Free Practice Motogp Qatar 2015 : Marquez Tercepat, Suzuki ngasepin Yamaha

pertamax7.com, lah ane kelupaan,..

marquez qatar motogp pretest 2015

ini sudah lewat nih free practice 1 motogp qatar 2015, hasile? wedyan polll, Suzuki ngasepin yamaha bro…

nih hasil free practice 1 motogp qatar 2015

COMMERCIAL BANK GRAND PRIX OF QATAR

MotoGP Free Practice Nr. 1 Classification 2015 

 Doha, Thursday, March 26, 2015
Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 343.7 1’55.281
2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 347.3 1’55.357 0.076 / 0.076
3 41 Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 328.8 1’55.685 0.404 / 0.328
4 99 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 338.4 1’55.698 0.417 / 0.013
5 35 Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda Honda 340.2 1’55.818 0.537 / 0.120
6 9 Danilo PETRUCCI ITA Pramac Racing Ducati 341.2 1’55.939 0.658 / 0.121
7 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 345.0 1’55.980 0.699 / 0.041
8 68 Yonny HERNANDEZ COL Pramac Racing Ducati 343.5 1’56.139 0.858 / 0.159
9 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 338.4 1’56.162 0.881 / 0.023
10 29 Andrea IANNONE ITA Ducati Team Ducati 344.4 1’56.315 1.034 / 0.153
11 44 Pol ESPARGARO SPA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 344.6 1’56.361 1.080 / 0.046
12 45 Scott REDDING GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS Honda 338.1 1’56.374 1.093 / 0.013
13 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 343.7 1’56.428 1.147 / 0.054
14 6 Stefan BRADL GER Athinà Forward Racing Yamaha Forward 336.2 1’56.577 1.296 / 0.149
15 17 Karel ABRAHAM CZE AB Motoracing Honda 334.1 1’56.651 1.370 / 0.074
16 15 Alex DE ANGELIS RSM Octo IodaRacing Team ART 326.7 1’56.768 1.487 / 0.117
17 25 Maverick VIÑALES SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 330.6 1’56.922 1.641 / 0.154
18 8 Hector BARBERA SPA Avintia Racing Ducati 340.1 1’56.957 1.676 / 0.035
19 43 Jack MILLER AUS CWM LCR Honda Honda 338.4 1’56.983 1.702 / 0.026
20 76 Loris BAZ FRA Athinà Forward Racing Yamaha Forward 332.9 1’57.031 1.750 / 0.048
21 69 Nicky HAYDEN USA Aspar MotoGP Team Honda 331.4 1’57.052 1.771 / 0.021
22 19 Alvaro BAUTISTA SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 331.8 1’57.130 1.849 / 0.078
23 50 Eugene LAVERTY IRL Aspar MotoGP Team Honda 336.3 1’57.224 1.943 / 0.094
24 63 Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing Ducati 338.4 1’57.612 2.331 / 0.388
25 33 Marco MELANDRI ITA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 333.6 1’59.579 4.298 / 1.967

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 23º| Humidity: 71%|   Ground: 28º

Records:

Fastest Lap: Lap: 5 Marc MARQUEZ 1’55.281 168.0 Km/h
Circuit Record Lap: 2008 Casey STONER 1’55.153 168.1 Km/h
Best Lap: 2008 Jorge LORENZO 1’53.927 170.0 Km/h

ok, marquez kencang? biasa

pedrosa? mayan mengejutkan

aleix espargaro suzuki nomer 3  ngasepin yamaha ( lorenzo ) ini baru luar biasa…

093014-motogp-2015-suzuki-GSX-RR_diagonal_1-583x389

ya baru free practice , apa saja bisa terjadi, nanti buktikan di race…

btw rossi kenapa

btw…. ducati/???????? apa “sengaja”

semoga berguna

53 KOMENTAR

    • Disinyalir kuat para sales sales n tukang BC yaMaho berjamaah mengasah Linggis gambar embeknya. tanda persiapan FBY mengali GOA buat persembunyian sementara. maklum motor yamaho M1 aka Memble One masih Seeeeeemakin Memble di asepin Suzuki…

      • Ente orang jujur gan, komentar ente cocok buat ente sendiri sbg sales Honda tukang didunia maya. Hahaha

    • Top Speed MotoGP prototype RC 213V ( 347 km/jam ) masih kalah dengan Ninja H2 street legal ( 357 km/jam ) di sirkuit yang sama Losail Qatar……………..

      • H2 juga masih kalah dari Ack Attack Top 1
        Udah bandingin lap time belum?
        Oh iya, H2 ga punya lap time ya?

      • Trusss.. Emangnya knp kl udah top segitu? Emangnya Honda udah gak bs melampaui kecepatan sgitu?

        Pertanyaannya lg adalah.. H2-nya kaoskaki tuh mampu brp lama dgn top speed sgitu? Kl ikut kompetisi macam motoGP, tahan brp seri tuh mesin? Yakin lo selama 1 musim malah gak ngabisin 20 mesin? You know what? Honda cuma ngabisin 5 mesin tiap pembalap.
        Dikompetisi macam ginian.. Ukurannya bukan top speed. Tp durability, efisiensi bahan bakar dan teknologi masa depan. Kl emang yakin kaoskaki sdh cukup kompetitif.. Usulin sono segera ikut. Buruan dah. Gak sabar rasanya ane mau ngumpulin jeroan mesinnya buat didaur ulang.
        Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

  1. duit SUZUKI ikut motojeepeeehh duitnya cuman dari penjualan epyu bkekekekeke dohc 1 dekade.. keterlaluan kasian epyu nyokong beban berat suzuki

  2. Rossi nge pur lawannya dulu sambil ngukur kekuatan dan teknik lawan, nah pas race baru dia keluarin seluruh ilmunya

    • bener coy.. Tapi sayang semua ilmunya Mbah Rossi sang legenda hidup motogp dengan skill dewanya masih belum cukup menutupi kelemahan motor sesembahan FBY yaMaho M1 aka Memble One coy…..

  3. Momentum bagus buat suzuki ngeluarin motor2 anyar. Kaya jamannya yamaha awal kedatengan rossi

    • Maklum men awal kedatangan rossi ke yamaha cuman sebagai bonus men.. y paling di butuhkan yaMaho adalah data lengkap motor honda RCV yang joss udah di kantongi jeremmy burgess di bajak ke Motor Yamaho.. skrng burgess udah gk up to date dengan teknololgi honda, ya di depak sama Yamaho men… wkwkwkw

  4. yang Suzuki peringkat 17 juga diasepin sama Yamaha Forward tuh
    yang ga bisa ngasepin no buncit tuh aprilia.klo yang ngasepin semua yah MM 93

  5. balapan tuh ga cm kecepatan tp konsistensi dan daya tahan mesin sm ban…liat aja pas race…palingan yg podium itu itu juga…..jl mm vr dp

  6. Trusss.. Emangnya knp kl udah top segitu? Emangnya Honda udah gak bs melampaui kecepatan sgitu?

    Pertanyaannya lg adalah.. H2-nya kaoskaki tuh mampu brp lama dgn top speed sgitu? Kl ikut kompetisi macam motoGP, tahan brp seri tuh mesin? Yakin lo selama 1 musim malah gak ngabisin 20 mesin? You know what? Honda cuma ngabisin 5 mesin tiap pembalap.
    Dikompetisi macam ginian.. Ukurannya bukan top speed. Tp durability, efisiensi bahan bakar dan teknologi masa depan. Kl emang yakin kaoskaki sdh cukup kompetitif.. Usulin sono segera ikut. Buruan dah. Gak sabar rasanya ane mau ngumpulin jeroan mesinnya buat didaur ulang.
    Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

    • yang malu dari YamAho ya Pembalapnya men. masak pembalap kelas dewa dengan skill top malah diasepain motor kmren sore.. kasihan pembalap jadi korban motor yaMaho lelet M1 aka Memble One… yo MuooooooooooooooDhar..Moo

  7. Sudah takdirnya yamaha..harus dibawah honda….HONDA No.1 Coy…….cuma fb nya aja yg bangga punya motor yalemot……Semua akan Honda pada Waktunya……i love honda…we love honda…all the world love honda’s bike..One Heart forever….

Apa Komentar Pemirsa ?