New Toyota Rush 2015 datang, versi lama suntik mati, sisa stok Diskon terserah Dealer

pertamax7.com, keluapaan kalau pas acara launching daihatsu new sirion malaysia itu ane denger kalau maret 2015 ini ada launcing daihatsu terbaru ( jelas daihatsu terios 2015 facelift ), begitu pula dengan toyota Rush , juga di facelift euy 2015

New Toyota Rush 2015 Indonesia 001pertamax7.com
New Toyota Rush 2015 Indonesia

mobil yang disebut dalam kelas medium SUV ini dibekali dengan 5 kursi penumpang, di facelift teranyarnya.. banyak improvement dari versi lama

toyota-indonesia-rush-2014
toyota-indonesia-rush-2014

nampak kan perbedaannya, spesifikasi mesin toyota rush 2015

Mesin

Seri Mesin / Machine Serial 3SZ-VE
Tipe Mesin / Engine Type 1.5L,IL4,16V,DOHC,VVT-i
Isi Silinder / Displacement (cc) 1.495
Diameter x Langkah / Bore X Stroke (mm)
Daya Maksimum / Maximum Output (Ps/rpm) 109 / 6,000
Torsi Maksimum / Maximum Torque (Kgm/rpm) 14.4 / 4,400 | 141,2 Nm
Sistem Pemasukan Bahan Bakar / Fuel System EFI
Bahan Bakar / Fuel Gasoline
Kapasitas Tangki / Fuel Capacity (liter) 45
Steering (Power Steering) EPS

oh iya artikel ini bukan untuk menjabarkan all new toyota rush 2015 melainkan info diskon… tentu dengan datangnya versi facelift 2015 terbaru maka versi lama akan di suntik mati

hal ini seperti yang di tekankan oleh pak Rahmat Samulo, Marketing Director Toyota Astra Motor (TAM) kepada okezone, infonya

  1. “Pasti discontinue, kan kami ganti dengan new Rush, lebih modern dan sporty dari segi tampilan, dan ada beberapa fitur baru,”
  2. “Sisa Toyota Rush resminya saya belum ada data, tapi saya pikir di beberapa diler resmi masih ada yang jual. Untuk diskon yang diberikan untuk Toyota Rush, kami serahkan lagi ke diler yang bersangkutan,”

ayo serbu, mayan lho diskonnya… selamat jalan toyota rush laawas, selamat datang versi baru

oh iya toyota rush terbaru 2015  dijual mulai Rp. 228.700.000 OTR pulau jakarta

monggo yang berminat,..

48 KOMENTAR

  1. Kelas medium SUV untumu protolll pan

    Ini kelas Crossover utility vehicle

    Fbh emang pekok

    Ngoahahahahaah

  2. “ipanase megison” tertuduh pengunggah video polisi busway wkwkwk.. ati ati mas… lg do cari polisi tuh di vi*va mews

  3. Mobil kaleng plastik kedodoran, pake kumis lagi.. kayak mobil juragan sate aja.. wkwkwkwk juragan sate apa raja Lele ya…. yah sama sama berkumis deh..

  4. Kaleng? Maksudnya crumple zone? Cmiiw
    Beli Tank panzer aja, dijamin sampek metalica keluar album dangdut pun aweeettt

    • IMHO ane pernah baca brita,
      terios dan rush emang dibedakan,
      konon rush dibuat idel utk 5 pax. dan terios muat 7
      dan dgn bgitu rush sdikit mrasa lbih prestisius dripada terios (daihat)
      CMIIW
      sorry lupa link nya, klw ga di kompas ya detik oto 3 tahun lalu

    • Benar om ada lagi ecosport, masuk kategori compact suv
      Fitur jauh lebih banyak meski ruang bagasi lebih lapang rushter

  5. yahh mesin gak ada pekembangan.. Sudah jelas-jelas ini mobil kurang tenaga.. masih ajaa (._.”)

  6. Apapun alasan orang tentang rush, penjualannya tetap laris dan stabil terbukti peminatnya masih buanyaaak

Tinggalkan Balasan