HOT : Sebentar Lagi Honda CBR 2 Cylinder Parallel Twin akan Segera datang, tantang tabunganmu

pertamax7.com, pokoknya maksimal semester 1 2015 ini

Honda-CBR400R-engine

honda CBR 2 Cylinder akan segera datang ke Indonesia, nampaknya Mei besok mas bro…

yaps, honda CBR 2 cylinder ini sudah jelas kok penampakannnya… ini lhooo

honda-cbr500r-Small.jpgyaps, yang pertamax7.com maksud honda CBR 2 cylinder adalah moge diatas, berkubikasi 500 cc, mengobati rasa penasaran mesin 2 piston honda

last, yang ngidam 2 piston, lha ini ada, bentar lagi launching, yang ngaku ngebet 2 piston ya beli lah, murah meriah  mas bro, kemungkinan range harganya antara Rp. 150 sampai Rp. 200 juataan ( diatas kawasaki ninja 650F ( ER-6F ), ER-6N, Versys 650, dan vulcan 650 ..

nih mesinnya, asli 2 piston tanpa rekasaya, apalagi pake perban

Honda cbr500r-enginewow besar, 250 cc di jejer 2

engine honda CBR500Rmantebh

honda CBR500R dual cylindersemoga berguna

52 KOMENTAR

  1. honda kalo hamil lama banget gak lahir2, beda ma yamaha tau2 dah hamil tua trus brojol….hamil lagi brojol lagi…….kayak gak KB aja….

Apa Komentar Pemirsa ?