Laptime Kawasaki Ninja 250 FI Slipper Clutch Lebih Cepat dari Ninja 250 SE

pertamax7.com, secara teori memang harusnya slipper clutch akan memangkas laptime

kawasaki ninja 250 FI slipper cluth indonesia

nah, bagaimana dalam praktiknya? adu data laptime kawasaki ninja 250 FI Slipper cluth vs kawasaki ninja 250 SE ( versi tanpa slippery clutch ) oleh motorplus ini sedikit memberikan gambaran adu duo kawak dengan tambahan teknologi vs versi lama di sirkuit sentul swasta itu

adu-best-time-ninja 250 slippery cluth vs ninja 250 SE -sentultesternya adalah Dellu Agung dari tim Anjany Racing AR-1 juara umum kelas Ninja 250 di event IRS 2013, hasilnya?

Chart adu-best-time-ninja 250 slippery cluth vs ninja 250 SE -sentuldiatas sirkuit terlihat slippery cluth with assist ala kawasaki ini sangat membantu dalam lap time,, wah joss juga nih,,…

Catatan Waktu

Ninja 250 fi Special Edition

Lap 1     2 menit 00,62 detik

Lap 2     2 menit 02,55 detik

Lap 3     2 menit 00,98 detik

Lap 4     2 menit 00,52 detik

 

Ninja 250 fi Slippery Clutch

Lap 1     2 menit 01,38 detik

Lap 2     2 menit 00,48 detik

Lap 3     1 menit 59,57 detik

dengan motor std sudah dibawah 2 menit dengan slippery clutch

Ninja-slipper-clutchmakin penasaran nih naik ninja 250 dengan kopling licin anti nggerung ini,, ada yang sudah mencoba?

semoga berguna

16 KOMENTAR

  1. lebih enak pan soale nek pindah2 gigi cepet gak ada kesan ngag ngig nggrogg,ni motor cocok kanggo seng nembe nompak motor 250cc,gak bikin kagok dalam perpindahan gigi,apalagi klo hbs kenceng langnsng rem trn gigi terasa banget bedanya.

  2. Nanti untuk pengereman bagus ngga tuch..krna klu kita ikut balap liar,rem nya kan suka di lepas..pengereman nya mengandalkan gigi aja.

Tinggalkan Balasan