Beli Yamaha R25 Rakitan 2014 berhadiah Samsung Galaxy Note 4, Jaket Respiro, Cicilan 0 % dan Voucher Bensin Shell Rp. 200 ribu

pertamax7.com, banyak yang menganggap kalau diskon R25 senilai Rp. 7 juta ( untuk kredit ) dan Rp. 5 juta ( tunai ) itu hoax

baca : Yamaha R25 rakitan 2014 dapat Diskon Rp. 7 juta? Ayo Serbu !

beli R25 gratis galaxy note4 yamaha-putera-group_yamaha-yzf-r25-racing-blue-jalarta-tanggerang-banten-motornamun ini ada lagi, info dari om dwi yang juga websiter….  untuk pembelian yamaha R25 rakitan 2014 dapat banyak hadiah ( bukan berupa uang tunai ) sapa saja? | di judul sudah jelas 😆

infonya…..

beli yamaha R25 berhadiah samsung galaxy note 4lanjutnya

beli yamaha R25 berhadiah samsung galaxy note 4 ketentuanhadiahnya

  1. samsung galaxy note 4, harganya di tabloid pulsa Rp. 8 juta
  2. jaket respiro ( entah seri apa ini ane nggak apal )
  3. voucher bbm shell Rp. 200 rebu

beli yamaha R25 berhadiah samsung galaxy note 4 dan jaket respiro

hem di total ini diskon dalam bentuk barang saja sudah Rp. 9 juta, belum lagi cicilan 0 %, bisa-bisa total ini bisa Rp. 10-11 juta?  cmiiw

last, area pulau jakarta dan sekitarnya jangan sia-siakan kesempatan ini, jujur saja ane pengen galaxy note 4 wkwkkw, sayang harganya hampir setengah yamaha new vixion ane :'(

sudah wajar di otomotif kalau rakitan lawas di hargai lebih murah, yang kurang ajar kalau rakitan lawas tidak di diskon hehehe….

semoga berguna

139 KOMENTAR

    • Seperti biasa Isu Inden adalah lagu lama y dlakukan Yamaho dengan tujuan knsumen akan membeli produk yang laris manis. jika barang sudah dikirim rasa plong knsumen lebih sitimewa karena merasa di priorotaskan. padahal itu semua adalah sebagai bagian dari trik dagang seolah olah barangnya laku keras. padahal faktanya adalah barang numpuk di gudang belum laku.. bulan maret 2015 segera berakhir aja barang rakitan 2014 masih menumpuk di gudang Yamaho… ini kah jawaban yang slama ini di koar koarkan sales n tukang BC yaMaho sebagai motor laku keras… wkwkwkwkw skrng malah di obral Coy…

  1. yg mau jual R25 bekas yg mana pembelinya masih harus bayar bea balik nama besok2,motor sudah dipake kemana2 kalau mau jual tahu diri,kalau diatas Rp35jt ndak bakal ada yg lirik.beli didealer jatuhnya cuma Rp40jtan,barang baru BBN nama Pertama.cicilan bunga 0 persen,Mantaf.

  2. yg salah ATPM memaksakan keDealer pengiriman R25 bulan Oktober,November dan Desember.supaya dipinjami Mahkota 250cc milik Ninja250Fi.hitung aja semua Dealer Yamaha punya stok berapa semuanya.bulan Juni kalau ndak habis stok th14 bisa2 beli R25 dapat NMax.

  3. ga laku ga laku ga laku, mongstor spot lele dumbo mulai ga di minati.. ga laku ga laku.. penghuni gudang ga laku ga laku..wkwkwkwk

  4. Kasian mbah darmo ama mat solar nyebar brosur sambil dangdutan di ingir jalan jualanya ga laku di siskon 7 juta juga tetep ga laku ini pake bonus samsung , jaket , voucher ga laku juga kasiannnnnn

  5. FBY jangan senang dulu export R25 yg 5 rban/bulan.soalnya untuk efesiensi pengiriman dikirimkan sekaligus buat 3bln/6bln/1th atau 1th lebih tergantung pasar.negara itu.sebagai perbandingan Ninja250Fi/Ninja300Fi dijual selalu lebih dari 10rb unit keseluruh belahan dunia tiap bulannya.

    • dulu eksport cuma buat pajangan di dealer sajaa.. setelah pajangan pun di pajang ttep gak ada yg ngelirik…
      jadi yaa begini ini eksport yg dulu cuma buat pajangan gudang luar agkasaaa..

      orang luar agkasa bisa bedain mana yg motor dewa mana yg motor kreseekk..

  6. Setau saya inazuma perlu beberapa tahun untuk obral ginian

    Yamaha malah belum 1 tahun udah di obral, overstock? Market 250cc itu sekitar 3rban, dah banyak yg ngisi, kawasaki aja punya 5 model 250cc, suzuki 1, honda 1, yamaha 1. Honda sama suzuki udah keok, eh yamaha main spekulasi

    Masih mendinh waktu kemaren pas pertama launching ada yg beli gak di persulit, ini di paksa inden dulu kalo mau cash di persulit

    Inget oi, pembeli r25 itu beda sama pembeli jupiter z1. Jangan loe paksa kredit, lo upping, lo tahan barang, harus ada pelayanan yg prima

    Selama manajement yamaha kaya gini, ancur bener. Mulai tuh ancurin divisi mulut bau bc, terus training ulang salles salles tukang upping. Kasih regulasi pengaduan yg jelas, kasih standar pelayanan r shop

    Mulai dari itu dulu deh

  7. Akibat ulah oknum yamaha sendiri. Dulu aja waktu masih anget baru keluar konsumen dipersulit, beli cash gak ditanggepin, upping price yg nggilani, inden berbulan-bulan…
    Dan sekarang kena batunya, kagak laku dan diobral besar-besaran…
    #Miris…

  8. salah yamaha…kenapa desainnya nanggung begitu.?produksi belakangan hrusnya desain lbh ok drpd yg rilis duluan..contoh knp ga pk sasis deltabox sm swing arm banana..udah gitu hrg bd dikit sm ninin yg import thai..la ninin di thai aja cm 30jtan..wajar masuk dmarih hrg 50jtan..la ini r25 produk lokal hrg uedaaan mahalnya…laku awalnya doang makin kesini ga tau dah nasibnya.

  9. Hahaha….permintaan diluar negeri tak sesuai harapan, barang ngangkrak di gudang. Ayo FBY beli dong, ojo ming mbuh mbuh…

  10. harga asli setara ninja mono cuman 40an juta. wkwkwkwk. Overprice motor plastik. Digampar cb150. Mending beli ninja mono daripada beli ini nti malu distopan diledek. Dasar motor plastik. Dijamin harga bekas 35jutaan. Moncrot seng tuku 54 juta biyen. Rugi jeeeeee…….

  11. Tenang tenang mbah darmo ama mat solar dah beli 10 biji buat jagain kandang ayamm ngooaahhhh

  12. ayo dibeli nih motor kualitas plastik. Jgn malu nti dijalan ketmu ninja sama cb ya. Nti di stopan, eh motor lu yang kena asepin mono itu ya sama cb150 itu ya. Wwkwkwk. siap2 jatoh harga diri lu. tertunduk mlu betot gas, karena nunduk eh ada selokan, nyungsep dah. hahahaha

  13. masih gak percaya pan,berita it bener gak? klo bener tolong kasih taw dealer mana saya maw ambil..skrg…! kapan lagi..

  14. motor kemarin sore sudah di obral wkwk hampir 9jt brohh…trus bekasnya kira2 mau di jual berapa? 😀

  15. bener pan it cm bwat pt ato peroesahaan,perorangan hanya dpt casback 1,5 jt,saja..saya sdh tlp dealernya.intinya 0 persen dan bons2nya cm bwt pt.

  16. weeehh…hadiahnya mantap tuh…jaket respiro nya kalo sesuai gambar diatas itu kira2 harga 700 ribuan bro…lumayan bgt itu !!

  17. Rhoembeng Plastik 25 akhirnya diobral juga… maklum motor kebanyakanmasalah sh..
    1. power mesin dsunat masal (disinyalir ketahanan matrial mesin rendah)
    2. knalpot gampang menguning
    3. Cat Nglotok kena stiker (udah banyak kasus)
    4. Spido mengembun ketika di cuci
    5. braket rem getas aka gampang patah
    6. tangki plastik kayak motor murahan aka bison
    7. kabel smrawut merusak pemandangan area stir
    ya pantes lah skrng di diskon. yang mau beli thn 2015 pasti mikir. jual kembali pasti dbawah harga baru 2014(diskonan)..

  18. iya ini fenomena aneh, jarang lihat dalam sejarah motor belum ada setahun dari release dah nol persen, bonus banyak, dll dll kalo penjualan moncer pasti jual mahal itu logikanya

  19. Bagusssss…. yamaha kepedean….sekarang mrongosssss kuapokkkk…. bentar lagi R15 mrongossss…motor sarungan mesinnya bebek…sohc….. sport ya dohc

  20. waduh, miris amat ini, bnran jatoh dah nh pamor rider er25 dicap bawa motor obralan..yg tabah iah yg dah make, bisa diakalin modif jadi ninin ajah atau kasih emblem minerva/tvs #cumungud

Tinggalkan Balasan