Fans Suzuki Geram Harapan Sport 150 tidak didengar pabrikan, bentangkan spanduk protes di Sentul

pertamax7.com, langkah nyata fans suzuki indonesia yang sudah capek di ngomong di dunia maya

Spanduk Harapan fans suzuki menungu motor sport 000 Pertamax7.com

kini turun di dunia nyata, yaps fans garis keras suzuki itu geram… pengen motor sport 150 malah munculnya bebek gonta ganti striping mulu

dikutip dari laskar suzuki memberikan tamparan

Tim Tempur pembela SUZUKI di dunia Maya pun mulai gerah dan mulai turun di dunia Nyata, Inilah pernyataan tegas Para Tim Tempur SUZUKI yang dipasang di sirkuit sentul saat event Final SUZUKI Indonesia Challenge 2015….

jika tidak

Spanduk Harapan fans suzuki menungu motor sport 001 Pertamax7.com

kami akan pindah merk, begitu ujar fans suzuki

last, fans suzuki, ini lho motor sport yang kalian tunggu

ada yang fairing

sudah keluar spyshootnya di INDIA, kalau di Rilis di Indonesia, jangan lupa beli minimal ya 1 lah, atau 10 šŸ˜€

kalau yang naked sudah

piyeee

meme-menunggu sport suzuki sampai tua

semoga di dengar, kasihan konsumenmu

 

 

57 KOMENTAR

  1. Aku yo jengkel karo suzuki(aku user SaeF), tapi nak taun iki ora methu sport DOHC, pindah merek wae KAWASAKI sakalian Z250SL šŸ˜›

  2. tutup aja lah pabriknya….jgn ngarep ada produk baru,cm ngabisin stok krn masih terikat kontrak sm vendor

  3. Malah bikin motor sekelas Smash… motor bebek Suzuki yang bisa membelah menjadi dua bagian. motor apa Amoeba ya bisa membelah menjadi 2

  4. ane sbg pemakai merk suzuki dr sogun kebo,new smash smpe yg tranyar metik address yg memuaskan hasrat berkendara,,,, menyatakan jijay,,,!! liat tu motor jadul,,,,,!! ane sedih liat tu motor pake nama gixxer idola ane,,,,!! :'(

  5. suzuki yang bagus cuma mobilnya sama mogenya. Lain itu kelas sayur jengkol semua. Wkwkwkwkwk. Bakal kagak laku. Bntr lagi yamaha menyusul. Wkwkwkwkwk. Silakan berbusa pade yaaaa…. hehehe

  6. Saya bukan fans suzuki aja geram….
    Mending pindah Timor Leste aja daripada ngeluarin produk nggak serius.

  7. Suzuki bikin produk kebalik-balik.
    Fxr munculnya prematur.
    SKYWAVE udah bagus, butuh perbaikan sedikit. Headlamp dualkeen, panel dasbor udah cakep, lampu rem LED, eh gantinya hayate dengan desain apa adanya.

    Bikin bebek 150cc giliran bikin sport cuma 125cc modelnya jadul lagi.

    Shogun 110 lagi laris disuntik mati.

    New Shogun 125R lampu rem LED udah mendingan, eh diganti jadi AXElerasi LOyo.

    Smash Titan juga udah bagus, tinggal perbaikan desain sayap, eh mati duluan ganti SHOOngguh TERlalu.

    Besok FU knalpotnya jadi kayak knalpot tvs apache (terlihat murahan).

    Mau bikin ayago baru nggak ngaca dari athlete, udah mesin selonjor, dobel sokbeker lagi.

  8. Makanya jangan jadi fans boy salah satu brand, rugi lho… Apalagi jadi fb suzuki, ampuuunnn sakitnya tuh disinih…

  9. Emang parah suzuki, orang udh pada tempur abis2an ngeluarin produk, ini dia cuman gonta ganti warna sama gambar tempel, maksimal ya di cat warna item semua ama dikasih lonceng anti maling, harganya dibikin mepet sama vixion &cb, entah siapa yg mau beli itu motor ayam cemani, ahirnya skrg penjualan lesu, ada motor baru yg spyshootnya beredar juga nggilani, motor sport stang baplang, feringnya aneh,headlampnya ga matching, tangki sama body nggak nyatu disainnya, jok nya lebih parah dari cbr. Mesinnya juga…ah sudahlah

  10. suzuki jika meracik kelas sport 150 bakalan mahal harga nya..thunder 125 sama harga dgn verza..ya udah beli aja CB 150 dulu…

  11. soal bahasa inggris keliru rapopo lah. yang penting pesan tersampaikan. weeeee…

    anyway, sabar. apalagi kalo bukan kata2 itu. secara ga boleh fanatik merek dan mengancam.

    biar ga naif dan muna, ayo lah berdoa supaya suzuki jaya lagi. profitnya bertambah terus.

  12. Kapan FBY membentangkan spanduk minta sport 150cc DOHC & FBH membentangkan spanduk minta 250cc silinder dobel??

    Cuma FBK yang adem ayem.

  13. kalo anda beli motor sport 150. . Truz anda ditunjukin ayam jago.
    Awas! Saya yakin Itu sales SUZ*KI

  14. Pindah merek sebelah aja percuma bikin spanduk tetep ga di gubris lah wong tiap bulan yg beli motor/mobil suzuki itu cuma fans

  15. Kkwkwkkwk, sampe K, Y, H keluar 250 vtwin, 3 cylinder, 4 inline juga suzuki launching nya tetep satria FU ganti striping ama warna velg

    • Sebentar lagi kita juga akan lihat respon konsumen alay selepas munculnya MXKing+Honda Sonic Reborn.
      Apakah FU alay masih tetep laku ?
      (sambil mengenang era 90’an saat Suzuki Roda Dua berjaya)

  16. udh ada tuh gk tanggung2 bukan 150 lg tp 750 ngoahahaha gsr coy hayabuset jg ada monggo di beli

  17. Dari tahun 2003-2012 numpak motor suzuki(new shogun110,smash,shogun125&thunder).
    Jadi korban sakit hati tahun 2013 minang NVL koyo motore sing duwe warung. Hahahaha…

  18. Semoga suzuki gulung tikar dari indonesia!
    Amin!
    Semoga yamaha dan honda jg!
    Amin!
    Semoga yg berjaya adalah motor merk indonesia yg kualitas’a diatas 3 merk jepang diatas!
    Amin!
    Amin!
    Amin!

  19. aku yo ndue new shogun sp..memang mboh piye lah SIS ki..mumet..msok FBS kon numpak Bebek tros..jooh jan..

  20. ga papa gixxer ber baju yg nongol… asal mesinnya mesin satria fu yg sudah di up gread ditemplokin… kalu mesin india mending kelaut aja

Apa Komentar Pemirsa ?