : Suzuki Indonesia tidak tertarik jual Gixxer 155 Naked Maupun Full Fairing, Horeee !

disini Suzuki satria F saja sudah laris, ngapain bikin sport, bebek saja sudah kenceng kok

nih foto detail suzuki Gixxer SF 155, siapa tahu suzuki thunder 125 pemirsa di modip kayak ini, suzuki hayabusa 155 cc kayanya////

#deleted#

        galery suzuki gixxer SF 155

semoga berguna

45 KOMENTAR

  1. Kalo ngliat bodynya sih ok, tp liat mesinnya ..hadehhh..ketinggalan ama ttg sebelah…nglirik aja males.

  2. Wow pasti ini saingan yaMaho Rhoembeng 15.. sama sma dari India. mesin sama SOHC Operstruk.. apakah kl gk laku juga sama sama di rijek ke indonesia mengikuti jejak yaMaho Rhoembeng 15….???

    • sebelumnya maaf om.. gixer soch 155cc 2katup vs r15 soch 150cc powernya gede mana 0m…?
      .klo r15 rijek dri india ngapain juga ahm ngotot keluarin clan cbr series yg doch untuk menjegal r15 yg masih soch.sedangkan r15 hanya upgrade dari mesin vixion yg tergolong baru
      sedangkan top speednya masih 11-12 sama doch yg ktanya ahm mesin balap

      • Maaf, yg bener sohc (single over head camshaft) bukan soch, dan dohc (double over head camshaft) bukan doch.

  3. kalau yg naked di masukin ke indonesia buat lawan VRZ n BSN harga di bawah keduanya bisa kali ya??….

  4. jujur desain nya jelek pake BANGET.
    model full fairing tp stang naked….nabrak bgt.
    ngakunya sport tapi tromol…miris.
    teknologi mesinya demituhan…jadul banget.
    desain knalpotnya…kayak payung wakakaka motor kecil knalpot lebar gede.
    power segitu nenteng bobot berat…kenceng pasti

    walalupun terinspirasi dari hayabusa 1300 tetep aja di barat banyak yg bilang modelnya tidak menarik, gsx saja kurang laku di barat.

    lihat saja hayabusa dari 1999 sampai 2015…gk berubah coy udah 16 tahun.

  5. mungkin kalo dijual disini mala laku, mengingat harga murah. Sering banget liat motor dipasang fairing jelek keluyuran. Setidaknya kualitas fairing pabrikan jelek banget. Jd inget dulu thunder 125 dijual pertama kali harga lbh murah dr bebek.

  6. datangin aja ke indonesia.. mesin ma stang nya pake punya fu.. harga naikin dikit dari fu .. di jamin bakal laris..

Tinggalkan Balasan