Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS ala Bajaj Pulsar 200 AS Adventure sport By Balu Oto Work Jogja, ditunggu Full nya

pertamax7.com, munculnya foto-foto bajaj pulsar 200 AS / Advanture sport di india membuat om andika punggawa BOW yang baru saja menikah dengan istri pertamanya ( semoga menjadi yang terakhir ) seakan gatal untuk memodifikasi bajaj pulsar 200 NS kuningnya

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jadi Bajaj Pulsar 200 AS ala balu Oto Work 000 Pertamax7.com

yaps, gairah modifikasi yang meluap-luap oleh pak dosen ini di karyakan ke motornya sendiri, P200NS jadi P200AS, nampaknya asyik !

dulu Balu oto work cuma menampilkan P200NS jadi P200AS ini dalam bentuk mentah, kini sudah mulai terlihat wujudnya..

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jadi Bajaj Pulsar 200 AS ala balu Oto Work 003 Pertamax7.combagaimana

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jadi Bajaj Pulsar 200 AS ala balu Oto Work 001 Pertamax7.comoh iya BOW terkenal pengerjaannya rapi dan halus

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jadi Bajaj Pulsar 200 AS ala balu Oto Work 007 Pertamax7.comwedyan cuma bermodal foto saja jadi kayak gini

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jadi Bajaj Pulsar 200 AS ala balu Oto Work 006 Pertamax7.comtangan dingin sang creator dengan crew yang mumpuni

penasaran jadi nya full kayak apa

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jadi Bajaj Pulsar 200 AS ala balu Oto Work 004 Pertamax7.comdenger-denger sih ini bakal di mass prodkan untuk p200NS, ditunggu saja

Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jadi Bajaj Pulsar 200 AS ala balu Oto Work 002 Pertamax7.com

last, ane kapan-kapan jalan-jalan ke BOW jogja ah, sekalian mau pesen frame slider buat shincan hehehehe

semoga berguna

15 KOMENTAR

  1. walah kapok aku Panz….
    pesen barang gene balu Oto Work Jln Pramuka iku to Utara Terminal Giwangan Yogja iku kan..
    garapane elek..
    larang..
    jg tdk bertanggung jawab….

  2. Om Bruud.
    iyo paling….

    ini beneran loo…
    bkn aku sentimen dgn Balu Oto Work jln pramuka yogjakarta..
    yg ku kata kan” aku ngalami sendiri..

    Farahhhhhhh Mennnnnn…..

  3. Selera owner pulsar gak jauh ama org india, , demen ny half fairing + jidat tinggi + box kiri kanan atas bawah

    • sama aja lu ngatain pengguna sijuki fu itu seleranya sama kayak Thailand, ban pada cacingan, pekok

    • Kawasaki, suzuki, honda, bahkan ducati punya mtr sport touring half fairing,, itu selera motor india dong ya..??

Tinggalkan Balasan