Modifikasi Yamaha R25 ini dikerjakan Sendiri selama 3 bulan, Warna Ungu Bunglon siap bored up 300 cc !

pertamax7.com, Selasa malam sekitar pukul 21.00 wib dapet email dari om aryo

Modifikasi Yamaha r25 Bunglon ala Aryo W005 Pertamax7.com

sempat error mungkin email lagi susah, nah ternyata om aryo yang dulu modip R25 dengan siwng arm YZF-R6 itu kini telah menyelesaikan tahapan modipnya, ane baca speknya walah banyak duit ini..

berikut penuturan beliau via twitter, speknya maut

project modifikasi baru saja selesai….
untuk bagian shokbreker depan dan swing arm saya ganti karena kata fbh gampang rompal….. 😀 😛

major spec. :
-zx636 USD
-yzf r6 swing arm complete install ( link include )
-custom exhaust full system (new header, mufler rebuild)
-retrofiting head lamp…dual HID projector 35w, 6000k
-AHO killed
-remote alarm system + wireless starting ( 1 minute warm-up )
-hydraulic clutch
-Ferrox air filter
-Denso IU27 SP
-body wraping ( chameleon carbon )…. my wife says, it is the color of widow…. 😀

all done by DIY…. damn…it sucks my time in 3 months

Engine…wating for R3 bore-up kit…. 😀

berikut attachment galerynya,…..maaf hasilnya potonya kurang bagus, maklom bukan tukang poto keliling….eh…eh…profesional maksudnya

melirik galerinya sih ane kira ini cat ungu, ternyata ini stiker carbon bunglon ( warna bisa berubah2 kalau dilihat dari berbagai sisi )

jian bikin ngiler tenan om aryo nih, hayooo .. banyak duit bukan, terlebih mau nunggu bored up kit buat yamaha R25 jadi 300 cc, segerrr

share modifikasimu…

smeoga berguna

bawa uang sekarung :mrgreen:

32 KOMENTAR

  1. modifnya buat beli motor matic 2nd bisa itu..dana modif pasti diatas 10 juta…eedddaaaann!!

    mungkin punya pohon uang tinggal petik kalo lagi butuh

  2. Wow sok depan langsung di ganti…. maklum FBY takut ini motor keserempet metik honhon jadul.. Ostosmastik sok depan segede gaban dengan kwalitas krupuk khas yaMaho pasti rhompal berjamaah pateng pecotot keluar pernya.. maklum sok motor Maho merknya apa juga gk jelas. import china sh… Rhompal berjamaah jaminannya.. yo MuooooooooooooooDhar..Moo

  3. Lagi-lagi bukti nyata kwalitas cat yaMaho rhoembeng Plastik 25 emang kwalitas cat tembok. Ostosmastis Yamaho bekerja sama dengan cak kargloss bagian cat dengan visi & misi menutupi kelemahan cat standard yaMaho. maklum banyak kasus ini motor Maho dengan cat ngelupas aka nglotok kena stiker ataupun buram kena bahan pengkilap bodi motor…

  4. gue demen baca komennya si burut eh si burud..fbh sejati..mantef coy …keknya kesel sm ahm yg ga kunjung bikin sport dohc dua silinder jd dilampiaskan ke yamaha…gue aja sebel liat r25…produk gagal sm kek ninja…gagal kumiliki…yah..mo honda mo yamaha ato kawasaki bwt ane sama aja..kalo bagus ane demen ade duitnya ya ane beli..biar kata bagus ane demen tp gd duitnya…nonton ae…

  5. Sebenernya desain r25 dah bagus. Yg bikin orang gak beli mungkin corak noraknya, daripada kelir rame mending desainya dual tone tanpa striping

    Jualan motorport oi bukan jualan bebek

    So far yg cakep r25 yg abs

  6. Wkwkwwkwk kasihan fby beli pake dwit sendiri nah bulan depan ada diskon 10jtan.. djual kembali yo mentok seharga Rhoembeng 15 India.. wwkkw yo MuoooooooooooooDhar..Dewe..Moo…

  7. Tanpa pandang merk.. Motor ini keren.. semoga yang punya juga keren hehehe.. kalo ketemu di lampu merah colek ah…

Tinggalkan Balasan