Ini Dia Suzuki Gixxer Full Fairing namanya SLK ?

pertamax7.com, ini dia wujud suzuki full fairing 155 cc berbasis gixxer itu, dengan tambahan jubah, namanya jadi suzuki gixxer SLK

Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 003pertamax7.comfoto didapat dari akun twitter website kenamaan di India sana yakni  @gaadiwaadi dengan keterangan ” India’s no.1 source of auto spyshots, renderings & scoops. Follow us and don’t miss any update on upcoming car’s & bikes

sebelumnya sudah nongol kok bro : Penampakan Suzuki Gixxer 150 Full Fairing di India ini mengharukan

suzuki gixxer 155 full fairingini versi mass prod nya… josss nan ikutin yamaha FZ16/ byson , setia dengan tromol, murah meriah pakem !

World’s Exclusive – Suzuki’s full faired bike #GixxerSLK spied undisguised, launching next month”

Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 002pertamax7.comfull faiirng tromol jos

Suzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 004pertamax7.com

mesin juga jos

Suzuki-GIXXER-150-17.jpgkeren bukan, ngirit lampunya depan gixxer naked dikasih keruudung

Suzuki-GIXXER-150-23.jpgjos wae lahSuzuki Gixxer SLK Full Faired 150 cc 001pertamax7.com

info :

  1. rem belakang tromol saja
  2. jok maish gabung alias belum terpisah/ split
  3. stang bukan jepit
  4. lampu depan ya gixxer 155
  5. cuma sekedar suzuki gixxer 155 dikasih baju

last bagaimana kalau motor ini dijual suzuki Indonesia seharga Rp. 28 juta? cepat tutup saja #eh

semoga berguna

62 KOMENTAR

  1. kaau pake mesin Fu dijual 28jt oke,kalau pake mesin spec India jual 22jt aja.soalnya Verza Fairingan+Monoshock kira2 bisa dijual 23jt.

  2. walah… jelek ya, bagus knalpot n buritan lampu doang….. suzuki kurang nih sdm designernya ya? 🙁

  3. coba masukin sini dah..laris asal
    *ganti rangka jadi twin spar
    *ganti mesinnya pake FU bolehlah
    *jok ganti split
    *ganti stangnya jepit
    *ganti headlamp jadi mirip gsx 1000 LED juga boleh
    ehahahaha….desain ulang aja weis

Apa Komentar Pemirsa ?