Suzuki Gixxer SF Sport fairing 155 cc itu mukanya mirip Hayabusa ?

pertamax7.com, media india sana lagi heboh mengenai kemunculan suzuki gixxer SF ( full faired version dari gixxer 155 naked ) , segala sisi di komparasi, nah terbaru nih mukanya gixxer Sf itu katanya mirip hayabusa

suzuki gixxer Sf 155 look likes hayabusacuma mirip ternyata hehehe…

dari depan ini memang tampak segaris, tidak untuk yang lain karena suzuki hayabusa berkonsep peluru ( bullet ) sementara suzuki gixxer SF entah konsepnya apa, jangan dkomparasi masalah dapurpacu ya, namanya juga cuma mirip wajahnya

suzuki gixxer SLK full fairing whitepiye …..

oh iya

  1. stang ala touring, baplang saja
  2. rem belakang tromol saja pakem
  3. lampu depan suzuki gixxer 155 naked

detail

  1. nama : Suzuki Gixxer SF 155
  2. varian : 2 warna ( biru dan putih )
  3. rilis : April 2015
  4. harga : di pekirakan dibawah 100.000 rupee , sekitar 85.000 rupee saja alias Rp. 17,9 juta saja, ( baru perkiraan/ gosip )
  5. mesin :
  • sohc 2 klep
  • 154,9 cc 1 piston
  • pendingin udara ( angin semilir )
  • power puncak di mesin 14,8 PS / 8000 rpm
  • torsi puncak di mesin sebesar 14 Nm / 6000 rpm
  • 5 speed saja

ada 2 warna yakni biru livery motogp

dan putih

last, bagaimana kalau di banderol Rp. 20 jutaan kalau ke Indonesia, FBS wajib beli 1 atau 10 biji lah hehehe

Suzuki-Gixxer-Rust-Exhaust-Muffler

smeoga berguna

29 KOMENTAR

  1. sport fairing kok stang baplang, muka pas pasan, pendingin udara, jok nyatu, rem belakang tromol SOHC lagi,,,,
    jangan jangan ada standar tengahnya…

    malah kaya pikson modip.

    #jujur

  2. ini mah sport touring keles yg komen jangan pada norak lah. moge juga banyak yang macem beginian (fairing stang baplang) rata2 pake kode “F” -___-

  3. Sport fairing pakai stang baplang ada kok.. Coba liat di gugel ER650F/ninja 650..
    Coba komenen knu si ninja,,opo iso tuku

  4. Suzuki itu kewolak walik kelakuannya.
    Bikin motor laki cuma 125cc (thunder 125), giliran bikin bebek malah 150cc dohc(FU).
    Bikin sport touring naked pake stang jepit(inazuma 250), giliran dikasih half fairing stang jepit ganti stang biasa.
    Produk bebek 125cc ada kopling tangan (shogun RR/SP). Tapi yang dibikin ayago malah cuma 115cc kopling otomatis(shooter to raider J).
    Motor lagi laris (shogunR 110) malah ikutan tetangga bikin 125cc bentuk aneh, nggak laris lagi deh.

Apa Komentar Pemirsa ?