Info Diskon Yamaha R25 Rp.5 Juta di Surakarta

pertamax7.com, ada kerjaan di solo yakni beli spull Toa lha mampir sekalian ke hartono mall mau ke ace hardware, lah jebul ada pameran motor.. eciyee ane ketemu yamaha R25 om..

bertemu yamaha R25 ABS di Solosecara wajah ane yang lugu bin polos ini menonton yamaha R25 diatas, tahu-tau ada sales ( apesnya cowok ) sebut saja SPB bernama om abbas tanpa di duga tanpa di tanya bilang, mas mau yamaha R25, diskon Rp. 5 juta lhooo… langsung rek kuping ane ini nyantol saja sembari manggut-manggut

yaps, yamaha R25 ada diskon di area solo, namun unitnya sangat terbatas

diskon Rp. 5 juta baik cash atau kredit, hal ini ane tanyakan ke om abbas… wah sedep nih,, namun… cuma tinggal 1 unit nih di dealernya, warna item….

tentu saja yang di diskon adalah unit 2014… sebelum pulang ane dikasih kartu nama

kartu nama sales yamaha tunas jaya motor sukoharjowalah sedep ini rek… untungnya om abas sales yamaha ini tidak mengejar ane dikira mau beli, ane sudah bilang belum mau nambah motor lagi, soale ngelunasin sincan biru dulu, kalaupun beliau tidak percaya ya tinggal buka dompet, ini STNK nya, woohhh…

last, ada yang berminat? monggo, itu kartu nama sudah jelas bukan, mosok ngapusi… ayo di share kalau ada info diskon, jangan dimakan sendiri,, wahhh…….

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. Kemakan Ludah sendiri cucigudang…xixixi
    udah Snote4+5juta..bentar lagi Yamaha motor murahan Bangkrut pisan ui…Salam Ember Plastik..

    Ngoahahaha..

  2. motor dewa diskon 5jt…

    bonuss HP samsung pora kang..?
    bonus pocer bensin pora kang..?
    bonuss kupon blanja di alpa porah kang..?
    opo mendapatkan kaos dan payung cantik juga..

    • ah lebay

      udah biasa itu mah, di mobil apalagi.. toyota mark X pernah di diskon 100 juta

      jazz pernah ditawarin diskon 15juta, klo serius bisa diskon 25juta

      kalo ente ga sanggup beli ga usah nyela

      • Dasaarr nya busuk ya busuk

        Kagak bakalan laku mau didiskon brpa pun

        Pantesnya dikasih hansip

        Klo gak lgsg aja ke penampungan kresek bantar gebang

        • diskon = busuk 😮

          cbr 150 thai busuk banget dong ya ampe diskon 14 JUTA :v

          and kresek bantar gebang ingetin gue sama interior horor nan menjijikan honda mobilio :v

        • Eh nyet,,lu punya motor apa di rumah lu,,rumah lu gedong gk,,punya mobil gk,,genteng bocor gk,, motor gede gk punya banyak bacot lu,,dompet lu skrg ada uang berapa? Paling buat beli mie rebus 1 mangkok masih kurang

        • bukan diskonnya yg busuk…
          diskon = hadiah indah.. yg busuk motornyaaa …

          yg ktaya motor mewah indent mengular..
          stok cma 1.. d smua ajang balap pling joosss.. kwalitas paling josss.. pkoke joss gandosss gak ada yg nandinginn.. kata salesnyaa…hihiji

          di diskon dpet payung cantik dan mangkok cap ayam jago..

      • Serius Jazz diskon 15jt???? Kasih tau dong Dealerx, soalx kalau Nissan Suzuki & Daihatsu emg sering, Sedang Honda belum pernah sama sekali, produksi tahun lalupun dijual normal, please kasih tau dealerx dmn

  3. yaaaaa ep be ye gak trimaaa ane tmbahin bonus kupon blanja + payung cntik..

    kn kmaren diskon 7jt ajja dpet hp n pocer..
    kali aja brhubung ini 5jt nmbah kupon ma payung dong..?

    klo ane naksir gak sah di suruh psti beli kang.. cumaa blaaass sdikitpun enggak..

    jadi jgan panik yaaa… sloowww but suree…

  4. to yg bles komen gw…

    aaaaa ep be ye gak trimaaa ane tmbahin
    bonus kupon blanja + payung cntik..
    kn kmaren diskon 7jt ajja dpet hp n pocer..
    kali aja brhubung ini 5jt nmbah kupon ma
    payung dong..?
    klo ane naksir gak sah di suruh psti beli kang..
    cumaa blaaass sdikitpun enggak..
    jadi jgan panik yaaa… sloowww but suree…

  5. sayang diskonnya cuma buat keluaran tahun 2014, coba harganya seterusnya diangka 45jt an pasti tewas Ninja 250 sama RR mono. Mungkin yamaha masih tenggang rasa sama kawasaki.

    • bukan tegag rasa tpi sdar diri.. klo R25 mtor otokroyoo..
      kwalitas bantar gebang cm bda RT doang ma cbr..

      kwasaki motor dewa benerann.. gak ada tandingann..
      R25 mnang d dobel nya ajja.. mkanya ngalahin cbr..
      dri sgi kwalitas tnpa pndang silinder..
      jlass 1. kwasaki. 2. cbr. 3 r25

  6. sama..tempat ku kurang laku..yg banyak nin mono..R15 dah beberapa di mokas..aneh..piksen apalagi

  7. yamaha gak price war dengan ninja karena merek kawasaki….
    coba aja ninja itu merek honda, pasti R25 di kasih harga 45 jutaan…

    berkaca dengan kasus R15 vs CBR 150 thai ,, dan
    N-MAX vs PCX

    IMHO 😀

  8. Tunas jaya. Kawan semotoran ane yg punya nvl juga baru beli r25 rakitan 2014 di oslo diskon 6 jeti pan, ngoahahahaha

    Dibilang 1 unit tok, tapi ternyata satu komunitas 2 orang upgrade ke r25 dalihnya sama unit terbatas, walau aslinya tiap laku pasti ada, heranya potongan bervariasi, coba nego rada kencengan dah, sapa tau dapet diskon 8 jetian kan mayan pan, soalnya salles ngemplang bonus diskonan tuh,

  9. inikah yg katanya ninja killer?
    Maklum motor tipu2 dan abal ya gni sampe gak laku, motor 2014 masih numpuk digudang.

  10. Jagn lupa selaen diskon gede gedean knsumen FBY juga dapet bonus Vibrator men.. maklum yaMaho Rhoembeng Plastik 25 dengan fitur tangki plastik getarannya mauttttttttttt kena getaran mesin mengetarkan biji bijian men… wkwkwkwkwkw awas cat ngelotok..

  11. Pan,coba cek pura2 beli,R25 ABS (pastinya th15) dapat discount 4jt kalau cash dan dapat pemotongan DP8jt kalau kredit.coba dicek kalau saya yg omong jangan dipercaya,Mas Ipan aja pura2 beli serius.(kalau bisa bawa teman pake Motor Yamaha/Mobil).

  12. Lagian yamaha bikin tangki bensin kecil gitu pdhl dikondomin coba dibikin lebih proporsional,kawak bisa ko yamaha ga..ditambah tebeng depan agak nundukan ky ninin insyaallah lebih laku…

Tinggalkan Balasan