Hi Buddy Yamaha Jupiter MX King 150 bisa di edit maksimal 6 karakter, HI Jomblo, Hi Mblo, hi apalagi ya….

pertamax7.com, seperti artikel kemaren, sapaan ala humanoid yamaha jupiter mx king 150 bisa di edit

speedometer yamaha jupiter mx 150 hi tai

BACA : Video Sapaan Speedometer Yamaha Jupiter MX king 150 : Ready To Go dan hi Buddy, bisa di edit om

^ ini di vietnam , yang jelas maksimal 6 karakter saja…. A sampai Z ( walau ada huruf yang aneh, misal N sama M ) 0-9

ini hi jomblo ( tertulis jonblo tapi dibacanya jomblo  karena keterbatasan karakter n dan m )

speedometer yamaha jupiter mx 150 hi jomblo

monggo berkreasi

yang jelas HI nya nggak bisa di edit yang bisa yang bawah

1. hi bro

2. hi om

3. hi gan

4. hi cewek

5. hi mblo

6. hi jonblo ( n sama m beda tipis )

7. dll

mongggo berkreasi

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34

caranya sabar ya, next artikel, soale video 😀

semoga berguna

72 KOMENTAR

  1. fungsinya emotional
    lah dr pada tetangga sebelah
    fiturnya aja gak ada apalagi fungsinya
    lebih parah sudah di dongograde di sunat lagi
    * nunjuk CIBERUK 150 Resol..

    entek cocok jadi panitianya… wkwkwk

  2. Ini sih fitur motor Odong odong depan swalayan buat anak TK lagi belajar menghafal huruf.. disinyalir kuat FBY pencet pencet sambil di dampingi emak sama bapaknya.. Ayo nak bisa tulis yamaha. nah ko Yamaho. nah ini malah Yahomo… wkwkwkw tulis aja YaMahooooo.. pinter FBY tepok tangan pok pok pok… senenge gk ketulungan. bener bener fitur konyol

  3. apppiikkk tenan fiturnya…joooss deh..
    kalo aku tak edit ‘HI KREDIT’

    Lha wong tukune kredit tenan kok bro…hehehehehhe

Apa Komentar Pemirsa ?