Yamaha R25 rakitan 2014 dapat Diskon Rp. 7 juta? Ayo Serbu !

pertamax7.com, kabar gembira bagi diskon mania….

Yamaha YZF-R25 Indonesia^ gagal mboyong ke rumah

menurut info dari lek iwanvanaran.com  yang bersumber dari lek joe motoblast.org , untuk menghabiskan yamaha R25 stok lama ( rakitan 2014 ), bergulirlan program diskon sampai 7 juta om, josssss

infonya adalah

DIskon yamaha R25 sampai Rp. 7 juta 006 Pertamax7.comadalah

DIskon yamaha R25 sampai Rp. 7 juta 005 Pertamax7.comkalau cash potongan Rp. 5.225.000

kalau kredit lebih gila diskonnya, Rp. 7 juta…

pertanyaannya, ini dimana ya diskonnya, dilihat dari lek joe orang bali asal jawa timur ini kemungkinan program diskonisasi yamaha R25 ini berlaku di dealer jawa timur ( entah PT. apa ) , cmiiw

oh iya mengenai diskon ini memang logis dan kudu, kenapa? dari pada memnjadi beban dealer ya mending dikeluarkan dengan segala jurus dari jurus alus sampai jurus mabuk, lebih sadis lagi kalau unit rakitan lama tapi nggak dapet diskon, , TEGA !

sebut saja

  1. kawasaki Er-6N diskon gede-gedean ( ane gagal beli masih seharga isuzu panther idaman ane, blogger senior beli 1 tapi , nggak usah disebut merk hehehe )
  2. honda CBR150R thailand diskon Rp. 10 3uta ( ane gagal beli, lagi nyicil yamaha new vixion ane/ sincan ) baca : AHM beri Diskon Honda CBR150R hingga Rp. 13 juta menjadi Rp. 29 Jutaan Sampai Akhir Agustus, Buruan !!!
  3. suzuki inazuma diskon Rp. 10 juta dari Rp. 46 juta jadi Rp. 36 juta ( ane nggak minat beli, servicenya di wonogiri susah ) baca : Beli Suzuki Inazuma dapat Action Figure Bima Satria Garuda Edisi terbatas, Bonus Cashback Rp. 10 juta masih berlaku tanpa syarat, Sedep ini… kapan lagi ?
  4. CBR250R juga ( baca ; Dealer Honda Ini kasih Diskon Rp. 3 juta untuk Pembelian Honda CBR250R rakitan 2014 secara Kredit )
  5. soal diskon ini wajar : Dealer Yamaha Ini Akui punya banyak Stok motor Rakitan 2014, diskon Rp. 300 rebu sampai 1,5 jutaan, sikat !
  6. beberapa waktu lalu ( 2014 akhir ) ane malah dapat bbm yamaha xeon RC 2013 ( kalau nggak salah )  diskon nya juga gede…. sayang ane nggak minat, oh kelupaan, mio J 2012 juga pernah, diskon gila2 an
  7. baca : Pergantian Tahun Penjualan Motor Turun, Diskon Bertebaran
  8. diskon : Diskon Rp. 1,6 juta untuk pembelian Yamaha MIO J dan MIO GT, wah tanda-tanda
  9. ini R25 diskon Rp. 7 juta

last, tentu kabar ini bagus buat diskoner, hem kapan lagi diskon segede ini, andai saja punya duit hehehe.. bagaimana di dealer dekat rumahmu?

ane sendiri tidak masalah dapat produk rakitan lawas, yang penting masih baru kan hehehehehe……  tetep inreyen dulu ( walau ane belum pernah beli rakitan lawas )

semoga berguna

45 KOMENTAR

  1. lho katanya ini motor ganteng,kenceng,canggih & laris penjualannya. lha koq stock 2014 masih ada ya? ah jangan2…..jangan2…..

  2. Wajar lah motor ini ora Payu.. yaMaho Rhoembeng Plastik 25 emang kebanyakan masalah..
    1. Cat Banyak ngelupas.. search mbah google
    2. Spido & Headlamp Ngembun
    3. Braket rem Patah
    4. Knalpot Menguning
    5. Power mesin di sunat (Gk sesuai test ride, Disinyalir ketahanan Mesin Rendah)
    Maklum lah jadinya didiskon gede gedean.. motor lokal n kualitas rendah harga gk masuk akal.. masak motor Lokal lebih Mahal dari motor Built Up…

  3. Bahasamu kok bedo Pan.
    Dulu merek lain kasih diskon katamu gak laku nunggu gudang, giliran sekarang yamaha katamu wajar. La data aisi yg mbok gawe artikel ngapusi berarti. Jare laris sampai inden2.
    wkwkwkwkwkwk
    Ra konsisten, plintat plintut koyo telek pitek.
    wkwkwkwkwkwk

    • wkwkwkwwkwkwwk, kapan nulis ga laku nunggu di gudang
      wajar kalau di kasih diskon, kalau ga dikasih ya tega kalau rakitan lawas, baca nggak sih om?
      soal data aisi dari pabrikan, ga bisa di tambah/ kurangi
      laris sampai indent2 kan wajar kalau produk baru

  4. R selawe diskon tapi masih 49 juta???huuhftt…
    coba kalo jadi 25 juta…aku golek utangan siik deh..

  5. asyikk yukk serbu neng deler
    di daerah ane banyak tuh R25 ane kira ninja tapi taunya R25 emang joss gandos R25 terlihat lebih ramping suara knalpot standarnya aluss bgt kalau pakai racing sprti ninja

  6. kalo yamaha rakitan awal itu yg bagus om…
    beda dengan tetangga….
    ane ngikutin yamaha dari jaman rx-king, crypton, force1, f1z-r, tzm,touch, majesty125-250, vega, jupiter dst….

  7. Dealer cedhak omahku yo podo diskon gedhe sing rakitan 2014.
    Soko Jupi MX 135, Vixion Series, R15, karo R25.
    Diskon R25 ngasi 5jutaan yen cash.
    Warnane yo komplit.
    Yen enek sing gelem meh tuku kene takterke.
    Langsung PM wae…hehehe

Tinggalkan Balasan