Kawasaki Ninja 250 FI bored Up 300 CC modal Rp. 17 juta saja

pertamax7.com, kabar gembira nih bagi om om penyemplak kawasaki ninja 250 FI yang pengen 300 cc namun kalau beli kawasaki Ninja 300FI kemahalan

Kawasaki-Ninja300_Indonesia 2015

yaps, kawasaki ninja 300 FI di banderol Rp. 84 juta ! baca : Kawasaki Ninja 300 FI ABS resmi meluncur seharga Rp. 83,9 juta OTR Pulau Jakarta Bro ! , padahal ninja 250 FI ABS cuma Rp. 63,3 juta saja , mayan kerasa bedanya, lantas jika pengen bored up ninja 250 jadi 300 ternyata modalnya cuma Rp. 17 juta saja, jossss

apa saja sih yang kudu diubah biar ninja 250 jadi 300 cc? ternyata simple… info om Angga, owner Anjany Racing Jl. Arteri Kelapa Dua, Kebun Jeruk, kepada otomotifnet mengatakan ya cuma Rp. 17 jutaan yaitu meliputi

  1. blok set 300 cc ( block cylinder, piston, ring piston, pen )
  2. Throttle Body 32 mm
  3. knalpot racing
  4. piggy back
  5. power v commander
  6. biaya pasang dll

yaps, ini langkah bored up kawasaki ninja 250 cc jadi 300 cc injeksi, mantabh bukan,. sekedar info kalau kawasaki ninja 300 FI bukan sekedar bored up dari 250 cc melainkan juga stroke up, alhasil lebih banyak part yang kudu diganti untuk ubah ninja 250 FI jadi 300 FI jikalau pakai part original kawasaki…

Desain  kawasaki ninja 300 FI ABS

last, …. memang lebih murah beli kawasaki ninja 300 FI sekalian ya rupanya heheh, tinggal pakai, namun ya terserah keuangan pemirsa saja

semoga berguna

42 KOMENTAR

      • kalo ninja 250 vs R25 sama2 standar ya jelas menang R25. kalo yg di IRS kemaren kan bukan standar dan tim balapnya pun cuma tim ecek2 bukan tim dari yamaha indonesia

      • Betul..betul..betul….
        Bahkan 100 ninja 250 standar lawan 1 r25 standar kali drag tetep aj menang r25.

        Kalo kompetisi ya tergantung mekanik n ridernya.

        • Betul..betul..betul….
          Bahkan 10000 R25 standar lawan 1 ninja fi
          standar kalo drag tetep aj menang ninja fi.lah yg di yotub kan sinotron orang orang dongo yamaha .. saya juga di tempat shotingya ko.. kaya d srcuit pas pertama keluar juga shoting lawan ninja fi buat marketing BUSUK..
          putaran bawah nendang ninja fi cuy.. saya dah coba R25 plus ninja fi ..lah ente punya ga keduanya.

          soal balap CBR juga mundur teratur setekah ada ninja mono cz TAKUT KEDOK PENIPUAN MANIPULASI REGULASINY TERBONGKAR ..
          ninja mono d oprek sedikit udah siap balap lah R25 bttuh dana brapa mau buat blap .

  1. Btw r25 modip terong2ang bkannya mo di upgrade jdi 300 juga, biayanya lebih murah kali kan lokal punya

    • barangnya belum keluar udh koar2 aja om. hahahaha. beli aja dulu yang single kasian buanget

      • bener kang….
        CBR tiada tanding cuma sayangnya jombliizzz…

        di sentul ajaa R25 memble di kepreti ninin.. ninin mbledoss di ntuti sebe er…

        tapi ttep ninin selalu di hatii…

        • wkwkwk..CBR250 MESIN TIADA TANDING TAPI SETELAH ADA NINJA MONO takut ikut IRS cz regualsinya klo lwan mono udah ga bisa di otak atik lagi mangknya semua mundur teratur karna klo kakah ketahuan belangya .ingat cuuy SPEK CBR250 BUAT balap kmrin harganya 150 juta .. lah ninja mono 40 jutaan oprek dikit udah bisa ikut IRS dan ngacir .. BERANI GA CBR

  2. kenyataan memang kadang pahit,tapi pemilik R25 sudah tahu,cuma FBY yg masih belum terima.makanya FBY jangan koar2 doang beli mumpung masih discount supaya tahu kenyataan.

    • ga ada yg pahit kalo motornya dirawat dgn benar, kalo rusak ya tinggal klaim garansi aja.
      Yg pahit itu ya numpuk digudang ga ada yg beli, udah import mahal2 dari thailand malah ga laku.

      • hahahaha kang adie kbakaran jeggot… ngamuk ma FBH yg gak laku ane gak ngegubrisss hihihi…
        yg penting ninin ttep konsistenn…
        kwalitas kelas dewa yg seriuss.. beda ma yg ngakunya sok dewaa..
        ngeBC tetangga kwalitas btargbang sendirinya cma beda RT sma2 1 klurahan btargebang jga..
        yg katanya claim garansi semudah itu realitanyaa.. bweeehhhh susaaahh bingiittzzz…
        ngindent nya ajja nympe pantat ngringett..haahahahaha FBH gk d sini kang gk sah bwa2 FBH hihihi

  3. paket Boreup Ninja250Fi dijual sudah lebih 5than dari jaman Ninja250R karburator dulu.cuma paket pendukung yg lain.kalau N250R dulu Karburator lebih besar,paket BoreUp Ninja Mono RR juga banyak.sebelum diluncurkan sudah beredar banyak.milik KLX 250:cuma semua bukan Part Orisinil Kawasaki.

  4. Mending beli versi 300cc, 17 jt paket bore up blum termasuk ama slipper clutchnya.. yg udah ada di versi 300cc..

  5. FBH bisa lebih sadis kalo soal bore up
    Liat aja noh alay FBH mongtor Bete Sohc 4 Silinder 400Cc lari bisa 300kpj pake ban tjatjing gaya superman :v

  6. Bener bgt kata bang sebar fakta… kalo masalah speed comparison harusnya ente smua punya keduanya… bahkan ketiganya kalo perlu… kecuali ente ngambil salah satu aja pake kredit, dah gitu bekoar-koar kayak berani aja full throttle di medan… ane seh bukan fans ketiganya… tp kalo bicara ego, ane lbih milih Ninja… dari bobot aja udah cakep, tampilan oke, frame mantab… spare partnya khusus, dr situ aja udah keliatan barang istimewa (g kayak yg sebelah, spare part ada dimana2)… ini ego bro, bkn fanatisme…
    R25 baru ane beli 3 bulan kemaren… tarikan oke, putaran rendahnya kurang maen dikit tp g begitu penting, sayangnya keseimbangan bodi kurang mendukung speed…
    Kalo cbr 250 ane jadiin opsi terakhir dah… banyak yg msti dibenahin kalo mo ngejar Ninin atw Yamyam… secara dr luar aja dah keliatan dari gearsetnya…

    Nah jd kalo belom punya ketiganya mending diem lo jgn pd bekoar-koar sok racing…
    Sori bahasa gw frontal bukan buat sombong, biar elu2 pemula diem jgn banyak bacot!
    Punya salah satu hasil kredit aja bahasa lo selangit!

Tinggalkan Balasan