Honda CBR250RR Batal V-twin ,kini twin Inline, Semoga bukan 1 Piston lagi !

pertamax7.com, gosip memang lah gosip

honda-cbr500r-Small.jpgupdate terbaru, yamaha CBR250RR yang katanyaa 2 piston itu batal menggendong mesin V-TWIn mas bro…..

gosipnya dari majalah yang di potret om leo yang lagi touring 4 tahun di Asutralia sana ( sini )

honda CBR250RR parallel Twininfonya sadis : #walau juga gosip

  1. All New Honda CBR250RR versi pre-production ( PP )  sudah jadi dan sudah ( mungkin on going ) ditest
  2. Awalnya direncanakan akan diluncurkan saat Tokyo Motor Show Oktober ini, namun delay #sabar mungkin 2016-2017  atau 2025:mrgreen:
  3. Menurut majalah ini, sumber dari ( gosip ) Indonesia mengatakan K64 akan menggunakan mesin V-twin. Namun ini dikoreksi oleh sumber internal Jepang bahwa K64 akan menggunakan mesin twin inline yang baru ( 2 piston segaris )
  4. All New Hona CBR250RR akan diproduksi dengan menggunakan high-spec seperti Up-side down fork dan radial brake calipers. Ini untuk menjaga market kelas CBR250R (1 silinder) agar tidak terganggu. gosipna om leo sih mungkin di atas 70 an juta?? menjaga 1 piston? bukannya thailand sudah tidak produksiny honda CBR250R 1 piston????
  5. Honda  K64 akan diproduksi di Indonesia. ????

memang secara itung-itungan ekonomi, mesin silinder segaris memang lebih hemat daripada membuat meisn V-twin, apalagi V-4, beuh mahil….

Honda-CBR400R-engine

last, masih pengen V-twin? nih ane ada murah meriah

v twin engine honda

BACA : Honda V-Twin Engine Repsol Ternyata sudah tersebar di Konsumen

biasanya buat tubeless/ pompa ban truk

last, nggak masalah sih mau v twin maupun inline, yang penting bukan gosipnya 2 piston dll bla bla bla, mass prodnya 1 piston,

#sakitnya tuh disini

ingat bro……

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1

Penjualan Honda CBR250R : 0 unit sejak Januari sampai februari 2015, benarkah?

Scoop honda CBR250RR

 

semoga berguna

69 KOMENTAR

  1. AHM selalu ketinggalan sama YIMM…….Jangan2 masih impor dari Thailand……AHM baru bisa bikin Bebek n Matic doang……CBR250 1 Silinder didaur ulang aja bro…..lumayan buat bahan motor Matic…

  2. Honda phantom aja d kasih v-twin cucok soalnya wkwkw
    Gila kalau 70 an buatan lokal, mgkin bakal ad 2 versi std sama se (special edition)
    70 juta itu org2 fanatik paling, scara uang segitu udh bsa boyong corolla lansiran 98
    Cc lebih gede lagi
    :p
    Bukan mengganggu market cbr 250 om mgkin maksudnya mengganggu market cbr 300 secara d luar negeri org lbh prefer cbr 300 ketimbang 250

  3. Harga udah bisa ditebak kok.. :

    40 HP x 1,8 jt/hp
    = 72 juta….

    Kalo pengin harga turun ya otomatis power turun. Hitungan pebisnis otomitif harga barang adalah jualan power.

  4. kalau tetep satu piston ngapain bikin mesin baru.. pake aja yg ada sekarang.. bodoh juga ya pertamax7.com..hahaha

  5. oalah honda to, pabrikan kaya raya gak masalah gak laku yang penting motornya operpret biar keliatan bagus..
    ngoahahahahaha

  6. byk yg bilang honda ktinggalan dg yamaha dimari,,,itu diakibatkan kbiasaan buruk,,dikasih segini aja laris dg keuntungan bsar kok ngapain dikasih lbh dg keuntungan sdikit,,klu ktinggan teknologi? saya rasa salah pnilaian.

  7. udah ane bilangin kalo honda sampe bikin v-twin 250cc, langsung ane beli…
    untung cuma mimpi…. muehuehehehehe….

  8. Nek kepingin Vtwin murah se ,onok lek ipan.
    Tpi AHAEM kudu belajar neng KAISAR motor..
    Soale kasiar ruby Vtwin harga gk sampek 40jt.. Bukan beginyu lek.

  9. Orang goblok semua, cbr thn 90 an malah bs buat 4 silinder, jgn byk bacot aj,kalian motor bebek,matic, n sport shinchan aj pd belagu

      • Hahah,,skrg yg di bicarain motor 2cyL tpi harga 50jtaan.. Bukan ratusan..klo ratusan mah banyak beredar..bukan bgtu lek..ya seenggaknya meskipun motor sincan tpi hasil keringat sendiri, bukan motor keren tpi di beli’in,, malu atuh ama jembut yg gondrong klo dh gede dibeli’in

    • bener…kebanyakan konsumen di indonesia pada baru melek motor sport semua masalahnya…yg mempermasalahkan banyaknya piston….secara matematis honda pasti sudah memperhitungkan, untuk 250 cc paling optimal antara performa dan efisiensi ya 1 silinder ternyata…

  10. Tenang saja, ini honda lho, semuanya gampang. Mau gimana? Disinyalir nanti bakal ada CBR 2 piston konfigurasi terpisah. 1 piston posisi tegak dlm silinder, 1 piston lagi posisi tidur dalam bagasi. Nah 2 piston kan!.

Tinggalkan Balasan