Berbagai Penampakan Yamaha MT-25 versi telanjang R25, disebut Byson 250 saja kali yak Bonus Tanduk

pertamax7.com, cerita basi saja

Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 003 Pertamax7.com

penampakan yamaha MT-25 yang merupakan versi telanjang dari yamaha YZF-R25, ya sekedar di telanjangin, copot fairing depan, bonus dikasih behel tanduk

ya plek kayak yamaha YZF-R25, jangan minta lebih, jangan minta aneh-aneh, foto dari bang haji tmcblog.com dan lek iwb iwanbanaran.com

Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 004 Pertamax7.com Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 002 Pertamax7.com Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 001 Pertamax7.com Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 000 Pertamax7.com Spyshoot Yamaha MT-25 naked version from R25 005 Pertamax7.com

ini yamaha MT-25 apa yamaha Byson 250 sih, hehehhehe, gimana ya kans nya kedepan? yang jelas penjualan kawasaki Z250 baik stereo maupun mono ya biasa-biasa saja

Yamaha MT25 Julak Sendie Render

semoga berguna

53 KOMENTAR

  1. Ngoahahahahahahahahaha,Ngohahahahahahahahahaha.Pan,sebentar dulu masih belum bisa komen.Ngohahahahahaha.Ngohahahahahahaha

  2. semoga MT250 Ngohahahahaha,Ngohahahahahahah,maaf Pan komennya ditunda dulu,Ngohahahaha,Ngohahahahahaha.

  3. Wkwkwkw

    Si ipan muonyettt itemmm lg haid gara2 sesembahanya blm bisa bikin 2 silinder

    Ngoahahahaha

    • om….om
      obatx sdh d minum belum…???
      klo belum ya pantesan…
      #ayan sm gilax kumat
      ckckckckck….ka..si..an

  4. Bisa aja ipan bikin blog bakar bakaran fbh & fby. fbh & fby yang bakar bakaran si ipan yang dapat uang ngalir hits njengat hits njengat.

    • fby goblok menjilat ludah…tanduk wifi skrg bs di akses di Rongsokan25..bencong fi..Meteng25 naked..

  5. waaahh kalo beneran di jual di endonessa..bakal jadi penyaing kawasaki Z250 dan Inazuma nih.. model touring dengan 250cc

  6. Pernah punya R25, dan yg naked ini kesannya biasa aja, gak ad yg spesial. Saran buat YIMM, ksh hrg yg wajar aja, krn kl berkaca pada penjualan R25 sepertinya motor naked ini jg bakalan gagal seandainya dipatok hrg yg tinggi. Maksimal 45 jt, ini hrg yg bisa membuat motor ini lbh booming di penjualan, walau gak bakal banyak2 jg mengingat motor naked kalah pamor dibanding motor berfairing. Kalo hrg mepet2 ama Z250, jujur aja itu sama aja bunuh diri, lht aja tongkrongan bengis berotot Z250. Handling lbh enak dan power lbh gede gak menjamin bakal lbh moncer di penjualan, lht aja nasib R25.

    • hati2 bro klo ngomong .ada bloger siput yg lgi uring uringan di fb .. kya yang punya pabrik yamaha aja ampe segitunya n uring uringan jelasin perihal R25 discon.. wkwkwk .ngakunya sih blog paling independen tapi saat blog arantan bahas kekurangan R25 d banding motor250 lainya tu orang langsung nglabrak blog arantan .. hari2 tu blog buat status di fb kya kbakaran jenggot ampe bilang klo blum ngrasain motir A n motir B .jngn mnjelek jlekan .beli juga ga ..

      ada BLOGER SEGITUNY .wkwkwk .. fby sejati ampe mati

  7. 45???…..lha itu harga pantes psikologisnya yg r25 berbaju,…..yg telanjang yo max 42jt baru bisa encer tuh….

    • YAMAHA SEMAKIN DIHATI………………HONDA SAKIT HATI…..AHM bisanya cuma import doang dari Thailand…..kalah sama YIMM bisa produksi n Eksport bro…

  8. Spertinya pake nama Byson 250 oke juga. Dri pada nama baru susah laku šŸ˜€
    Jdi istilahnya kya pngembangan Byson trbaru. Siapa yg gk kenal Byson yg kekar.
    Kya Vixion atau FZ150i gtu

    • Motor kekar di ketok ketok tangkinya…. tok tok tok… ealah mtor ember Plastik karnaval 17 agustusan.. di buka plastiknya… ealah isinya Jerigen minyak tanah… di gasss ealah tangkinya getar getar kena mesin (mklum Plastik).. di naiki ealah Biji bijian kena getaran cenat cenut.. wkwkwkwkw

  9. Awas sok depan segede gaban tp kwalitas standard Maho aka Bantar gebang. keserempet metik honhon jadul aja pateng pecotot patah keluar pernya.. mklum sok depan Maho merknya gk jelas.. y pasti sih buatan cina Bro….. merk apa gk jelas lagi…. yo MuooooooooooooDhar..Moo

    • sasis cbr150 lokal gampang patah, bnyk las2an pada keropos…..pelek gampang retak, penyok, melendut….cat ngelupas n kusam…..

  10. Tunggu rilis…terus beli…baru komentar bro….jangan kayak ahm cuma nyontek doang…ngga ada inovasi…..kualitas memble…pencitraan doang….

  11. Beli tahun ini, tahun depan dapat bonus shock belakang krengkitttt….krengkit…..turunan dari Pio fan Byson.

Apa Komentar Pemirsa ?