Rossi Juara Motogp Qatar 2015, Ducati lompatan Quantum, Marquez 5

pertamax7.com, balapan yang sungguh menarik

lorenzo-vs-marquez.jpgdibalapan 22 laps malam hari ini, banyak sekali kejutan dan keapesan

ini dia cerita motogp qatar 2015, ducati edan

start, dov jos , marquez ilang, baru nikung malah keluar lintasan, alhasil start posisi 2 malah muncur teratur
21 laps to go , dov lor,, mar 15 .. dov lor gen smit esp ped pet ros, esp crut, hey, red dan marc
tahu2 marquez geser dov
20 laps, lorenzo tercepat, fastest lap, rossi 8
19 laps to go, lorenzo di puncak di ikuti duo ducati yang josss…

18 laps to go, lorenzo tercepan, rossi bikin kejutan dengan merangsek di nomer 4, sekitar maju 4 posisi

17 laps to go, marquez masih di belakang lorenzo terdepan dengan rossi cetak fastest lap dengan

16 laps to go, weleh marquez masih di nomer 7, rossi gas pol,, posisinya lor dov ian ros ped her maq….

15 laps to go , marc 6, lorenzo gasss pollll, posisinya lor dov ian ros ped marc her

14 asem ducati edan rekkk,, adegan slipstream memanfaatkan power ducati yang  besar akhirnya dovisioso mencuri posisi 1 lagi dari lorenzo,,, wah panass,… ducati sudah berubah?

13 dovi gas polllll, ducati nampol….  masih di dov lor ian dan rossi, 4 rmbongan terdepan mempunyai gap lumayan degan posisi 5 kebelakang

12 asem, gantian iannone yang mau pamer, sempat mencuri posisi 2 dari lorenzo iannone gagal mempertahankan adegan indahnya yang terjadi di depan garis start…. lho menjelang akhir lap  kejutan terjadi,,. lorenzo nomer 1 disusul dovi dan rossi nomer 3, wah,,….

11 marquez abet posisi 5 dari pedrosa,,, lalu,,,, lorenzo masih nomer 1 disusul dov ros ian maq ped, suzuki? mayan nomer 11

10 lorenzo masih bekerja membuat gap jauh dari dovi yang dbayangi rosssi… marquez 4 dengan posisi mayan jauh dari posisi 3

9 walah dovizioso maning,,, nomer 1,, panas poll di ducati… tapi diambil lagi sama lorenzo hehhee…..

8 slipstream, ducati ambil posisi dari lorenzo, tapi di tikungan lorenzo masih gas polll , alhasil lor dov ros ian………………………………….. marquez dan pedrosa ( .. menunjukkan gap )

7 lorenzo masih terkencang disusul dov dan rossi n iannone, sebut sang komentator adalah fantastic four

6 lorenzo tentu nampoll, dovi giliran dibayangin rossi

5 rossi mau mencuri posiis 2 dari dovi , dovi malah dapat posisi 1 nya lorenzo, namun sayang pas menikung teralu melebar, alhasil lorenzo dapat posisi 1 lagi

4 ducati joss di lurusan,… wah GP. 15 seserem ini? rossi ambil posiis 2 dari lrenzo,,, josss, dov ros lor ian maq ped

di akhir lap, wah rossi posisi 1 namun kembali diambil oleh dovi ducati, mbah gigi josss

3 dov masih jos, rossi dan iannone, iya iannone 3,,, ambil possisi 3 dari lorenzo,,, nah ini ada battle juara 1,  rossi panasss dovi dogfight..

2 ducati joss amat ya slipstreamnya…. lah melebar, rossi kembali posisi 1 an gantian ( seakan memang tukeran posisi mulu : D ) wah side by side tidak terulang

last lap, ducati memang jos saat slipstream gas poll, namun kembali di tikungan masih melebar, namun tetap rossi di pepet maksimal dengan dovi

dan pemenangnya adalah rossi gan disusul dovi… iannone nomer 3 wuah mantabhh,, lorenzo 4

hasil motogp qatar 2015

POS # RIDER NAME GAP
1 46 V. ROSSI 42:35.717
2 4 A. DOVIZIOSO +0.174
3 29 A. IANNONE +2.250
4 99 J. LORENZO +2.707
5 93 M. MARQUEZ +7.036
6 26 D. PEDROSA +10.755
7 35 C. CRUTCHLOW +12.384
8 38 B. SMITH +12.914
9 44 P. ESPARGARO +13.031
10 68 Y. HERNANDEZ +17.435
11 41 A. ESPARGARO +19.901
12 9 D. PETRUCCI +24.432
13 45 S. REDDING +32.032
14 25 M. VIÑALES +33.463
15 8 H. BARBERA +33.625
16 6 S. BRADL +33.944
17 69 N. HAYDEN +38.970
18 17 K. ABRAHAM +-1:13.278
19 43 J. MILLER +-1:12.686
20 50 E. LAVERTY +-1:12.353
21 63 M. DI MEGLIO +-1:01.007
22 15 A. DE ANGELIS +-45.872
23 33 M. MELANDRI +-15.070
24 76 L. BAZ +-1:08.466
N1 19 A. BAUTISTA

catatan manis dovi dan juga iannone dengan ducati adalah bagaikan lompatan quantum yang wow,,, mbah gigi aprilia itu sukses mengubah ducati sedemikian rupa supaya kencang irit dan bisa nikung

rossi is rossi bukan, hehehehhe

Ducati Launching New GP15 Desmosedici 001 Pertamax7.com

last, ane baru tahu kalau ducati pake laher skf hehehe, waspadai ducati, waspadai ducati, waspadai ducati, ducati, ducati, ducati, ducati, ducati, ducati !

smeoga balapan menyenangkan, rossi kan :mrgreen:

thanks mbah gigi aprilia

64 KOMENTAR

  1. Ironis bnget ,,yg juara org yg plng tua n pake motor paling lemottttt in factory speck,,,,congratulation vale u still the best

  2. Ducati welcome back bro ,,,,Ironis bnget ,,yg juara org yg plng tua n pake motor paling lemottttt in factory speck,,,,congratulation vale u still the best

      • Pale lu …itu yg di depan mulai balap posisi brp….markes gara2 melebar aja jadi posisi buncit ngejar bisa diposisi 5…emang M1 bisa ngejar posisi buncit bisa ke 5…..kalo gak melebar ceritanya mah bakalan laen tong…..M1 dibanggain lu tong…pantess lemah kaya lu tong..

    • Kumpulin receh, Ayo dukung moto GP di ulang aja balapan nya

  3. di balapan g ada kata kalau, jika, seandainya bla bla bla pasti si anu yg menang n jauh didepan,,,didepan selisih 0,01 detik aja menang,,

  4. Ingat bro dibalapan bukan faktor teknis n pembalap aj. tapi beruntung juga apes berpengaruh. tak jaminan start dari pole pake motor super kencang jaminan juara,,,

  5. Lha iyo,,,selain faktor skill pembalap n teknik ( kesiapan motor) keberuntungan n apes juga berpengaruh. tak ada yg meragukan marques n honda,,,,buktinya 2 tahun juara dunia. masalah melebar, senggolan, jatuh, ato kehabisan bahan bakar didepan garis finis itu adalah warna warni di balapan.

    • Pala lu noh kaya cebong…….kasih seri pembuka untuk hiburan aja…….selanjutnya silakan anda galau….posisi buncit bisa 5……kalo gak melebar juga loee gak bakal bisa tidur tong…M1 dibanggain posisi 8 bisa 1 aja bangga…..kalo buncit bisa 1 baru perkasa tong….

  6. Percaya deh, kalo Ducati gak pake BBM 4 liter lbih banyak, dipastiken Dovi harus dorong motornya 100 m sebelum garis finish he he he…. Bahan bakar lebih banyak, power disetting gila2an … topspeednya sampe 20 kmpj di atas M1 di track lurus ! Berharap Ducati naik podium 3 kali, sehingga ia bisa keluar dari open class ….

  7. tahun kemarin vl46 bnyk tuh yg pda jelekin bilang bangkotan, tuwir pdahal dulu yg besarin nama hrc siapa di motogp? pda amnesia y tuh orng, skrng bsa dbuktikan skill bisa menutupi kekurangan motor!!

  8. Honda ora isa pake strategi alon-alon waton juara….
    Yamaha-Ducati….bantere ajeg dari start sampe finish!!

  9. sepertinya ducati mulai ‘edan’ kalo di trek lurus…tapi kalo trek tikungan ducati masih geal geol.

  10. Rossi juara..ducati menggila…sayang marques ditikungan pertama melebar,,tp mantap,,sempat tercecer dari posisi paling belakang bisa finish no 5…brapa pmbalap tu diasapin…hehehe

  11. Selamat Mbah Rossi…kami tetap mendukungmu…selain No. 41..dengan team baru lambang S yg lumayan baru di posisi 11 untuk seri pembuka..semoga kedepan bisa bersaing dengan team pabrikan lainnya…apakabar pabrikan lambang S..produknya mudah2an tidak PHP….

Apa Komentar Pemirsa ?