Penjualan Honda CBR250R : 0 unit sejak Januari sampai februari 2015, benarkah?

pertamax7.com, kaget membaca info singat dari tenagakuda.com Rabu 11 Maret 2015 pukul 10.08 tadi,

Honda-CBR250R-Champion-Edition-marc marquez 93 Cuma-100-Unit-1penjualan honda CBR250R : 0 unit, benarkah?

menurut laman tenagakuda, honda CBR250R tidak terjual 1 unit pun sejak januari sampai februari 2015,

kabar ini belum ada di laman manapun, pertamax7.com pun belum mengantongi data AISI sport honda indonesia sejak januari sampai februari 2015

lantas benarkah honda CBR250R tidak laku satu unitpun sejak januari? bisa jadi benar…

  1. apakah nggak kuat melawan duo 2 piston sebut saja kawasaki ninja 250 FI dan yamaha R25
  2. atau memang sudah tidak import lagi , kataya sih Honda Thailand sudah tidak produksi honda CB250R lagi, cmiiw
  3. penjualan nol, bersih2 gudang, produk baru datang, katanya sih hodna CBR250RR 2 piston segaris/ twin parallel

lek iwb : Menganalisa frame yang dipakai Honda K64A yang disinyalir sebagai CBR250RR paralel engine……

bang haji : Dari Namanya Sendiri Honda K64 atau CBR250RR memang Lebih Logis mesinnya Inline Twin dibanding V-Twin

hemm menurut pertamax7.com sih honda CBR250R kalau benar nggak laku sih wajar, harga dan 1 pistonnya memang tidak menjual di era demen suara stereo ini, andai saja honda CBR250R yang dijual itu seberingas honda CBR250R spek balap sentul, hemmm ane yakin yamaha R25 dan kawasaki ninja 250Fi nggak ada apa-apanyaa, tapi dijual Rp. 100 juta?

lantas bagaimana dengan penjualan kawasaki ninja RR mono/ Z250Sl, si jomblo ini apa juga tidak laku seperti hodna CB250R, nunggu data ah….

semoga berguna

173 KOMENTAR

  1. pan..invite bbmku neh ya..ki aq fatur sing ketemu koe ning warunge om speed softpack driver manahan solo pas meh nnton launching r15 kae..7e7d597c

  2. ya abisan jenuh banget liat motor sama begitu disainnya, mending honda dagang bongkahan mesin aja kalo ngak mikirin estetika mah, udah tau dagang motor, ya disain juga diutamakan lah, jangan dari 1000cc sampe 150 cc sama semua, skalian bikin supra 125 juga mirip cbr 250aja lah !!!, buat disainer honda ,,,kalian kerja ngapain aja hah ??!!!! bikin disain motor cuma di perkecil ukurannya !!! udah eneeekkkk liatnyaaaa (gregetan mode : on )

  3. AHM itu cuma jual Striping Repsol doang……ngga bisa buat motor sendiri…bisanya cuma impor doang…impor dari thailand…..

  4. Kalo CBR250R Versi Balap ya lawannya Ninja 250FI & R25 Versi Balap Juga Bro….Tewaslah CBR250…..Teknologi R25 & Ninja 250FI lebih Canggih dari CBR250 bro…main main…YAMAHA SEMAKIN DIHATI…..

  5. sukurin yang udah beli motor satu silinder dohc ngak bakal laku. buang aja ke loakan. strategi dibodohin oleh produsen jelas2 orang demen 2 silinder kok maen 1 silinder mau ngejar image irit ya tong?

  6. kasihan.. coba buritan belakang di perhatikan buat supaya nungging,pasti laku. jgn mesin aja yg di umek2 ga penting.motor sport bukan untk balapan,tp lbh bnyak buat mejeng

  7. Kalah karo Ninja rr mono. Januari-Februari payu 1500 unit. jajal takon pak Dosen Pan mbok menowo ngerti sebabe,,,

  8. sdh gak efisien kali, double slender boros bingit, single sdh gk efisien, jdinya 1/2 slender 🙂

  9. heran ini motor kok di sandingin sama R25/ N 250fi sih?

    ini mah kelasnya N250 SL, head to head ama itu aja dulu menang ga? segi harga jg lebih murah 250SL lebih sporty n racy ninja

  10. Bulan februari d’daerah saya aja ada 3 ninja 250RR mono baru semua,,- mungkin lebih milih ninja mono karena model’ny + harga’ny kali ya tuh juga imbas dr ninja RR yg mau stop produksi kalo punya uang pas”an pengen ninja ya lari’ny pada k’RR mono saya juga beli mono karena sambil kumpul” nunggu CBR 2silinder keluar kalo model’ny cakep ya mending CBR 2silinder

  11. Terus Honda cbr250r champion edition marc marquez livery edisi terbatas yang 100 unit itu apakah nggak ada yang beli?
    Kasihan deh elo, habis ndableg sih… Kompetitor dah pada pakai 2 silinder dia aja yang kepedean pakai 1 silinder.
    ( “Kegemasan” seorang Honda lover )

  12. nunggu pecah telor nya 250… dibandingin lagi sama kompetitor… kalo ga bisa diatas kompetitor, rasah di beli… biar jaga kandang n nunggu di obral aja…

  13. cbr 250 harusnya dijual 20 jt aj.
    Tar ane beli satu. Jd tinggal keluarin dana 15 jt lg buat modif biar sedikit lebih keren.

  14. jgn heran jk mmbawa nama cbr honda hrsnya gk nanggung bikinnya,,,lha ini cbr gk segarang namanya mlh mnjatuhkan nama cbr,,adiknya aja yg 150 gaungnya mmg lbh superior drpd kakaknya,,honda lupa dimari tdk byk tahu mesin dg cc sama gk pduli single ato double perform mana,,ya jelas double lbh jozzz pdhl hitungannya jelas 2 cyl lawan spadan cc lbh bsar 20prsen jk 1cyl

  15. ciberuk ketolong livery resol coba tu livery biasa kelihatan jelknya..
    sama kayak yg cuma 150 cc… banyal ketolong sama resolnya padahal dongograde dan motor sunatan

  16. ini baru namanya jualan. kalo laris kabeh tar tanggane pesti curiga.. AHM PENGLARISANE KUAT MEN ORA BISA DILAWAN. kan repot kalo ketshuan py gituan… ya opo hora? hora opo iya??

  17. Memang ahm kurang kreatif walau aku pemakai honda,terus terang desain sekarang kalah sama tetangga,yang tambah muak kenapa selalu mengekor ga cari model ndiri jangan ngikuti tapi jadilah pioner “I love yimmMemang ahm kurang kreatif walau aku pemakai honda,terus terang desain sekarang kalah sama tetangga,yang tambah muak kenapa selalu mengekor ga cari model ndiri jangan ngikuti tapi jadilah pioner “I love yimmMemang ahm kurang kreatif walau aku pemakai honda,terus terang desain sekarang kalah sama tetangga,yang tambah muak kenapa selalu mengekor ga cari model ndiri jangan ngikuti tapi jadilah pioner “I love yimmMemang ahm kurang kreatif walau aku pemakai honda,terus terang desain sekarang kalah sama tetangga,yang tambah muak kenapa selalu mengekor ga cari model ndiri jangan ngikuti tapi jadilah pioner “I love yimm”

  18. Kayanya klo rr monobsama z250sl ga nol deh penjualannya
    d jalanan bandung makin hari makin sering ngeliat, terutama yg rr mono

  19. Koplak ente

    N250 dikepretin noh sm CBR250 ART

    R25 aja gak berani turun tuh di IRS 250

    Takut dikencingin CBR

    Buahahahahahha

  20. haduhhhh cbr 250 aja punya ade kembar si cbr 150,trus sekarang lageeee si Vario 150 sama ajeee kaya si Vario 125!!!! Mana kreatif mu Hondaaaaaa…..Desainernya makan gaji buta ini mah….!

  21. Apa sih artinya menang balapan, raja sentul, oprek dikit ngibrit kalo penjualan jeblok. toh 99% orang beli motor tak turun ke sirkuit, itu fakta. apa pabrik buat motor cuma mikir menang balapan doang,,,syukur2 menang balapan n menang penjualan. kalo g bisa pabrik ttp mikir menang dalam jualan.

  22. percaya pan..coba pikir..beli cbr250 larang model podo wae karo cbr150,swarane..yo podo wae,coba pan misale km ada rejeki apa minat beli cbr250?

  23. Saya CBR owner ini ngrasa agak gimana gitu kalo denger berita kaya gini –”
    Disitu kadang saya sedih hahah
    Sedeh pol motorku ra payu jebul :’)

  24. Konsumen kita payah, dikasih motor CBR 250 yg nyaman, irit, sparepart terjankau, nilai jual kembali tinggi, eh malah miliih merk2 sbelah..
    Tpi agak sdikit inferior liat nama CBR. Di semua produk apapun, yg menggunakan nama seri C pasti kelas paling rendah, murah (cheap), entry level, plusnya terjangkau..
    Bandingin sma klan GSX-R dan R Series, keliatan aura gagahnya..

  25. sales cantik oon : “Silakan dilihat & dibeli motor CBR 250 nya mas?
    Mas oon tp wagu : “Makasih mbak, keren ni motor”
    sales cantik oon : “Iya lah mas…kan CBR gicuhh,,”
    Mas oon tp wagu :”Ters apa kelebihan motor CBR ini mbak.?”
    sales cantik oon : “mmmm…kelebihan harga mas..”
    Mas oon tp wagu: “OoOoOoOo gitu…baik mbak, saya ambil kredit 20 tahun ya..”
    sales cantik oon : “Okey mas….Silakan CBR nya dibawa pulang dl. DP-nya dibayar lusa ya..”
    …….

  26. ada yang bilang cbr art 1.47 tolol amat tuh orang. Yang Art itu 1.43 kaleeeeee. Soal penjualan emang kalah. Patut diakui cbr design kurang out of the box. tapi klo mesin jagn tanya. 1.43. Belum ada pemecah nya. Klo r25 itu gak ada regulasi. Mesin dan berat motor suka2 peyelengaranya.
    dicatat. untuk penjualan Yamaha no 1. Untuk mesin Honda masih number 1

  27. honda klo mau tuh cbr walupun jomblo guampaang. turunin tuh stroke cbr tingkatin bore. Pake kompresi sama kek r25 11 lebih. jgn kyk sekarang yang cuman 10. Pake forge piston sama silinder yang bagus. Power jadiin 39. Udah pasti kejungkel tuh ninja sama r25. harga pepetin. Honda pancen oon sih. AHM lagi tuh pegawainya pada linglung. Konsumen sekarang mah gak bodo kayak konsumen jaman dulu yang gak ada internet. Sekarang serba online konsumen makin pinter. Klo tetep bengal tuh si AHM ya siap2 ymaho jadi pemimpin. Dan ane dukung pabrikan yang memanjakan konsumen. Cuman sekarang yamaho harus perbaiki kualitas cacat parah di vixion. Tuh mesin udah banyak kasus yg membuat malu.

  28. memang ada yang bilang 1.43 kemarin; dia ga kasih data, saya cari datanya ada. dapet, r25 jelas patahin nih rekor. eh, ada yang bilang 1.43; lagi lagi ga ada kasih data. rasanya ga dapet nih; ayo dong tunjukkin buktinya 😀

  29. yo gak ada yang dijual wong thailand sono udah gak produksi jee. Pastinya udah gak bakal import lagi. Walaupun gitu sayang bngt nih motor. Padahal mesinnya jos loh. Buat tarik2an. Yang pengen performa gak kalah sama ninja ato r25 bisa tingkatin kompresi mesin . misal ganti piston jenong sama ganti ecu. Dijamin performa lebih yahut. Bakal jadi legend. Karena udah discontinue. dan saya ucapkan selamat datang cbr paralel engine. Baby fireblade.

  30. sebenernya ni motor bagus, buat dalam kota dijamin mau ninja 250 ato r25 pasti ketinggalan. sayang harganya overpriced..
    uda setengah taon bawa 2cylinder, torsi bawah ga nampol.. di dalam kota speed juga ga bisa tinggi2 banget, emang lebi enak 1cylinder.
    kalo dah pernah coba 250 2cylinder, pasti ngerti maksud saya.

  31. Berdasarkan data Aisi, Honda masih merajai pasar motor domestik, dengan torehan penjualan sebanyak 377.465 unit pada Februari lalu. Pangsa pasar mencapai 66,2%. Posisi kedua dipegang Yamaha dengan penjualan 308.401 unit dengan pangsa pasar 28,44%, diikuti Kawasaki sebanyak 29.577 unit (2,73%), Suzuki 25.077 unit (2,31%), dan TVS 3.480 unit (0,32%).

  32. mau laku dari mana, udah 1 silinder harganya selangit lagi… ya pasarnya tiduurrr grookkk..Zzzz
    lagian pada kenyataannya untuk type CBR250 non ABS harga di umumkan setelah R25 launching 46jt sekian. koq faktanya di dealer2 harganya di jual 51-52jt sekian. klo sekiranya harganya udah di permainkan oleh dealer2? apa ya bakalan laku?? orang akan cenderung memilih R25 yg harga terpaut 1-2jt dari yg produk mesin dgn 1 silinder kan??!

    • mnurut ane.. cbr 250 overpriced.. kalo mngkin habiskan stok dari thailand btul jga.. stau ane yg di thailand bukan jual cbr 250 tapi CBR 300… sama dengan Yzf R3 dengan ninja 300

  33. masih ngotot 1 silinder enak stop n go?

    o o n loe…

    org indo mau nya gengsi kalo motor 50 jt an keatas..
    mau stop n go ya vario aja

  34. Honda sich yg blo’on dan sombong….lainnya maen di 2 silinder utk mesin 250-300cc, eh…dia malah pede dgn 1 silinder….trus modelnya itu lho…tuir…katrok….gak futusristik….saran aja buat R&D Astra Honda….kalo mau bikin yg 2 silinder jgn lupa pastikan desainnya….kalo gk mau susah payah…copy paste aja desain CBR1000RR model terakhir, cuma kecilin/sesuaikan dimensi jadi lebih kecil kira2 80%….yakin bakalan sukses!

  35. Org botol yg blg cbr250 jelek, ini motor paling ganas yg prnh gw pake, di indo ini raja jalanan tinggal tiga, cbr250 dan ninja150rr, sm ninja rr mono jg sangar tarikannya, tiga motor ini top speed 160km keatas, itu udh mengerikan di indonesia yg padat ini.

  36. Karena bagi Honda satu cylinder sudah cukup untuk memaksimalkan kinerja performa motor, jadi tidak perlu menggunakan dua cylinder sedangkan kapasitas motor hanya 250cc.

Tinggalkan Balasan