Aksi Bus Nikung Sampai Body Nyentuh Aspal kembali Terekam kamera

pertamax7.com, adegan mendebarkan dan ngeri kembali terekam kamera nih om..

aki bus cornering sampai body ngesot aspal

foto dari om Alfian Djangkrikz pecinta bus itu menunjukkan po bernama kalau nggak salah sinar jaya ini menikung dengan kecepatan tinggi, hasilnya seperti diatas, weleh body bus sampai nyentuh aspal, hii…didalam pasti sudah kayak naik roller coaster…

entah ini pakai 4 roda atau bukan, ( 2 depan dan 2 ban kanan ) sementara 2 ban kiri ( maaf tadi tertulis kanan ) ngangkat, yang jelas ini seru heheehehe.. dulu sudah pernah ada juga aksi cornering ala bus ini
walah, serem rek, ada yang pernah? katanya sih didalam fine-fine saja walau memang rada terasa miring-miring heehehe…
nikung dulu gan….

semoga berguna

ane naik bus ngeblong saja

rasanya sudah mak serr serr serrr

102 KOMENTAR

  1. Ngejar setoran yg ditarget juragan P.O sangat tinggi makanya bnyk terjadi kecelakaan.
    Jgn selalu menyalakan sopir, salakan dulu yg punya P.O

  2. SR semarangan yang paling joss.. supirnya pilihan… jalur surabaya smg / solo sby kalau mau cepet naik SR semarangan.. sama Eka aja masih duluan dia hihhihi.

  3. itu di foto di rest area km 19 tol JAkarta-Cikampek

    sinar jaya larinya kayak keong..

    era 90an sinar jaya termasuk bus ugal-ugalan,sering kecelakaan

    tapi manajemen sadar

    lalu berubah 180derajat, jadi bus yang larinya kalem saja..

    sering mendapat penghargaan sebagai PO terbaik versi DisHub

    cuma kalo naik sinar jaya yang sabar..

    sering pake gigi netral demi mengirit solar..

    # inyong gak mudik kalo gka naik sinar jaya ๐Ÿ˜›

  4. wong klo tikungan keluar TOL aja sambil nikung gas pol steer mentok ,Klo didalem ampe miring mentok duduknya .
    silahkan tanya sama BMC
    salam Sinjay Mania.

  5. hahaha kalo yg di gambar bis Sugeng Rahayu, yg namanya bis Sugeng Rahayu-Sumber Selamat dan bisยฒ Jatim lainnya sih udah jadi pemandangan mainstream di terminal Mojokerto :v Miyingยฒ :v
    ada lagi yg lebih ekstrim di jalur lintas Sumatera area Medan-P. Baru :v

  6. Sinar jaya sekarang bisnya santai santai lo..udah kaya damri,jakarta pekalongan aja brangkt jam 7 mlem nyampe subuh,siangnya bis istirahat,sore baru jalan lg.mungkin ada sesuatu bisnya sampai gitu…

  7. Ini pasti gara-gara nonton speed-nya keeanu reaves. Bus melaju kencang, dipaksa belok dalan kecepatan tinggi supaya bomnya nggak meledak. Kalau yang ini sih bus nya kencang buat ngejar setoran. Sementara nyawa penumpang dianggap sama kayak sapi potong!!

  8. yang atas ane mikirnya itu bus mogok, As roda depan blakang amblas, makanya terlihat kayak gitu. Liat aja roda blakang yg kiri, masih nempel aspal. Trus fotonya juga gak ada noise ato blur, kalo ambil foto dalam keadaan obyek gerak ato kec tinggi, pasti hasilnya gak gitu ๐Ÿ˜€

    Kalo gambar kedua, masih wajar, sering juga ngalamin kek gitu ๐Ÿ˜€
    [analisis amatir]

  9. Ini bis Sinar Jaya, pilihan terakhir dari jakarta, kalau yg eksekutif/super eksekutif dah abis tiket, maklum jumat sore pasti full, sayang kelas paling tinggi kelas bisnis aja.

    Kenceng kalo di tol trus pantura n jalur selatan udah sepi…..

    Pasti Ada sesi foto2 di dalam bus waktu istirahat makan malam….. Hehehe….. Untuk dokumentasi jika terjadi kejahatan di bus

  10. Kayaknya yg sinar jaya editan deh,soalnya saya sering spotting bus disitu dan bus2 yg menikung dengan kecepatan tinggi miringnya ga ampe kayak gitu

  11. waduuu enak bgt disana, kalok disini ndak ada fenomena kayak gini, soale disini jalannya macet & sempit,, ndesooooooo…. wkwkwkwkkk……..

  12. kalo yang sinar jaya tu bis mogok ambles. Tp kalo yg sugeng rahayu asli tu 7801 supirna ari pedrosa. Kecil orangna tb153/155

Tinggalkan Balasan