Bertemu yamaha jupiter mx king 150 di solo, sudah ada pelat nomernya euy

Pertamax7.com, jalan jalan ke solo.nyari motul

image

Lah ketemu yamaha jupiter mx king 150 euy. Wah sudah ada yang beli nih


Bukan hanya itu. Sudah ada pelat nomernya hehehhehee…….
Pbelian bulan maret 2015
Tertulis ad sekian
03 10
Sayang angka 1 pada tulisan 10,tidak kena cat dari samsat alhasil tertulis
03. 0
Cepet juga ya pelat nomernya. Walau belepotan
Ok blog offline dulu. Ane lagi jalan2
Blog tak terurus
Maaf ya gan

Posted from WordPress for Android redmi 1s

32 KOMENTAR

  1. plat nmernya bukannya 03.20 ?, koq 03.10 kn 10 tuh thn 2010, jadi udh lewat tuh thnnya.. Yg bener itu 03.20 jadi dibaca bulan Maret Tahun 2020 (masa berlaku plat nmer dihitung 5 thun)…

  2. capasitas mesin dah dinaikin, knapa tangki BBM masih aja kecil? coba digedein dikit dari yg lama, khan bisa jadi bahan promosi Tangki BBM lebih besar dari versi lama “walau cuma beda 1 sendok teh saja”

    • Wkwkwkwkwk…. bukan hanya tangki BBM yang kecil, bagasinya tuh ngak ada 🙂 tapi buat pengguna jupiter mx king siap-siap pakai pertamax plus, soalnya aku sudah pakai yamaha dengan full injection parah kalau bensin/premium, mesin menjerit lalu ketika jumpa sleep police/polisi tidur, gas kosong tersedat mesinnya, benar-benar kacau. BBM pertamax benar-benar bagus

  3. Di medan belum ada nih motor, jangankan dijalan, di dealer yamaha juga belum ada, parahnya pegawai yamaha binggung yamaha jupiter mx king tuh apa pie toh 🙂 browsur harga juga belum ada, kelebihan yamaha tuh tarikannya responsif, tapi kelemahannya perjalanan jarak menengah hilang tenaga. dulu pernah pakai jupiter, memang yamaha bagus keluarkan produk.

Tinggalkan Balasan