Bajaj Pulsar 200 RS non ABS Rp. 24,5 juta, versi ABS hanya Rp. 27 Juta Tospeed 141 Km/jam [ resmi ]

pertamax7.com, bajaj pulsar 200 RS full fairing resmi meluncur, motorbeam melaporkan langsung dari acara launching pulsar berjubah ini..

proses produksi bajaj pulsar 200RS full fairingharganya sangat murah meriah mas bro…. untuk versi non ABS cuma rp. 24,5 juta saja

sementara itu versi rem ABS dihargai lebih mahal yakni Rp. 27 juta, jossss

bajaj-pulsar-rs200

spesifikasi bajaj pulsar 200 RS full faired injeksi

  • bermesin sohc 4 klep 1 piston dengan kubikasi bersih 199,5 cc 3 busi
  • liquid cooled ( radiator )
  • fuel injection
  • power puncak di mesin jadi 24,5 PS atau 24,16 HP pada 9500 Rpm
  • torsi puncak di mesin 18,6 Nm pada 8000 rpm
  • oh iya full fairing jelas 6 speed om
  • oh iya, bobotnya mantabh,,, bobot basahnya cuma 165 KG

headlamp projector bajaj pulsar 200RSpower torsi dan bobot bengis di kelasnya…

harga di India ( Delhi )

  1. bajaj pulsar 200 RS STD non ABS : 118.000 rupee atau setara Rp. 24.539.402,6 ( kurs hari ini Kamis 26 MAret 2015 )
  2. bajaj pulsar 200 RS  ABS : 130.000 rupee atau setara Rp. 27.034.935,1 ( kurs hari ini Kamis 26 MAret 2015 )

ini lho sensor ABS yang nemplok di Pusar 200 RS versi ABS

sensor abs cakram depan bajaj pulsar 200 RS

wow remnya pake Brembo cuy…. kayak motor balap.. ( sudah biasa kalau bajaj pakai brembo )

bajaj pulsar 200 RS sensor abs dan knalpot

knalpotnya unik

bajaj pulsar-200RS side

last, bagaimana ya kalau di Indonesia ya, harganya jadi berapa ya???… yang jelas Kawasaki nggak minat 🙁

BACA : Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200 SS full Fairing di Indonesia ?

semoga berguna

40 KOMENTAR

    • Ciri khas Bajaj men.. semua serba 3..
      1. Busi 3 biji
      2. Spakbor 3 Biji
      3. Roda 3 Biji… eh itu Maho ya rodanya 3. tp Bajaj di Jekerte ya sama sama bajaj rodanya 3 biji..
      Tarik mang……..

  1. Itu mudguardnya dicopot ga ya ama Kawasaki? Kaya 200NS tar nasibnya. Hadir pas musim hujan, nyiprat smua haha

  2. Spek nya mantep tenan setara 250 cc single silinder torsinya. Tapi di Indonesia masih banyak yg kalo beli mikir jual lagi jadi biasanya yg banyak di pasaran yg dibeli (aliran mainstream).

  3. Yaaa kita harusnyaa maluu laah negara teringgal bisa ciptakan motor seperti bajaj cc200rs krn ga bisa belii ego deh naiik , mentang mentang bsa belii motor gede harga puluan juta yaa walau ngridiit , bayangiin guuys kloo seperti kawasaki 250 ajaa kita bsa bikiin sendirii mungkiin cuma harga 15 jya aan sampee 20 jta aan , tpp kata yg diataas paliing cumaa cakap yaah mending rebutan korupsii deeh dr pd rakyat senaang biarin di jajah sampe kiamat yg penting gue duduk di kursii sambil muteer asal otak yg ngga muteer ,

Tinggalkan Balasan