IRS Sport 150 cc, Lamptime Honda tembus 1 menit 54 detik, Yamaha nomer 11, Suzuki Satria F Bebek bukan sport !

pertamax7.com, kemaren yang mesinnya jebol sampai berlubang,

mesin honda CBR150R pecah saat balap

kini dalam kualifikasi IRS SPORT 150 2015 nomer 1 gan. josss

#kelupaan, ini si sirkuit swasta tambal semen, sentul besar

 yaps, team pabrikan itu digdaya di IRS Sport 150 cc gan.. jossss,… ini hasil kualifikasinya…..

Kualifikasi IRS Sport 150 Hondamantabh nomer 1 di ajang kualifikasi, yamaha ( belum jelas ini NVL, old vixion/ R15 ) mayan di nomer 11

laptime kelas 150 cc ini juga joss, honda CB150R  K15 milik Astra Motor Racing team tembus 1 menit 54, 681 detik ! di gas oleh om aditya pangestu, gasss polll

sementara line up yamaha tercepat di nomer 11 dikendarai om Ardan Syauqi 1 menit 59,078 detik ! gass poll

lantas kemana suzuki? satria F apa yamaha jupiter MX 150 menurut info dari mbah sena ponda, ini kelas SPORT ! Bukan Bebek ! IRS sport 150 cc

 kayanya nggak di siarkan di tipi, huhuh….

OMR HONDA CBR150R lokal

persaingan panas honda VS yamaha di aspal nih…

yamaha-R15-balap-Indonesia.jpggass polll

20130404-CB150Rbalap-2.jpg

semoga berguna

93 KOMENTAR

  1. kug ujug2 dah ada irs beritanya sepi gini….
    ati2 di gas pol jebol tuh mesin honda overbolong

    # mesakne ntar kalah terus main kabur…
    suzuki,yamaha ngalah aja.. wkwkwkw

  2. FBY pada kemana yaaaa masa motor Dewa kalah ama motor yg di kata kletok-kletok + rompal…. Ngoahhhhhh

  3. 1 sampe 10 honda semua 11 dst yamaha… Klo honda ikut 20 pasti yamaha no 21 nya ngoooaaahhhh

  4. info diperjelas dong mas…iki dsirkuit sentul besar ap yg kecil?atau sirkuit mn??kuk taw2 lap time 1:54 gt

  5. Modiiiiaaar cocote

    Kualifikasi dikuasain mesin yg bolong

    Apalagi klo mesin nya normal

    …Reod series bisa ketinggalan pitung ndina pitung mbengi

    Hahahahahay

  6. ini baru oprekan biasa. teknologi bukan diasil ato ceramic. Makanya jebol. Lha klo udah ceramic piye kabare yamaha ya. Iso iso 1.47. Mesin cbr emang jos

  7. cb150 lap time 1:54, R15 1:59,,
    59-54=5 detik,,,,wk.k.k.k,k
    salam 5 kabupaten,,salam 5 jari,,,salam 5 detik

  8. Persaingan ahm vs yimm?????

    Emang yimm ikut IRS?????

    Wkwkwkwk

    Melas,tim pabrikan honhon cuma ϑ¡ ladenin tim privat yg make motor yammaha

    Ngoahahahahaha

    • karena yimm sadar gak mungkin mesin sohc yamha bisa ngelawan Dohc super Honda. daripada malu yimm gak ikutan. sadar diri coy…bukan kayak fby yg gak mikir

  9. Wkwkwkwk

    Cuocoteee fbh kuambing koar2

    Mualu cyinnnnnnn tim pabrikan honhon cuma diladenin sm tim privat yg make motor yamaha

    Ngoahahahaha

  10. Pan pan,kelakuanmu kek muka elu

    Sama2 burukrupaaa

    Wkwkwkwkwk

    Bangga gitu balapan sendirian ϑ¡ ladenin tim privat yg make motor yamaha????

    Yimm turun balap = honhon langsung kabur dengan seribu alesan

    Ngoahahahahaha

    • fby tulen aka fby tolol tu fotonya ada di trid iwb yg lg bentangin spanduk di lampu merah kihkihkihmih

    • nasib fby dari kemarin mengenaskan. artikel MS gak berkutik. trus tmc ngangkat WSBK fby cuma bisa ndlongop, trus ttg irs lagi2 fby KO puas puas puas!!!

    • Gubraaaaaaaakkk

      1-10 honda semua coy

      Yakefet gak berani turun full pabrikan

      Udah tau bakal kalah makanya biar privater aja yg turun…klo kalah gak malu2 banget alesan nya “kan itu tim privater”

      Lagu lama ……hahahahahha

    • Yimm kabur ke ARRC. Ke irs R25 kabur. Kelas bebek pake motor prototype jepang. arti nya kabur juga. Kelas sport 150 rontok belum lagi itu cb gak pake ceramic sllilinder loh. Klo pake ceramic rpm bisa 15 ribu tong. makin nyungsep ymaho. Mending FBY sadar diri. Wsbk kabur motogp mengenaskan. Udah tong sadar aja

  11. Maaf mas ipan artikelnya kurang informatif banget walaupun cuma blok pribadi sak karepe udele dewe seng nulis…contohlah blog papan atas walaupun cuman blog pribadi dg tuliasan dan bahasa campur aduk tpi tdak mengurangi kwalitas mutu informatif bisa membawa berkah tersendiri seperti mas iwan ma mas haji taupik…maaf bnget ya mas ipan udah ngasih masuk walau pun saya ga bisa lebih baik dari mas ipan…

  12. jangan seneng dulu bos…baru kualifikasi…ntar pas balapan baru 3 -4 lap mesin cebong pada mrotol…wuahhhaaaahaahahaaaaha….glotak glotak…borotookkk..

  13. Spt biasa yamaduT hnya bs berkata teknologi motor gp gak payu…shocrut jembuuuutttttt….ngoahahaha!!!! Yance…yance bersempak

  14. Tim Honda yang turun di IRS 150 rata2 punya sokongan dana yang kuat, liat aja nama timnya, udah gitu didukung dengan pembalap papan atas, ya jelas lah menang, udah gitu jumlah pembalapnya banyak honda

    orang2 bodoh biasanya cuma ngeliat hasilnya aja

  15. keliatan takutnya sama satria FU, ga ada yg ngalahin ya!? hahaha
    gw tanya lagi cuy siapa yg juara umum irs 2014??

Tinggalkan Balasan