Casey Stoner Santer digosipkan Ganti Pedrosa Geber Honda RC213V akibat cedera

pertamax7.com, mau bahas sejak kemaren kok pas ane dalam posisi mobile

dani pedrosa carnival motogp on board camera

yaps, pedrosa memang di dera masalah super serius dalam karier ngegas motor “jambakan alien”, nggak usah pajang lebar, gejala cedera arm pump ini jelas akan sangat berdampak pada  saat balap, nggak lucu kan kalau pas balap nggak bisa belok karena tangan kram, atau nggak bisa ngerem depan dimana perannya sangat fital

yaps, pebalap imut yang berpostur 11-12 dengan bang haji tmcblog.com dan 11-12 juga dengan ane ini memang dalam kondisi mencemaskan, langsung saja

belum ada pernyataan resmi dari HRC, namun gosip santer bahwasanya 26 bakal di gantikan sementara oleh 27, sopo  sih 27, itu tuh yang di sebut pebalap tonggos suka mancing

Casey_stoner_going_fishing-Small.jpgyaps, stoner di gadang-gadang menjadi kans kuat pengganti pedrosa dalam ngegas honda RC213V, sebagaimana diketahui bersama stoner pensiun namun tetap jadi test rideenya honda RC213V, bahkan baru-baru ini kontrak bareng honda untuk suzuka 8 hours, jossss nan,, nampaknya enteng saja untuk stoner balik ke motogp gantikan sementara sang 26

namun stoner mau tidak, harga diri coyy, simak saja balapan besok, nunggu siaran pers resmi honda dan HRC

last, kalau bukan stoner siapa lagi, kalau bukan sekarang, kapan lagi om stoner ngesot lagi di sirkuit? “anake” doohan ini memang ditunggu rekk…


catatan komplit pedrosa cedera arm pump

  • motomatters.com/news/2015/03/29/dani_pedrosa_suffering_intractable_arm_p.html

gosip stoner balik lagi ke motogp gantikan pedrosa

  • 2wheeltuesday.com/2015/04/casey-stoner-to-replace-dani-pedrosa-at-austin-gp/

semoga bagus besok, gws pedrosa

43 KOMENTAR

  1. Fan..blog km sudah sukup tenar fan, alangkah baiknya kl nulis artikel pake bahasa yg santun lah,itu kata tonggos sangat tidak perlu di sebutkan dalam tulisan km,hargai orang lain fan kl km pengen di hargai…

    • iya sih,,bener juga tuh mas,,jadi jangan nyebar bully dari orang lain..secara tidak langsung dosanya juga situ yang tanggung…percuma kan kalo 1 artikel ada dosanya 1 😀

  2. Wkwkwkw

    Honbulll dh kejang2 ketakutan

    Ngoahahaah

    Dan si ipan tetep item dekill kek muonyetttt

    Ngoahahahaha

  3. om bahasa tongosx coba di refisi.. biar enak di baca om…biar saling menghargai&menghormati.. biar blogx pean tambah sejuk di baca…

  4. Masalahnya apa stoner rela entar di asepin sama marquez, atau rossi, atau dovi atau jolor?

    Kalo entar kaya jolor, kalah terus gak rela sambil alesan, ya sudah deh

    Itu yg bikin motogp gak rame

  5. Ini yg ditunggu
    Stoner vs mm dgn motor yg sama mana yg paling jago
    Sama2 agresif, sama2 jurdu en yg pling pnting g pke tim order disini

  6. pantang mas buat stoner. masih ada rossi si musuh bebuyutan. stoner pernah bilang soal kepopuleran dirinya kaah dari rossi,padahal dia juara dunia. makanya dia ga mau balap jika rossi masih di motogp.

  7. mending di rolling aja…
    2 seri Cal Crutchlow
    2 seri Nicky Hayden
    2 seri Aoyama
    2 seri Jack Miller
    2 seri Scott Redding
    2 seri karel Abraham

    Stoner dipasang di GP Aragon/Spanyol aja,kandangnya pembalap Spanyol, trus pasang di GP Itali dan GP San marino kandangnya Rossi dan Dovi serta Ducati,trus suruh main lagi di GP Oztrali

    *motogp kan drama…drama balap motor.bukan sinetron yang diulang 🙂

  8. Untuk fisik jgn menghina, keterlaluan!
    Kowe kan punya agama, berarti percaya dg adanya Tuhan. Kok bisa-bisanya kowe menghina ciptaan Tuhan.

Apa Komentar Pemirsa ?