Yamaha R25 di Gondol maling bermodus pembeli Saat COD-an

pertamax7.com, sekilat info

yamaha R25 di gondol maling bermodus pembeli saat COD

yamaha r25 ini di gondol maling dengam modus membeli motor seken dengan cara COD, sebelum kabur calon pembeli yang ternyata malah nggondol motor malah itu sudah di potret sama pemiliknya R25 ( penjual )

infonya


 

 ijin Share…

telah Hilang Yamaha R25 warna biru dengan no polisi B 3340 UGJ Pelaku Berpura- pura membeli dan kemudian memperdaya lalu membawa lari motor korban. mohon bantuan kawan2 jika melihat Pelaku, dengan ciri2 berperawakan tambun dan merupakan warga keturunan(foto pelaku bersama motor) agar melaporkan kepada pihak kepolisian atau hubungi
Bang Dhany
0817187893


 

nig fb yang kehilangan

semoga menjadi perhatian dan kewaspadaan bersama ya om…

28 KOMENTAR

  1. dulu pernah terjadi maling modus gni. malingnya bawa cbr lama mau beli ninja klo gak salah. pas test drive pembeli percaya karena doi ninggalin cbrnya, eh ternyata tuh maling kabur pas lg nyoba ninja. yg lbh parah cbrnya jg boleh ngembat bukan punya pribadi tuh maling. jadi waspadalah..

  2. Modus yg jelas bgt

    Pelaku 2 orang

    Satu pura pura beli, pas lagi lengah, pelaku kedua telpon yg punya, di angkat,mdi bawa kabur tuh motor

    Imho loh

    Maling sekarang pinter, udah saatnya motor di kiasih rfid/nfc di setiap parts, dan tiap lampu merah ada scanernya, jadi waktu di bawa kabur ketauan tuh maling kemana,

  3. Cocok nih dibakar. Banyak lemaknya. Hahhahaa
    Bodoh amit, dia sadar gak ya dh diphoto.
    Gblok tenan

  4. kenapa pas test drive gak minta ktp asli dn sim yg mau beli? jdi klw modus bisa di lacak, ane yakin gak lama bakal ketangkep, asal yg jual tuh tahu rumah tersangka, dn teman2ny

  5. Laen kali kalo mau CODan beli motor di mall aja bro..
    Jgn lupa tahan KTP yg mau beli sama kunci motor yg dia bawa..
    Kan ga bs dibawa kabur kalo di mall,kecuali kerjasama dgn oknum mall..
    Kalo tetep dibawa kabur,lgsg lapor security sama polisi terdekat..

  6. orang nya warga keturunan? Keturunan apa? yg jelas aja !!

    Kalau jelas kali2 kalau ketemu sekalian di SUNAT jangan2 kan masih kulup

  7. saran saya mending kalo mau jual motor …terus test drive-nya di parkiran yg tertutup…bawa temen juga…test di parkiran aja ga boleh keluar…dijamin ga ilang..

Apa Komentar Pemirsa ?