Kawasaki Ninja H2R tembus 357 KM/jam, Masih Kurang kencang?

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar, jurnalis MCN sebut saja om adam child mengunggah capaian tospeed kawasaki ninja H2R oleh tester japan, hasile EDYAN, cuma 357 KM/jam saja om

tospeed kawasaki ninja H2R 357 km.h

cuma 357 km/jam saja, cuma 357 km/jam saja, alias 221,8 xx Mile/ jam

yaps, capaian ini terekam dalam fitur speedometer kawasaki ninja H2R yang canggih, yang bisa merekam tospeed ( sudah banyak yang bisa ๐Ÿ˜€ )

kawasaki ninja H2R indonesia singo edan

catatan rekor sebelumnya sih cuma 354 km/jam atau setara 220 an mph di qatar, namun baru-baru ini tester japan memecahkan rekor tersebut dengan torehan tospeed 357 km/jam saja, masih kurang kencang?

di test di sirkuit yang sama yakni losail qatar dengan lintasan lurus sepanjang 1,068 km, gass polllll

videonya test kawasaki ninja H2R ada, tapi nggak di up di youtube, mungkin khusus di unggah di mcn

ini sekilas kawasaki ninja H2 ( non R ), suaranya sudah kayak JET, kalau yang kawasaki nnja H2R lebih kasar om

baca : Suara Kawasaki Ninja H2 di Sentul bagaikan Pesawat Jet, WUZzzzzzzzzzzzzz

nih om videonya

link ponsel

masih kurang kencang?

tinggal pilih

  1. kawasaki ninja H2 R, Rp. 1 milyard, 300 HP, circuit use only ( balap )
  2. kawasaki ninja H2, Rp. 580 Juta OTR pulau jakarta, 200 HP, street legal

BACA : Kawasaki Ninja H2R di banderol Rp. 1 Milyar, pasti laku Orang Indonesia Kaya Tapi belum bisa di Pesanย om

semoga berguna

76 KOMENTAR

  1. keren bro, tp itu foto speedometer kek motornya lagi di atas mesin dyno, ada cerminan orang lg pake ear muff

  2. Banyak yang norak sama ga baca yak? Speedometer H2R bisa merekam topspeed, fotonya ya pas berhenti kontak di on. Minerva megelli aja speedometernya udah bisa merekam juga

  3. TVS tormax mtor canggih jg ๐Ÿ˜€ ninja H2R mlah kalah canggih.coz gak ada tuas dual tonenya wkwkwk
    kawasaki kapan nih ikutan motoGP lagi?

  4. Gambarmu pan, kui jarum rpm e sih nang ngisor,
    Wkwkkw
    Ngidupin kunci kontak trus angka speedonya tumbuh sndiri gitu? Wkwkkwkw

  5. Kayak nya yang komen blm pada tau klo spidometer yg cangih itu ada perekam speed nya
    D megelli minerva aja ada fitur sperti itu
    Klo after market y spido koso

Tinggalkan Balasan