Intip Lampu Senja Yamaha Jupiter MX King 150 sudah LED , Tajam Menawan

pertamax7.com, artikel singkat nih jelang bobo gan…

Lampu Senja Yamaha Jupiter MX king 150 LED tajam keren 001pertamax7.comkebetulan ada yang tanya , lampu lancip depan itu lampu apa? jawabnya lampu senja/ lampu kota/ lampu posisi/ position lamp… dengan style tajam lancip dan menantang… yuk di bedah lampu senja jupiter mx king 150 ini ( catatan, di yamaha jupiter MX 150 tidak terdapat fitur keren ini )

Lampu Senja Yamaha Jupiter MX king 150 LED tajam keren 002pertamax7.comdesain seperti ini memang khas yamaha, lancip…  lantas bagaimana cara menghidupkan?

gampang, cukup putar kunci kontak ke posisi on, dan tadaaa…

Lampu Senja Yamaha Jupiter MX king 150 LED tajam keren 003pertamax7.comlampu posisi / lampu senja yamaha jupiter mx king menyala… sudah LED bro… jadi tampak seram bukan… hemm kalau malam hari nampaknya lebih josss nih…

petamax7.com sempat mengintip sistem LED yamaha jupiter mx king ini, di belakang rumah lampu terdapat 3 kabel yang belum jelas apa fungsinya, seharusnya kan cukup plus dan minus, namun disini ada 3, oh iya led kanan kiri ini menayatu menjadi satu kesatuan, bahasa enaknya 1 rumah lampu bukan terpisah seperti nampak diatas

penggunaan LED ini tentu hemat daya dan terang, keren bukan, bintik-bintik di reflektor menambah kesan angker si bebek besi, dengan harga Rp. 19.350.000 OTR jawa tengah, hemm sebut saja bebek value dengan ban belakang besar, mesin 1 piston sohc 4 klep 150 cc, injeksi… top-end nya kelas bebek Yamaha nih…

bonus.. #tampan dan pemberani #motornya :v

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34gimana…

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-11

semoga berguna

37 KOMENTAR

  1. iy emang keren liatnya,agresif mode..bakal laris ne mx king,krn mesinnya sdh teruji di vxion series

  2. Yg bilang bagus pasti SESAMA BLOGGER ATAU KOMENTATOR TETAP krn org itu semua JG NGAREPIN DIPUJA PUJI, DIDUKUNG, GAK MAU PROFESIONAL, dll tp coba tanyain sm org2 yg diluar dr blog atau org2 di dunia nyata sekitar lingkungan sendiri UDAH PASTI KOMENNNYA GAK SPT DIBLOG. Jd artinya komen diblog HARUS DAN WAJIB DUKUNG, BELA APAPUN ISI DR ARTIKEL ALIAS HARUS JD ORG MUNAFIK SPY DISENENGIN PARA BLOGGER DAN KOMENTATOR TETAP.
    Klo masih ada yg gak percaya silahkan liat yg komen dibawah gw atau diartikel sebelum dan sesudah, OK…

  3. gan , maaf mau nanya .. saya punya mx 150 ( baru beli ) …bisa gak ya dipasangin lampu senja mx king ?…kalau bisa bgmn caranya ? tks sebelumnya

Tinggalkan Balasan