Yamaha Japan recall 3739 Unit YZF-R25 akibat Kabel Side Stand Switch

pertamax7.com, baru saja yamaha Japan mempublish info recall yamaha r25

yamaha japan recall yamaha R25 cable side stand switch

ini akibat kabel side stand switch “ngelewer”

 detail recallnya…

Recall yamaha R25 Japan 001 Pertamax7.comgara-gara seutas kabel

Recall yamaha R25 Japan 002 Pertamax7.comkabel ngelewer, kalau sampai putus akibat getaran atau terkena mekanisme rantai maka hal terburuk adalah motor mati mendadak karena ecu mendeteksi kalau standar samping membuka ( fitur keselamatan dianggap on )

setelah di recall maka akan di tambahkan klem dan di jepit pita, kalau ada yang kabelnya putus akan di ganti baru jos, (y)

oh iya tidak semua yamaha R25 japan di recall,

Recall yamaha R25 Japan 000 Pertamax7.com

motor global rakitan yamaha indonesia periode 6 oktober 2014 sampai 26 februari 2015 saja yang di recall, jumlahnya 3739 unit

ini penangangan saat di Recall

Recall Yamaha R25 japan Side Stand

karena yamaha R25 indonesia tidak di bekali dengan side stand switch sebagai fitur keamanan yang sudah jadul di matic honda, maka… R25 indonesia aman dari recall

last, recall adalah sebuah bentuk pertanggung jawaban sebuah pabrikan, joss nan keselamatan konsumen di nomer satukan…. sementara itu di Indonesia kalau ada kata recall pasti di cap jelek wkwkwkkww

Yamaha R25 Sampai di Japan  pria 162 cm^ yamaha R25 memang sudah sampai di jepang, namun diatas ini nggak usdah di recall, gampang benerinnya :mrgreen:

BACA : Yamaha R25 sudah Mendarat di Jepang, Nih saat dinaiki Pria berpostur 162 dan 180 Cm

semoga berguna

66 KOMENTAR

  1. joss
    _ _____
    ………./__)
    ……../…../
    :…../ …..(_____
    []…………( (_i__)
    []…………( (_i__)
    []…………( (_i__)
    []—,___((_i__ )

    • R25 N ninja: hondut tuch liat truk aja gandengan kok loe msh jones…
      Cbr: mobil ferrari aja gak gandengan tp keren kan.
      R25 n ninja: yakin,, tapi tmpt duduknya dua kan…
      Cbr: mewek.. nangis guling2 mengurung diri di gudang..

    • beli aja bro..terus nggak enak ya jokul lagi
      nikmatin dulu rasanya kalo nggak baru jokul
      jangan bisanya embece terus ya…

  2. Di indo fitur kslamatan g perlu lah dikasi
    Waktu lahiran dah slametan masing2
    Lgan ngurangi untung ntar klo di tambah

  3. motor kelasss dewaaa koo nyeting kabell ajaaa pecengcoran pating ngrawut mengkono..sok bergaya ekspor… malah brantakan gtu.. mskipun hanya kabel namun akibatnya fatal = nyawaa..

    paham koonn..?

  4. Baru tahu R25 Jepang dikasih SSS. Kasian ya R25 Indonesia, harga setara CBU tapi fitur masih dikebiri dibanding versi ekspor.

  5. syukurlah direcall drpd bikers nyawa mlayang krnnya,,,bknkah semua pabrikan itu ada Standard prosedurenya untuk wiring spt apa shrsnya bgmn?
    di instalasi arus kuat aja ada kok peraturan instalasi ataupun peraturan umum instalasinya.. mngkin kbetulan salah design alur kabelnya.

  6. fby : walo bagemanapun ini motor dewaaa
    Jangan di bc

    Ngohahahahahha APA GW BILANG FBY ITU KUALAT… Sombong ngatain recall eh yang ini recall

    • Hahahaha

      Sales kacung fBH kaga punya perbandingan 2 silinder DOHC wkwkwkwk, direcall bukan cacat produk cung, di Jepang sana ketat cung, mslh kabel ngelewer dikit langsung direcall. Hahahaha nyium ketek Ninja cung sambil BC R25 laku cuma 515 biji, jangan pikirin CBR jomblo kaga laku seekorpun.

      Hahahahaha

  7. Betul recall wujud tanggung jawab produsen
    Mercy aja pernah recall kok, daripada membayar kerugian nyawa, bahkan lisensi bisa dicabut,
    tapi kalo ada kata2 tersirat recall karena made in Indonesia, wah agak miris juga

  8. Hahahaha

    Direcall bukan cacat produk cung, di Jepang sana ketat cung, mslh kabel ngelewer dikit langsung direcall. Hahahaha sales kacung fBH kaga punya perbandingan 2 silinder DOHC, nyium ketek Ninja cung sambil BC R25 laku cuma 515 biji, jangan pikirin CBR jomblo kaga laku seekorpun.

    Hahahahaha

  9. Bruakakakaka

    515 vs 0 unit, banyakan 0 kata sales fBH sarap #banyakandigudang
    Bukti kl fBH itu melarat.

    Wkwkwkwkwk

  10. si dongak rombeng 25 di sini gak laku jadi d ekspor aja eh kena recall…alamat jadi penghuni bantar gebang

  11. bentar lagi banyak pemulung naik dongak rombeng 25 hasil mungut di bantar gebang lumayan buat angkut2 sampah…..ngoahahaha

  12. R25 N ninja: hondut tuch liat truk aja gandengan kok loe msh jones…
    Cbr: mobil ferrari aja gak gandengan tp keren kan.
    R25 n ninja: yakin,, tapi tmpt duduknya dua kan…
    Cbr: mewek.. nangis guling2 mengurung diri di gudang..

Tinggalkan Balasan