Yamaha Jupiter MX King 150 belum nampak di Jogja, di-Umpetin kah?

pertamax7.com, senin 16 Maret 2015 silam ane nyari jack canon serta perlengkapan elektronik di jogja, eh nemu jack rca japan ( entah malah kwnya taiwan ) berlabel nakamichi, sekalian mampir ah ke dealer sumber baru motor yogyakarta

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-31

namun apa yang terjadi?

tak seekorpun nampak yamaha jupiter mx king 150 disana, walah, kemana tuh bebek? yang ready stock ada yamaha nmax 155 warna item disana, sayangnya ane lupa tanya ke ibu2 SPG perihal si bebek, ane lihat di pricelist pun harga yamaha nmax 155 tidak nampak, apalagi yamaha Jupiter MX king

ane lupa tanya ke ibu2 SPG karena pengen segera balik setelah nyari gear depan yamaha vixion ( ketengan ) tidak ada kudu beli seset, kemudian pengen segera dzuhur dan makan siang, eh malah kelupaan tanya ini bebek kemana,

Suasana Launching Yamaha Jupiter MX King 150 Sentul Karting_-22

hal yang sama di sampaikan oleh om teddy SH, beliau yang juga sudah indent yamaha jupiter mx king 150 cc itu juga mengaku kalau masih susah nemuin unit bebek di berbagai dealer di jogja, pemirsa ada yang punya info? yang jelas di wonogiri sudah jejer-jejer, mau beli warna merah , putih apa item ready stock, bayar langsung kirim ! ungkap om samuel pemilik young motor/ yasuka motor wonogiri

banyak kemunhkinan kenapa di jogja belum nampak

  1. masih diumpetin nunggu launching daerah
  2. strategi pasar biar penasaran
  3. unit display terbatas karena kiriman dari pulau jakarta masih sedikit
  4. di kirim ke dealer luar kota jogja
  5. lagi dibuat training dealer
  6. lagi dibuat untuk pameran di daerah
  7. masih di gudang
  8. dealer masih penuh belum ada space buat yamaha jupiter mx king 150
  9. menghabiskan stok yamaha jupter mx 135 dulu baru dah yamaha jupiter mx king 150 di pamerkan

soal harga malah sudah dapat info hehe

harga yamaha jupiter mx king 150 injeksi di Jogja

  1. Harga Yamaha Jupiter MX King 150 cuma Rp. 19 juta pas di Jogja, Dp mulai Rp. 3,8 juta
  2. Bertemu yamaha jupiter mx king 150 di solo, sudah ada pelat nomernya euy

bagaimana di daerahmu?

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. Di dealer yamaha sumber baru motor gading dkt rmh saya ada koq..barusan saya lihat td..ada warna putih..lihat tebeng depan koq ga proporsional ya dengan ban depan nya..

    • Harusnya yang guedhe taruh depan.. katanya semakin di depan.. la ko y guedhe malah semakin di belakang

  2. Beli ketengan gir spoket dideler sih ga bisa, hrs inden. Dulu ane beli ketengan, gir depan n rante OJMX, gir belakang NJMX.

  3. udah banyak kalo didealer” yg lmyan besar..

    kmrn pas service udah ada yg beli 2 n kmrn tnya kiriman dr jakarta 2 mnggu lg, malah nmax yg diumpetin ktae udah pada dipesen indener ngoahah

  4. Diumpetin di gudang seperti biasa nanti muncul tau tau diskon 7 jt sama kayak Rhoembeng Plastik 25

  5. masih di bawa ke puskesmas dlu kayaknya. maklum imunisasi kaki gajah bagian belakang dlu.. Abott men gk iso mlayu

  6. soalnya main dealernya beda Pan..

    kalo DIY dan Kedu serta Jateng Selatan itu dipegang sama Sumber Baru Motor

    kalo Jateng utara dan Solo dsk dipegang Mataram Sakti

  7. SUDAH ADA!
    sudah sepekan ini lihat di dealer dkt XT Square jogja..
    padahal dealer Sumber Baru yg kecil..

  8. mohon Ipan menghapus post ini, karna menyesatkan 😀

    jangan mnjadikan ‘kebetulan’ sebagai artikel, bisa mnyesatkan persepsi orang banyak!

  9. Some are more dependable than other individuals,
    and the quality of the feminized seeds can be judged by
    the number of hermaphroditic plants that appear.

Tinggalkan Balasan