IRS Sport 250 Putaran 1, Kawasaki Ninja 250 Sapu Bersih Podium, Yamaha R25 juara 6, Honda CBR250R tidak ikut

pertamax7.com, dikelas 150 cc honda menggila, nah di kelas 250 cc honda kemana

baca : IRS Sport 150 Putaran 1, Honda Sapu Podium Yamaha posisi 4 tanpa motor bebek

Kawasaki ninja 250 RR mono VS honda CBR250R ART IRS sentul 2014

yaps, honda CBR250R yang dikenal buas kalau di oprek balap sentul ternyata tidak ikut turun di race putaran 1 IRS sport 250 14-15 Maret 2015 kemaren, kemana ya,, alhasil yang juara ya kawasaki ninja 250 , dan yamaha R25 mayan mas bro, nomer 6

hasil irs 2015 sport 250ternyata cuma ada 7 starter, 1-5 kawasaki ninja sedangkan 6-7 yamaha R25

Jorge lorenzo geber yamaha R25 di sentulkeliling sentul butuh waktu sekitar 1 menit 56 sekian detik, kencengg….

ada yang kemaren nonton, btw honda CBR250R kemana ya?

 

100 KOMENTAR

  1. CBR klo ikut yg laen habis di sapu bersih…… Kasian R25 biar latihan dlu ama Ninja ngooooahhhhh

  2. 150cc gk podium…..
    kalah ma teralis klotok2……
    250cc jg gk podium….
    kalah ma kaoskaki….

  3. Tidak bisa ini tidak adil. Pasti r25 sudah di beri barbel 50 kg dibanding ninja. Ini harus diulang. Ninja 250 motor buosok gembrot pating pecotot. Apalago hon hon ciberuk 250
    Salam jomblo
    Salam rompal
    Salam klotok klotok
    Salam plastik ember bantargebang
    Salam spido ngembun
    Salam bangkrut
    Salam penunggu gudang :mrgreen:
    Gak percaya tanya mbah darmo sama matsolar

  4. Liat laptime nya kok aneh ya….
    Harusnya rata2 n250 tembus 1 menit 48 detik. Lg pl riset n250 dah lama.
    Tp ini kok cm 1 menit 57 detik-an.
    Trs r25 harusnya bisa 1 menit 45 detik.
    Tp ini kok cm tembus 2 menitan…
    Jd ini balapan yg aneh.
    Jgn2 n250 & r25 didiwngrade tuh.

    • Lgpl Suzuki Fu aja tembus 1 menit 57 detik tuh.
      Harusnya 250cc berada di 1 menit 4XX detik.
      Jd aneh aj jok best lap 250 cc kok cm segitu.

  5. Ntar alesan r25 2silinder sedangkan ninja mono 1 silinder….hahhahaha yg juara IRS kan ninja mono

  6. kemarin cb150 dn nvl (no4) di 1 menit 56-57 detik, harusny harus lebih cepet, msal 1 menit 45-48 detikan, kn 250 cc, ini bener2 oprek minim kali y, lebih ekstrim yg 150 cc specnya kali ya

  7. Pdhl CBR 250 punya art tembus 1 menit 44 detik (cmiw). Dg riset yg ckp lama & dana yg tak terbatas.
    R25 spek omr aj bisa 1 menit 45 detik. Kalo spek full kompetisi dg dukungan penuh dr pabrikan jatae r25 bisa 1 menit 43 detik kurang tuh.

  8. Pan, ipan.
    Datane KLIRU tuh.
    Jgn2 panitiane irs salah ketik.
    Mosok 250cc mung tembus 1′ 57″…?
    Teneh dibabat vixion & cb150.
    Kudune yen 250cc paling 1′ 46″
    Cbr 250art wae 1′ 44″.

  9. pst ninja mono …makanya cebong boker ga ikutan soale sama2 satu silinder takut dikentutin…kemaren2 bisa juara soale ninin 2silinder bawa karung beras 10kg..makanya cebong boker bisa ngaciir…

  10. Wow kawasaki ninja 250 sl,, satu silinder loh,, kok cbr g ikut pdhal satu silinder jga,,,, untuk saat ini 2 silinder blom berkutik ama jomblo silinder,,,,

    • CBR mengundurkan diri / jadi pecundang..!!!

      kaerena regulasi bawa barbel 10kg, CBR turun IRS kalo ninja/R25 bawa karung 25kg

  11. Wkwkwk jomblo mang asik nabokin stereo, yamaha jatahnya bebek saza yg riset dari jepang, hoda ambil yg 150cc saza riset lokal punya biar kata ampe jebol mesinnya hasilx lumayan lagh…

  12. itu bukan ninja 250 fi tapi ninja 250 rr mono.
    mono cukup upgrade ecu, knalpot, filter udara, ban udah siap balap.
    joossss kencang plus murmer..

  13. Untuk Debutan R25 lumayanlah apalagi dari tim privateer tidak disokong pabrikan. Ninja sudah lama riset untuk Sentul sedangkan R25 baru tp udah bisa 6 besar salut buat tim privaterrnya

  14. bukannya kmrn orang ahm mau bilang akan mundur dr balapan bebek om, mesin bebek kan 1 silinder.
    Ngoahoahoa

  15. kata blog sebelah, cbr250 dire-eksport, mungkin ini yg jd biangnya, otomatis smua cbr250 yg ada digudang diobral ke luar negeri. Mungkin ini yg dimaksud ahm eksport motor ke timor leste.

  16. R selawe masuk 6 besar…selamat yaa….

    honda CBR 250 mungkin lagi ndelik,, takut juara 1 kalo ikutan race

  17. wooo cbr eee wes males kie marai. Klo ikut mah bakal dioverlapsemua kali ya…. Memang bukan lawan sepadan sama cbr. Sayang penjualan mengenaskan. Honda emang juosss… mesinnya.

  18. Hahaha, dua silinder nggak ada powernya, mosok kalah sama single silinder.
    Maluuuuu…. percuma koar-koar dua silinder.

  19. wk.k.k.k
    seharusnya lawan mesin jomblo double silinder gk prlu dioprek dah imbang,,yp aneh motor superior sama2 dioprek dikentuti ninin smpek mencret2,,untung cbr gk ikutan ngepoor dulu,,tuh lawan ninin aja dah mencret2, bisa dioverlap brkali kali

  20. ada yang koar2 beruk beruk. koar2 yan penting berani tampil. Wkwkwkw. Emang kmren2 kemane cot. Cocotlu bau tau. Laptime 2 menit aja belagu. Noh cbr 1.43 mesin taun 2013. Kalahin laptime noh baru cocotmu keluarin. Motor plastik aja bangga lu cot. Dikibulin yimm lu.

  21. yamaha , standar boleh lah bangga paling cepet. Lha ditantang sama mono di sentul dilalah mengkeret. Blm sama CBR yang gak laku itu. Mlah di overlap tabrak buntute soko buri… Eh ini si beruk baru kmren sore laptime 2menit pongah koar2…. wkwkwkk.

  22. itu yg ada dua mtor r25 privater kyaknya ada maslah teknis kali, msk r25 sma irs 150 cc kalah jauh best lapnya

  23. horee motor katanya dewa dikamplengi sama motor unyil. Apalagi lawan motor nobita si cbr katanya culun itu. Yang beli pada malu. Ati2 klo dijalan ketemu mono. Klentek aja stiker yamahanya ganti tulisan megelli. Wkwkwkwk. Blm juga lawan Si culun cbr. Muke si rider pasti bau knalpot kena asap cbr. Standaran juga cbr menang 700m. Diatas itu cbrnya belok aja biar gak disalip. Mayan bisa ngasapin si giant kopong.

  24. Berarti di Indonesia lebih cocok Jomblo utk performa, stereo untuk bergaya, dan Surround untuk lebih bergaya

  25. Nambahin info, yg kelas 250 lap time nya pada rada mlempem gara2 pas race turun hujan lumayan lebat, sedang pas race 150 masih kering…. Buat info nya, silahkan nanya2 ke yg berkompeten (etc: google, pembalap nya langsung)

Apa Komentar Pemirsa ?