Free Practice 2 Motogp Qatar 2015 : Marquez tercepat, Ducati Jos Rossi 7

pertamax7.com, walah marquez maneh

marquez elbow down sambil angkat tangan kirinamun ducati gan,, wah wah,,, caem..

1 93 M. MARQUEZ 1:54.828
2 26 D. PEDROSA +0.447
3 4 A. DOVIZIOSO +0.538
4 35 C. CRUTCHLOW +0.569
5 29 A. IANNONE +0.576
6 99 J. LORENZO +0.781
7 46 V. ROSSI +0.790
8 63 M. DI MEGLIO +0.879
9 38 B. SMITH +0.913
10 8 H. BARBERA +1.010

yaps, marquez tercepat? walah basi

pedrosa nomer 2, ow

ducati kembali jos? ini yang di tunggu,,, setelah kemaren yamaha dan ducati di asepin suzuki, kini keadaan berubah

Free Practice Motogp Qatar 2015 : Marquez Tercepat, Suzuki ngasepin Yamaha

di FP 2 motogp malam hari di gurun ini, duo ducati yakni dovi mayan nomer 3 gan, ini cius,, sementara iannone nomer 5,, nomer 4 ada satelit edan turunan yamaha yang di hajar di ducati :mrgreen: ,, pak dhe cal crut

oh iya lorenzo nomer 6

rossi nomer 7

hemm,, kejutan dari suzuki….mayan nomer 11 gan…. melorot dari FP 1

COMMERCIAL BANK GRAND PRIX OF QATAR

MotoGP Free Practice Nr. 2 Classification 2015  Doha, Friday, March 27, 2015

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 344.7 1’54.828
2 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 346.8 1’55.275 0.447 / 0.447
3 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 344.7 1’55.366 0.538 / 0.091
4 35 Cal CRUTCHLOW GBR CWM LCR Honda Honda 342.3 1’55.397 0.569 / 0.031
5 29 Andrea IANNONE ITA Ducati Team Ducati 344.1 1’55.404 0.576 / 0.007
6 99 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 342.6 1’55.609 0.781 / 0.205
7 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 337.1 1’55.618 0.790 / 0.009
8 63 Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing Ducati 343.5 1’55.707 0.879 / 0.089
9 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 343.6 1’55.741 0.913 / 0.034
10 8 Hector BARBERA SPA Avintia Racing Ducati 341.9 1’55.838 1.010 / 0.097
11 41 Aleix ESPARGARO SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 330.0 1’55.847 1.019 / 0.009
12 68 Yonny HERNANDEZ COL Pramac Racing Ducati 345.7 1’55.970 1.142 / 0.123
13 44 Pol ESPARGARO SPA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 344.6 1’56.004 1.176 / 0.034
14 25 Maverick VIÑALES SPA Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 333.1 1’56.036 1.208 / 0.032
15 69 Nicky HAYDEN USA Aspar MotoGP Team Honda 335.0 1’56.086 1.258 / 0.050
16 45 Scott REDDING GBR EG 0,0 Marc VDS Honda 340.9 1’56.133 1.305 / 0.047
17 17 Karel ABRAHAM CZE AB Motoracing Honda 335.6 1’56.178 1.350 / 0.045
18 6 Stefan BRADL GER Athinà Forward Racing Yamaha Forward 338.4 1’56.181 1.353 / 0.003
19 50 Eugene LAVERTY IRL Aspar MotoGP Team Honda 333.7 1’56.333 1.505 / 0.152
20 43 Jack MILLER AUS CWM LCR Honda Honda 336.6 1’56.578 1.750 / 0.245
21 9 Danilo PETRUCCI ITA Pramac Racing Ducati 342.6 1’56.657 1.829 / 0.079
22 76 Loris BAZ FRA Athinà Forward Racing Yamaha Forward 331.8 1’56.966 2.138 / 0.309
23 15 Alex DE ANGELIS RSM Octo IodaRacing Team ART 327.7 1’57.509 2.681 / 0.543
24 19 Alvaro BAUTISTA SPA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 335.4 1’57.868 3.040 / 0.359
25 33 Marco MELANDRI ITA Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 334.6 1’58.542 3.714 / 0.674

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 24º| Humidity: 70%|   Ground: 33º

Records:

Fastest Lap: Lap: 3 Marc MARQUEZ 1’54.828 168.6 Km/h
Circuit Record Lap: 2008 Casey STONER 1’55.153 168.1 Km/h
Best Lap: 2008 Jorge LORENZO 1’53.927 170.0 Km/h

besok siapa ya yang bakalan menang,, hemm… nggak sabar euy,, moga bisa nonton, soalnya live race motogp trans7 senin pukul 1 pagi dini hari, wis jian koyo nonton bola…

semoga berguna

8 KOMENTAR

  1. Yamaha udah full ssg kok malah mlempem???
    Gagal njiplaknya yah?
    Kasihan si tua cm di php in sama ssg nya yamaha….
    Ngoahahahahahaa….

    • Meniru nggak selalu mudah. Itu teknologi mahal sehingga memerlukan sumberdaya yang besar. Maklumlah Yamaha itu pabrik yang jauh lebih kecil dibandingkan Honda.

      • Cuman sayang Koar koar sales n Tukang BC nya yaMaho kayak melebihi nama besar honda… padahal mentok teknologinya Jiplakan dari Honda gk di motogp gk di lokalan.. sama2 hasil jiplakan tanpa Kompromi… MuooooooooooDhar..Moo

  2. yamaha gede di iklannya doang…mx king menang ada drag sama roket mprettt cuihhh lah….new soul gt lewat kaca kaca pada pecah mpretttt cuihhh lah…..semua cuma omong kosong kaya fby nya tong kosong nyaring bunyinya

Tinggalkan Balasan