Rossi Pantang Menyerah Akhirnya Juara Motogp Qatar 2015

pertamax7.com, motogp losail qatar 2015 sudah usai

valentino rossi bersama pacarnya linda

yaps, ajang pembuka ini simbah yang belum nikah-nikah ini juara gan, mantabhhh

lantas apa kata rossi? yaps di siarkan live ungkapan kebagiaan sang legenda hidup

dengan suara yang terpatah-patah akibat ( mungkin ) sangat bahagia dan semangat sekalian ambil nafas, rossi cuma bilang.

aku balap dengan pantang menyerah, tetap gas dan gas melawan ducati …

akhirnya? meski di serang jurus curi angin oleh ducati,,, walah,,,,, rossi konsisten, brilian wes mbah

piye pendapat om-om semua tentang race qatar 2015 ini.. josss bukan,, ducati yang dulu bukanlah yang sekarang hehehe…. rossi joss , ducati josss, ada apa dengan duo HRC?

never give up ujar pebalap BA AGV ini…

semoga berguna

56 KOMENTAR

  1. Marquez gak menang tp mencetak rekor top speed baru dg 350,5 kpj…mnggeser iannone di mugello musim lalu yg 349,6 kpj. Honda jg lbh superior top speednya di race qatar, di mna 3 pncetak top speed trtinggi di pegang Mac, Ped dan Cal.

  2. busyet ini vr46 pake motor paling lemot katanya kok bisa juara, sedangkan klw misal vr46 motornya dbikin paling kenceng jadi no berapa tuh? ayo yg bilang “par pur par pur” kelihatan ngelesnya

    • Hahaha….bukanny honda yg lemot…mana pedrosa udh 7 tahun di honda ngga prnh juara dunia….sudah dr jepang sana honda itu motor lemot n motor aki2…paspampres, polisi, jambret, perampok pilih mtr yamaha bro….ngga mau honda krn lemot…..hahaha

  3. Realistis aja…pedrosa selama di honda ga prnh juara…beruntung dpt marquez…cb marquez di yamaha lebih manteb lg…kemajuan ducati krn sasis dirubah drastis pengurangan bobot smp 9kg…rossi mental juara…yamaha semakin dihati…

  4. terciptalah rekor rider tertua usia 36 tahun yg juara race pembuka d qatar markues apa bisa/yg lain di zaman modern ini

  5. KAKEKANE TENAN !!! YAMAHA SANDIWARA DI KUALIFIKASI

    race gak sah, wajib di ulang..!!!

    • Wajib diulang karena honda ngga masuk podium……kacian….hahahahaha……makanya jgn jual striping repsol doang….tapi olinya AHM bukan Repsol….Yamaha di motogp pake Yamalube di motor global pake yamalube juga…..itu yang bener….YAMAHA SEMAKIN DIHATI…

  6. gue bisa ngasepin 16 rider coi. Lu berapa. Gue kasih ati ye kalian next race siap2 mewek coi. wkwkwkwkwk. Di poor coi yamaho. Motor kualitas tempe menjes.

      • sejak jaman kapan bisa ngasepin 16 rider dibilang tahu coi. Emang fby oteak telo. Wkwkwkwkwk. Yamaha menang coi tapi gak lebih hebat dari honda cui. wkwkwkwm. gentle dong jgn kyk ciban. wkwkwkwk

  7. mantap Rossi, maju terus, pantang mundur……kami para fans setiamu selalu mendukungmu………..

  8. Aleix no. 41…mudah2an tahun ini mulai bangkit untuk team pabrikan baru S…semoga juga produknya..tidak PHP….

  9. Seri pertama gpp kasih YFR….seri selanjutnya rasakan kapak 212 ku kata wiro sableng….poor markes….kalo enga bisa lain ceritanya….huhahahahahhahh…kalo enga bosen dia lagi dia lagi…

Tinggalkan Balasan