Suzuki Gixxer SLK Sport Full Fairing livery Motogp SOHC 5 Speed akan dijual Rp. 20 jutaan ?

petamax7.com, penampakan suzuki gixxer SLK di motorbeam memang menggegerkan

kemaren cuma dikit : baca Ini Dia Suzuki Gixxer Full Fairing namanya SLK ?

Suzuki-Gixxer SLK motosport full fairing 150 india

infonya pun fanastis.. apa saja

sepenarawangan pertamax7.com sih

  1. stang ala motor naked alias flat/ fat bar
  2. lovery motogp suzuki yang balik maning 2015 ini
  3. list velg putih
  4. jok dual seater
  5. sudah itu saja

mesin bagaimana?

Suzuki-GIXXER-150-17.jpgmesin sama seperti suzuki gixxer naked,

mesin 154,9 cc ( 155 cc )

air cooled ( pendingin udara saja, semriwing )

2 valve ( 2 klep saja )

power 14,8 PS @8000 rpm

torsi 14 Nm @6000 rpm

5 speed saja cukup

bobot suzuki gixxer slk akan lebih dari 135 kg ( versi naked kan sudah 135 kg )

#GOSIP ALA INDIA : kemungkiann mesin akan di oprek supaya power naik untuk menggendong fairing , tapi ya sekedar gosip india saja, kayak ga apal 😀

harga

  • murah meriah, cuma Rs. 1 lakh atau 100.000 INR/ rupe setara Rp. 20,9 juta

kapan meluncur

  • maksimal akhir tahun 2015 ini

foto suzuki gixxer SLK

Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 003pertamax7.com Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 002pertamax7.com Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 001pertamax7.com Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 004pertamax7.com suzuki gixxer 155 full fairing
lampu depan jos
Suzuki-GIXXER-150-20.jpg Suzuki-GIXXER-150-23.jpg
ada yang nungguin di Indonesia? kalau di India cuma Rp. 20,9 juta, sampai kesini Rp. 28 juta ya semoga cepat tutup saja SIS, namun kalau di banderol Rp. 23 jutaan, sedep !
semoga berguna

 

40 KOMENTAR

  1. waduh….motor fairing tapi belakang masih tromol?? piye iki suzuki?? gak malu sama merk sebelah..huuuhffftt…

  2. yaampun itu fairingnya, apalagi joknya ampunn,,,yaelah stangnyaaa juga, hadehhhh headlampnya… maksain banget

  3. Aku yg pake shogun SP jadul juga ngenes klo lihat motor anyar suzuki mesinnya cungkring kaya gitu.
    Paling caplok mesin FU.

  4. Headlampnya kok kaya mirip byson ya.. Cmiiw…

    Nanggung bgt lah sport fairing sohc 2valve..155cc.. Rear brake tromol…
    Kelas byson neh… Street fighter vs sport firing..

  5. Kalo dijual di india gpp kang. Kalo disini ya susah…
    Tau sendiri sini gimana org2 nya paling gengsi soal bentuk. Beda cerita kalo gixxer nakednya dibawa kesini buat lawan byson ama megapro, tinggal buat FI aja oke.
    Smoga sj si rangka misterius jauh lebih Racing dari yg ini. Secara udah bawa mesin yg bagus masa iya body g karuan.
    Harusnya suzuki juga bisa all out disini sperti pabrikan lain. Mesin udah ada. Tinggal di keluarin aja full power 21 hp nya pake FI. Sesederhana itu aja sdh bikin geregetan kompetitor. Model yg cakep ky renderannya kang paperiders sudah ok. Pasang ban lebar aja cakep. Kalo si FU juga g boleh telat momen n, bisa gagal double nanti. Si cs1 new aja uda tebar2 foto part. Sepertinya sangar. Kalo FU ga siap2 ya ajur kang. Jgn sampai kejayaan 1 dekade fu dijungkarbalikkan ama new cs1 dlm 2 taun. Ya g selamanya pengguna setia itu setia. Sang raja ayam juga harus berbenah, banyak berbenah malah. Injeksi hukum pasti. Body digedein dikit, ban velg dilebarin. Value lampu smua led plus update bentuk spido. Knalpot udh bagus tinggal dipendekin aja buat kejar torsi. Mesin sy kira sudah bagus, tapi buat cs1 kasih lah kilikan dikit biar torsi naik sama power di 17ps. Ingat ini honda lo suzuki. Inget vixi aja ketar-ketir mau kedatangan cb. Ky kebakaran jenggot langsung evolusi jadi nvl. Walau kalo diliat mesin cb lebih superior dgn dohc tapi org liat pasti lebih milih nvl yg cakep. Tapi kita liat akhirnya sang raja sport tetaplah raja kan smp sekarang. G peduli cb mau semirip apa sama vixy tetep aja yimm mau berubah. Suzuki kalo mau nungguin jepun ya sah2 sj asal jgn smp telat momen. Itu sj masukan buat suzuki.

  6. Makin kedepan suzuki makin gak jelas kluarin produk.. Menurut ane, produk keren suzuki trakhir cuma sogun sp, n satria fu kluaran awal.
    *cmiiw

Apa Komentar Pemirsa ?