Armada baru PO. Sugeng Rahayu, Livery baru nih

pertamax7.com, info singkat nih di share oleh Mbah Wahid‎ member Motuba

livery armada baru PO. Sugeng Rahayuada yang baru nih dari PO. Sugeng rahayu, merah meriah euy

bandingnkan dengan livery yang sudah lama beredar

po sumber rahayu

apakah akan menjadi livery terbaru po sugeng rahayu? ternyata bukan mas bro, livery merah tersebut khusus armada baru saja, hal ini seperti yang diungkapkan oleh om Alfian Robi sepabagi berikut,

Ini bukan ganti baju mbah, tp emang armada baru sumber group, patas surabaya-jogja/semarang. Dapat servis makan di RM utama caruban. Hari ini line perdananya stelah sempat tertunda beberapa waktu lalu

btw, bus dengan mesin apa sih yang paling enak, ane baru nyoba hino je… hemm lika liku bus nampaknya asyik buat disimak hehhee

semoga berguna

35 KOMENTAR

  1. Sebenernya armada patas Sugeng Rahayu sudah lumayan lama datengnya, cuma ijin trayek patas sby-jogja baru dateng kemaren om :mrgeen:

    btw PO ini pake armada Setra Jetbus sama New Legacy SR2 buat armada parasnya :mrgreen:

  2. Paling enak yo merek swedia alias scania blizz, yg punya stahuku po.harapan jaya sama po.nusantara
    Eropa lainnya volvo..
    Baru mercy

    Asia pkek hino
    Mitsubishi
    Hyundai

  3. kalo ketemu bus ini dijalan, paling sering lihat tampang drivernya….
    sambil mbatin…. “wong iki to jokine, sing wani toh nyowo”

  4. untuk tarik-tarikan, salip-salipan atau istilahnya ngeblong hino lebih joss mas ipan, kalau untuk smooth/kenyamanan mercedes benz lebih unggul, tapi ya nanti dipengaruhi oleh jenis suspensinya juga…

  5. Itu dulu livery pariwisata punya SK group…. Mungkin dikurangi armada pariwisata trus downgrade jd patas

    Bus nyaman pake yang SCANIA
    Atau pake yg VOLVO pernah dikebut nyampe 140 km/jam on spedo di tol Kanci, tp di dalam tetep anteng, senyap…..

  6. wohh ganti abang saiki….pas lah karo semangat supir e…fire fire hahaha
    penak merci pan…penak maneh scania…tapi luwih penak maneh volvo,,tapi jarang nduwe wong indo

Tinggalkan Balasan