Sport 250 cc Honda gagal V-Twin, Bonsaibiker sampai kurus dibuatnya

pertamax7.com, masing inget bonsaibikers.com yang siapkan duit tabungan berpuluh-puluh juta sampai maks Rp. 100 juta demi menunggu V-Twin Honda 250 cc itu?

baca : Bonsaibiker sudah tabung uang Segepok Demi Beli Honda VTR 250 Bro, wedyan

bonsaibiker beli honda VTR

walah batal mas bro… sebut saja honda spot 250 gagal V-twin ! , gara-gara hal ini beliau kini kurusan…

gagal V-twin gan..

bonsaibiker sampai kurus mikir sport honda 250 batal V-TWINmbah bonsai biker yang memang sedang olah raga dengan cara jalan kaki 2 km setiap hari naik turun bukit itu mengaku turun 5 kg dari 73 kg menjadi 68 kg tanpa obat  diet, saat ditanya kemungkinan kurusnya beliau karena honda sport 250 cc batal V-Twin engine beliau malah ketawa ,,,.. bisa jadi memang gara2 gagal vtwin mikir keras dan bisa disebut kecewa, alhasil kurus ga kuat makan :v

honda CBR250RR parallel TwinHonda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi !

ada yang kayak mbah bonsai? sudah menabung demi motor 250 cc yang  gosipnya bakal 2 piston itu?

tips mbah bonsai : suka + banyak duit= bayar, nggak usah banyak cerita katanya :v

semoga berguna

49 KOMENTAR

  1. walah pak dhe2 mending gow tuku kompresor tambal ban kae hlo wes mesin e wes. V twin apa gow tuku sawah ae ….wkwkwkwk

  2. kalau v twin beneran 250 cc bakal susah nentuin harga…mau 70 jt atau 80 jt ya mending mogeh 600 cc seken….lebih brasa mogeh…pasti honda juga sudah mikir sampai jungkir balik biar produknya tetep terjangkau.

  3. Kalo V Twin jelas namanya bukan CBR tapi VTR atau apa kek kodenya yang penting ada huruf “V” (yang jelas bukan miss V (IYKWIM))

    klan CB juga biasanya masih inline krna hanya versi naked dari CBR

  4. Cbr Emang batal vtwin tapiiii,,,,,kalo macan yg berubah pake v twin Gimana?? Minat ngga?? 2tahun nabung kebeli lah,,,,wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan