Penampakan kembali Suzuki Satria FJ115FI di Pabrik, jadi Dirilis kah, inikah Satria F injeksi ??

pertamax7.com, belum jelas memang SIS

suzuki Satria FJ115FI
suzuki Satria FJ115FI

kau datang dan pergi, begitu saja, sebut saja baby satria F, suzuki satria FJ110Fi, si satria mesin boboan/ mesin bebek 115 cc nampaknya, dulu atikel sudah banyak sekali

  1. Suzuki Indonesia daftarkan TPT motor baru berkode FJ110, Suzuki baby satria F nih
  2. Suzuki Raider J 110 / FJ110 alias baby Satria F sudah muncul di Pabrik Suzuki dengan nama Satria FI
  3. Prakiraan Harga Motor Baru Suzuki, GSX 150, Raider J 110, Burgman 200, Burgman 125, Van-Van 125 berdasar NJKB dan Harga Motor Suzuki yang sudah beredar

kini muncul lagi penampakan di pabrik ( foto iwanbanaran.com ) , dulu juga sudah muncul ( kalau dibaca )

raider-j-115-fi.jpg

artikel singkat ini nggak usah panjang lebar, sudah jelas kok spek maupun tampang si bebek

  1. lho emang jadi di tetastkan oleh SIS po? / jadi rilis
  2. jangan-jangan memang ini yang disebut suzuki satria F injeksi

ini lho penampakan di pabrik duluuuuuuuu uuuuuuuu uuuuu kala

suzuki satria 110 FI suzuki satria 110 FI meter consol suzuki satria 110 FI taillightfoto-foto buanyak. nih speknya, di vietnam saja mesin boboknya sampai di edit biar berdiri 😆

engine-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg^ malu kali ya mesin bobok, di foto sampai miring2 :mgreen:

tail-light-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Suzuki-Raider-J-115-Fi-decal.jpg instrument-panel-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpg Headlamp-Suzuki-Raider-J-115-Fi.jpgpilihan warna di vietnam

Suzuki-Raider-J-115-F-trick-blue.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-pearl-flash-green.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-titan-black.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-titan-black-mags.jpg Suzuki-Raider-J-115-F-new-celebration-red.jpg Suzuki-Raider-J-115-Fi-new-celebration-red-mags.jpg

hemm kalau dijual rp. 15 jutaan piye gan….

TPT suzuki FJ110 baby satria F

soal nama

suzuki satria FJ115FI

yang pertamax7.com artikan

namanya satria F

J : junior/ anakan dari satria F

115 = kubikasi

Fi : sudah injeksi

mesin kemungkinan besar pakai punya suzui smash FI atau dulu yang dikenal dengan nama suzuki Shooter FI

jos satria sohc 4 speed tromolan


MESIN

Jenis 4 tak, 1 silinder, pendingin udara, SOHC
Sistem Katup 2 katup berpendingin udara
Isi Silinder 113 cc
Ratio Kompresi
Tenaga Maksimum 6,9kW (9,3 PS) 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9,1 Nm / 6,000 rpm
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Sistem Pengapian
Sistem Starter Engkol & Listrik
Transmisi 4 Percepatan Konstan
Kapasitas Tangki 3,7 L

mana nih fans suzuki, nggak usah kebanyakan cerita, kalau ini keluar langsung beli, minimal 1 biji lah, apa 10 unit sekalian :mrgreen:

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. wes telat . . pada nungguin cs1 reborn…atau ga ni motor paling dijual 12-13jutaan toh,,tambah 5jutaan dpt mx150..
    kalau duit cm ada segitu y beli matic bluecore ae . .

  2. Hahaha, gambar mesin selonjornya di rotasi -45° biar terkesan mesin tegak, ahhh ngibull.
    Ayago apa tuh? Sokbeker stereo, kopling otomatis, disebelahnya ada bebek shooter.

  3. honda:rajanya irit yamaha:rajanya 4t kawasaki:raja kecepatan suzuki:rajanya php(inovasi sudah berhenti). Saya sbg fans suzuki sangat kecewa!! Apa yg di banggakan produknya? Cuma 1 satria fu masih kalah dgn koleksi saya ada 4 produk suzuki a100, Tornado,shogun 110,new smash.dan saya menantikan motor sport 150 tapi mana nyatanya… Jgn salahkan saya tak setia sama suzuki bila saya berpaling ke produk lain.

Apa Komentar Pemirsa ?