Penampakan Suzuki Gixxer SLK 155 cc Full faired warna putih, gimana kalau masuk Indonesia?

pertamax7.com, hotshoot lagi mas bro…….. all new suzuki gixxer SLK  ( sudah kayak mobil mewah yang juga 2 penumpang kayak motor dibawah ini )

suzuki gixxer SLK full fairing white

penampakan suzuki gixxer SLK 155 cc warna putih, piye gan?

kalau kemaren warna biru

Suzuki-Gixxer SLK motosport full fairing 150 india Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 003pertamax7.com Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 002pertamax7.com Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 001pertamax7.cominfo yang pertamax7.com peroleh suzuki india sono akan meluncurkan suzuki gixxer 155 dalam 2 warna nih…

semua tentang suzuki gixxer 155 SLK full faired version ini sudah di ceritakan kemaren, sudah jelas bukan?

Suzuki Gixxer SLK Sport Full Fairing livery Motogp SOHC 5 Speed akan dijual Rp. 20 jutaan ?

sohc 2 klep 5 speed rem tromol stang lurusan,  jos

semoga berguna

66 KOMENTAR

      • kalau masuk ke indo laku keras ini
        Body setnya
        :v
        demen lihat desainnya
        Mirip hayabusa
        :3
        Kalau stang d pendekkin mesih dohc fxr d downgrade ban agak lebar, rem belakang cakram udh bisa menggoyangkan pabrikan sebelah
        udh bosan liat cbr dan r15 yg berseliweran d jalan
        😀

  1. Gak yakin payu bliz,wong modele uelek..mending versi naked-e tpi msn injeksi dohc 4 klep watercooler..regone dpeptne cbsf mesti payune

  2. Nek stange gk baplang ngono joss be’e kalo maksa masuk sini ya setidaknya stangnya itu ganti lah pake stang jepit tapi kalo mesinnya masih SOHC 2 klep air cooled kayaknya kurang greget gitu ganti sm mesinnya satria pasti juozz lah

  3. Mending g usah deh
    yang ada jadi bahan bulan2an ntar klo d jual disini
    mending klo buat pasar sini develop sendiri deh jangan ngambil mentah2 yg dr india

  4. walah, rem belakang tromol, pendingin udara, karburator, level masih dibawah verza,mending gak usah sekalian. ahm, yimm, kmi memanjakan fbnya, sis malah memurtadkan fbs nya

Tinggalkan Balasan