Suzuki Indonesia tidak tertarik jual Gixxer 155 Naked Maupun Full Fairing, Horeee !

pertamax7.com, kabar bahagia bagi fans fanatik suzuki

Suzuki Gixxer SF 155 White colour 005pertamax7.comPT. SIS kagak minat jual motor india itu baik naked maupun full faired , Alhamdulillah…..

via pernyataan tegas pak Yohan Yahya, Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales kepada otomotifnet menyatakan

  1. “Siapa bilang kita akan masukin itu ke Indonesia,”
  2. “Untuk desain beberapa memang bagus, gaya Eropa. Tapi spesifikasi mesinnya enggak lah, kurang cocok untuk konsumen Indonesia,”

bagi suzuki motor indonesia, suzuki gixxer baik naked maupun Gixxer SF full faired, bodynya bagus, gaya eropa ujar SIS, namun mesinnya enggak 😆

Suzuki-GIXXER-150-17.jpgga jadi ini, Syukur

suzuki-GIXXER-150-India.jpgapalagi ini

Suzuki-Gixxer SLK motosport full fairing 150 india

last, makin penasaran nih suzuki sport , hemm sabar, soalnya jelas, pabrikan akan tutup mulut

Sayangnya, pria ramah ini tak mau merinci lebih jauh spesifikasi teknis seperti apa yang akan disuguhkan untuk pasar Indonesia

meme-menunggu sport suzuki sampai tua

mungki 2020 besok, oyeee Sabar om…..

Fans Ngamuk, Suzuki menjawab : SABAR

Spanduk Harapan fans suzuki menungu motor sport 000 Pertamax7.com

semoga berguna

info diatas akan berubah

jika “jepang nyuruh kita jualan itu”

63 KOMENTAR

  1. Gixxer gantiin thunder buat lawan verza di kelas low-end, apa nanti gak bakal jadi terbaik di kelas sport murah, wahai pak yohan?

  2. Pantesnya suzuki jualan striping FU aja. Tiap tahun warna dan striping mulu yg diganti, inovasinya minus!

  3. Alhamdulillaah gak jadi euuyyy
    Kayanya Demo Laskar Suzuki di Sentul mulai diperhatiin sama SIS 😀 hihi

    Kalo spek Gixer ditolak berarti spek FXR kudu diterima sama SIS coz teriakan Laskar Suzuki mengidolakan rebornnya Engine FXR ke dunia persilatan “ehh” perbalapan ding 😀

    alamat saya pensiunkan dini Satria FU’ku kalau Suzuki keluarin FXR Reborn Full Fairing, coz beli Satria FU terpaksa karena ga ada opsi Sport Fairing kelas 150cc di dealer Suzuki 😀

  4. gixxer ane tertarik tuh, tapi klo full fairingnya engga deh. maksa bgt
    asal harganya ga muluk-muluk mah pasti laku soalnya pilihan sport udah jenuh liat modelnya (vixion, byson,cb,megapro) pke mesin thunder bore up 150 cc aja kasih oil cooler joss !!! IMHO

  5. pan, ditampilin aja tu diler suzuki di kalasan (jl jogja solo), sekarang dah berubah jadi tempat jualan barang bekas.

  6. prinsip SIS dari dulu sudah jelas kok, tapi semua tergantung Principal, mau usul sebagus apapun spek dan desain dari SIS, kalau Jepang gak mau tetap mentah

  7. Waduh eropa kelurahan sebelah mana motornya model gt.. bikin spakbor depan aja model kopyah pensiunan pegawai negri indonesia malah katae model eropa… mesin lagi, model cina jaman GL MAX thn 80 masih di pake… eropa-eropa

  8. Pabrikan lain peres otak buat pengembangan produk, SIS malah jual terus produk yang itu” aja. Lah yang laku cuma 1 varian. Mana euy moto change and challenge nya?

  9. mungkin kalo nelurin motor 150 cc baru takut lumbung penjualan satria fu berkurang karena konsumen bingung jadi ya selama satria fu laku ga bakal berani nelurin motor baru di kelas 150 cc..

  10. ga bakal bang..sdh jatah pabrik …….. buat sport 150..sama seperti ga bakal hayate fi atau skywave 150..matic sdh buat pabrik …… ga bakal szk atau kwsk buat 150 cc 4 tak model ciamik..sdh jatah2an segmen

  11. hmm berarti ketauan deadlocknya dimana :p
    SIS dalam ngelobi prinsipal jepang kayanya ga seampuh kaya jaman pak subronto laras dulu :p

  12. ane nggak aneh nih kalo suzuki lemot mengupdate motor sportnya… padahal imho gixxer sf ini kesempatan emas buat replace thunder. tapi yang ane nggak nyambung kenape mas ipan teriak horeee , boten ngertos ki piye? ;{

  13. sy sangat setuju sekali pernyataan bahwa suzuki tidak tertarik jual gixxer 155 dan kalau bisa pihak suzuki buat motor yg seperti suzuki fxr 150 cc yg pernah ada terserah mau diberi nama apa tapi dgn engine yg power yg semakin ditambah dohc fuel injection dgn body suzuki 1000r yg lampu depannya seperti robot transformer SAYA yakin motor r15 dan cbr150r akan kejang2 karena sudah banyak para bikers yg adu balap dengan tuh motor suzuki fxr DAN YG PASTI HARGANYA HARUS LEBIH MURAH DARI PESAING ….??

  14. Tau inggris dkiiiit aj udh pde ngrendahin tlisan org laen,…pdhl org bule skalipn klo omng sma kita gprnh nuntut hrz pke bhs inggrs yg prfect,mreka jg sngt pham budaya org tmur yg sopan santun,…”ingt kawan,diatas langit msih ad langit”

  15. rencana mo beli yg naked… sis malah ga tertarik jual,masak suruh beli bebek 😉 😉 …ya uda dehh beli cb150 ja yg jelas” teruji, ntar beli suzuki sparenya indent mrongos om…

Apa Komentar Pemirsa ?