Enakan Honda PCX 153 ketimbang Yamaha Nmax 155, tapi ABS nya Bikin Iri !

pertamax7.com, tergelitik jika menyimak komentar pemirsa di blog perihal yamaha nmax 155 vs honda PCX 153

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

komentar om 57. Saigon Kick – 19 Maret 2015, unik nan menggelitik, kata beliau sih enakan honda PCX 153 ( vietnam )  ketimbang yamaha nmax 155 cc ( indonesia ), nih disimak point-nya..

  1. Akhirnya sempet nyobain Nmax temen kantor,
  2. menurut ane yg sudah nyempak PCX LED 3 bulan belakang…
  3. Nmax Shock keras, jadi kurang nyaman rasanya,
  4. trus ane kagok nyetirnya krn velg ring 13 mungkin,
  5. Lampu depan Nmax kekecilan jadi kurang notice kalau berpapasan dari depan,
  6. Dashboard kurang mewah walaupun Digital semua, nah
  7. soal Power kok masih jauh terasa padatan PCX deh waktu nge-gas apalagi tanjakan jauh mantab PCX.
  8. Lepas dari harga MURAH, ABS dan Ban lebarnya Nmax, PCX masih lebih berkesan Premium di banding Nmax.
  9. Jadi menurut ane Nmax ngk cocok dibilang Baby Tmax… MURAH jadi berasa naik Mio yg di modif saja. tapi Jujur nih ABSnya bikin NGIRI!

yang dapat dibaca menurut ane memang yamaha nmax 155 menang VALUE !

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150perihal shock belakang keras banyak yang mengeluhkan, mungkin memang keras untuk mengakomodasi keperluan saat berboncengan, wajar saja kalau buat sendirian ya keras hehehe…

soal tenaga ane belum nyoba, baik honda PCX 125, honda PCX 149 sampai honda PCX 153, yamaha nmax 155 juga belum nyoba

namun menurut pemilik honda PCX 125 yang pernah ane temui, memang karakter mesin dan tenaga saat nanjak sangat berisi, enteng bertenaga, namun itu dibandingi dengan honda vario 125 yang notabenya identik.. apalagi yang versi 149 atau 153, harusnya lebih josss lagi, namun sekali lagi ane belum pernah nyoba semuanya, maklum blogger pinggiran..

opini pertamax7.com sih kalau soal premiumisasi ini jelas terasa di honda PCX153, unitnya jarang, ekslusif, haganya juga terasa sangat Premium !

yang jelas ane setuju soal value si nmax 155, apalagi ABS nya, bikin IRI !

apa pendapat pemirsa?

semoga berguna

136 KOMENTAR

  1. Kalo baca review dari blog tetangga sih gua prefer nmax, untuk shock keras sih mungkin iya karena baca” dari review pemakai. Tp kl power dan feature lain sih jelas menang nmax. Kalo model tinggal selera masing” aj. Jadi kl gua pribadi milih nmax.

  2. Hahahaha cukup tertawa aja,,,duit 49 jeti cuma dapet matic 150cc non abs fitur sama aja kayak matic 14 jtan ?

  3. Baru nyoba sekali kox di bandingin yg setiap hari di naikkin ya beda toh. Ini yg bodoh orangnya atau adminya atau keduanya.

  4. Intinya Nmax memang pantesnya seharga segitu….asal dibekali fitur macem2….begitu fitur dipreteli kalau harga tetap jadi berasa overprice? Sedang PCX memang pantes mahal karena lebih mewah? wkwkwkwkwkwk

  5. shokbeker murah itu Spring dibuat keras supaya Damper(peredam) bisa pake yg kecil tabungnya(murah).kalau mau empuk otomatis pake Spring yg ulet(mahal) dgn tabung Damper(redaman) yg kuat.bedanya bisa 2kali lipat lebih.barang Murah bisa ditutupi bungkus yg baik.

    • Meluruskan saja, sping keras belum tentu itu lebih murah, murahan dan jelek.
      spring yang lentur juga belum tentu mahal.
      semua ada standar kekerasannya, bahan bakunya serta ukurannya.

      Itu baru masalah spring, kalo udah di assy dalam bentuk unit shockbreaker, dipengaruhi juga dengan konstruksi tabung damper.
      lubang-lubang penyusunnya, viskositas fluidanya.

      jangan suka menjudge sesuatu hanya berdasarkan kira2. Semua hal teknis itu ada standarnya.

  6. Klo belum pernah nyoba, ya belum tahulah.
    Intinya orang yang sudah “terbiasa” tentu butuh pembiasaan untuk suatu hal yang “baru”.
    Klo baru sekali titu hanya tes, tentu feel belum ada.

    Eh dia pernah pakai Tmax?????
    Perbandingan kok dengan Tmax.

  7. g kebayang kalo pcx tromol adalah merk yamaha dan nmax abs adalah produk honda,,,,jiaannn unitnya jarang??????? olla ollo

  8. 9.Jadi menurut ane Nmax ngk cocok dibilangBaby Tmax…MURAH jadi berasa naikMio yg di modifsaja

    ———-
    segitunya ya saudara saudara kita sungguh luar biasa

  9. jiah nmek motor murahan. ente tau sndiri yg dibilang kualitas lokal gmn. jd jngn sebut motor premium dah.
    bilang aja motor murah enmek xocok buat fby kismin yg ga mampu beli harga 40jt

    • Lo tau g di thailand sm vietnam hrga pcx brp? Di indonesia karna bea masuk nya tinggi makanya jd mahal. Mknya di anggap premium

  10. coba di stater tuh nmek bletak door apa ngga,
    kan sama aja kaya honda 70 kalo di stater masih berisik
    nah pcx udh ga ada suara berisik. lbih alus
    gue sih pemakai pcx 150 ni lebih nyaman ndro… ga keras ga nyusahin ga bnyak jajan…

  11. sing jelas ono rego ono rupo,, seandainyapun PCX diproduk disini dengan kualitas sama harga yakin masih lbih mahal dari NMAX

  12. Kalo gue punyanya astrea grand gue juga akan bilang kalo hsx 125 itu gak enak, gak nyaman karna gue cuma baru icip2 doang belum make hsx 125 tiap hari beda dengan astrea grand yg gue pake tiap hari.

  13. masing2 orang punya selera dan rasa yg berbeda beda,selera dan rasa orang lain nggak bisa di jadikan patokan,apalagi yg nyoba motor nmax sudah sangat panatik terhadap motor merk honda,dikarenakan dari dulu sdh di doktrin,dari mulai buyutnya,kakeknya sampai orang tuanya bahwa kalau mau beli motor ya honda,otomatis ketika nyoba motor merk lain pendapatnya pasti akan berbeda…tapi jujur saya merasa kasihan dan terharu kalau melihat orang yg terlalu panatik terhadap satu merek motor,karena otomatis kalau mau membeli motor tdk banyak pilihan,padahal merk yg lain juga ada yg lebih bagus…

  14. kok aneh yah? ky berasa bC?
    apa tu orang kecewa gr2 motornya overprice?

    masalah suspensi n headlamp mah msing2 selera lah klo mnurut gue

    stiff imbas ke handling yg mumpuni ga takut mentul2 (kecuali grandis gue stiff handlingnya jempolan, tp tetep empuk. n ini bkin gue bingung)

  15. Saran ane buat yimm, sallesnya di atur kalo jualan nmax, ente jualan nmax bukan jualan mio, bedain pasarnya, bedain pelayananya, bedain salesnya (sukur sukur yah).

    Nmax itu punya potensi kaya vixion, cuma ya balik lagi kalo sallesnya masih bosok ya yimm jadi seperti cuma buka market doank untuk lawanya yg lebih operprice

  16. Spurane lek ganggu,,iki mau q nang yamaha yes wiyung tuku bohlam stoplamp,,trus tanya nmaX harga 28,1 jt,,tibakno wes entek lek,,jare cepet entek’e,,trus di kandani jare versi abs wes produksi cuma nunggu waktu ,harga 24jt.

  17. mas, kenapa baby tmax 🙂 soale tmax shock keras juga. monggo liat review tmcblgcom.

  18. Pendapat pribadi, trgantung pribadi masing” 🙂
    Blm nyoba yaaaa blm tau rasanya lah hehhe
    Tpi gimanapun ttap dinamis, walaupun dibilang keras bisa jdi mayoritas ttep aja pda cuek, sing penting duwe sing pnting ngrasani 😀

  19. Belum nyoba berani berkomentar,yg punya pcx dan nmax yg perlu di dengar komentarnya,Menü gut saya klu masalah kenyaman sama saja keduanya, cuma nmax memiliki nilai lebih di segi tenaga keamanannya karna mengusung teknologi VVA dan rem ABS cuma kekurangannya hanya di shocknya. yg keras,itu pun klu di kendarai sendirian baru terasa,klu berdua ga masalah,dan nmax di bawa nyalip dan nikung enak karna ukuran ban yg besar,nmax produk yamaha yg memuaskan,wajar karna termasuk produk global yg kedua setelah R25,jd ga sembarangan karna untuk masuk ke pasar eropa sangat ketat aturannya.

  20. ijin share pendapat agan2, menurut sy sbg sebagai seseorg yg tidak fanatik thd merk spdmotor tertentu, cocok atw tidaknya sebuah spdmotor lebih tergantung pd selera dan preference masing2, baik itu bentuk fisik, riding style maupun fungsi se-hari2 bgmn spdmotor tsb akan dipergunakan…
    waktu pertama nanya2 NMAX di diler harga msh blm fixed dan unit pun blm ada di showroom, jd baru liat gambar dan speknya doang, tp iseng2 ikut nginden jg. Kedua kali mengunjungi diler barulah bs lsg melihat fisik sekalian nyobain. Lsg kerasa cocok posisi ridingnya dgn postur sy (181/69), model suka dan tarikan awal mesin jg lumayan (saat itu bos diler yg kebetulan mmg kenal nongol dan blg mungkin datang unitnya bakal lama, mending skalian inden XMAX250 aja nanti pertengahan taon, tp sy keukeuh mo NMAX dulu krn value-for-the-money nya betul2 hard to resist) soal perbandingan sesama medium-sized scooter yg dijual resmi, sy cuma pernah nyobain Honda PCX125 dan belum pernah yg 150, sedangkan Burgman sy ga pernah consider krn mmg ga suka Suzuki…
    berikut adalah opini pribadi sy mengenai PCX: desain kurang suka baik dari depan maupun belakang, kl dari samping sih masih ok, posisi duduk kurang cocok dgn sy, handlebar telanjang, ban kurus, mesin belum pake variable valve dan msh 2 klep, fitur safety kurang dan lebih banyak fitur2 gadgetry yg kurang begitu kepake utk sy, trus harga jg kemahalan (CBU sih CBU tp dr Vietnam yg fit and finish quality barang2 produksinya masih inferior dibanding kita mnurut sy, trus bukannya ada AFTA kok msh kemahalan?) jd value-for-the-moneynya rendah.

    FYI sy bukanlah seorang ‘biker’ dalam sense yg se-tulen2nya krn riding bukan merupakan hobi sy yg utama, cuma sy cukup lumayan punya pengalaman gonta-ganti motor selama ini (spdmotor/skuter yg pernah sy miliki sejak awal 80an: Honda C70, Yamaha DT100, Honda XR200, Honda ST70, Honda VF400F, Honda CX500, Yamaha YZ125N, Honda Spree, Yamaha FZR600, KTM EX/C125, KTM EX/C250, Honda CR80, HD XL883, HD XL1200, Aprilia SR125, Yamaha Mio gen1, Yamaha YZ250F, Yamaha Fino, BMW F650GS, Honda Vario gen1, Piaggio Liberty 125 dan terakhir Kawasaki KLX250 yg dijual th kemaren krn merasa udh ketuaan selap-selip pk dual-sport di traffic Bandung yg makin semerawut…) jadi mohon maaf kl ada pendapat atw perkataan sy yg kurang berkenan buat agan2 bikers di sini, tolong dimaklumi..

  21. ane udah inden nmax… tpi sayang harus 6 bulan… klau cepat datang ane mau suruh ipang tes ride sebulan…

  22. bonjour ! , Je aime so tellement ! proportion communiquer plus environ article sur
    AOL ? Je nécessité un spécialiste dans ce sur cette espace à démêler pour résoudre mon problème .
    ce est vous ! Avoir un regard avant to peer vous .

  23. Soal ABS aku gak iri Mas…. rasanya masih biasa saja…. gak pake ABS asal pakem sudah oke kok. Aku wis nyoba test ride dan akhirnya tahan diri gak beli dulu…. Ini malah lagi nimbang nimbang Suzuki Address hehe…. tapi aku setuju PCX masih lebih nyaman dari NMAX….

    • “G pke ABS asal pakem udh ok ko” tau g bro apa itu ABS, fungsi ABS? Soal rem pakem sm rem pke ABS itu lain cerita. Jgn asal ngomong

  24. Pcx memang terlihat mewah, tp bkn krna itu dia jd mahal, karna bea masuk nya yg bkin mahal. Pcx 150 2015 di thailand cm 69800 bath. Klo dirupiahin kurang dr 27jt. Dlm bnyak produk standarisasi vietnam msh di bawah indonesia. Jd g bener klo ibaratkan iphone vs hp china. Jd premium bkn krna mewah nya pcx tp lebih krna ppnbm ny yg tinggi

    • Dari dlu kita orang indo di suguhin mio lagi, beat lg, vario lg. Mana nouvo RC mana zoomer mana moove? Honda forza yg desain nya keren bkin ngiler cm buat pasar eropa doang. Sekalinya ada pcx yg mewah nan elegant harus garuk2 pantat krn CBU hampir 40jti. Msh aj bela2in APM

      • Tp hadir nya nmax patut di apresiasi, jd klo g kuat beli pcx y beli nmax. Sm2 gambot dgn hrga 27jtan, standart global lg. Soal shock yg keras yimm bilang supaya handling nyaman. Soal oli merembes kyk ny omongan sakit hati aj tuh, buktinya pemilik nmax blm ada yg komplain mslh itu. So… Tergantung selera & tergantung isi kantong.

        • ahm kebakaran jenggot nih nmax keluar, tp bagus nya buat konsumen jd banyak pilihan berkualitas yang disajikan pabrikan… tgl pilih mo beli merk yg overprice atau mencoba sesuatu yang baru? wkwkwkkkk

  25. Saya pakai PCX 150 LED dari januari 2015, trs banyak yg bilang enakan Nmax padahal tuh orang gak punya Nmax(berfikir Positif mungkin sdh test Drive) saya akhirnya beli lah Nmax di Desember 2015. Ternyataaaaaaa jauh secara kenyamanan dan Akselerasi power tenaga PCX Full dan Nmax bener kaya Mio di modif. Tapi yah uang gak bohong.

  26. saya pribadi sih lebih pro ke pcx ketimbang nmx, soalnya saya sendiri sudah pake 1bulan masing” motor tersebut.
    itu motor teman semua, soalnya kami sering saling pinjem motor hehe
    kelebihan pcx lebih nyaman, smooth tpi bertenaga, gak melayang kalo dipake jalan lintas.
    .
    .
    kelebihan nmax: ringan, tpi sering oleng kalau berpapasan dgn mobil saat di jalan lintas, shock ny lumayan lah gak keras” banget hehe, kalo soal tenaga beda jauh pak sama pcx -_- nggak ngisi sampe atas, ada jeda bengong ny.

    itu hasil penilaian saya tanpa berat sebelah, karna motor saya pribadi hanya mio j dan honda 600 f3
    .
    .
    btw semua nya nyaman kok , soalnya sama” matic hehe

  27. saya pengguna pcx selama 6 bulan abis itu saya jual lagi,, jujur resek banget nih motor,no quality!!,,
    trus ganti motor jelek nmax, motor yg selama ini gue jelek2in ternyata koq malah enak ya dipakainya..
    pendapat jujur dari saya nih bro!

Tinggalkan Balasan