Bertemu Yamaha R15 Striping terbaru Facelift 2015, Keren Harga tetap, Penasaran Warna Biru nya

pertamax7.com, mungkin dikira hoax kalau yamaha R15 striping baru itu sudah ada di Wonogiri, namun nih ane ketemu om di kondang motor wonogiri

BACA : Yamaha R15 Striping Baru Facelift 2015 Sudah Sampai Tulungagung dan Wonogiri, Keren Kirain Buatan Motoblast !

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 006 Pertamax7.comapa saja yang baru?

sekedar facelift striping saja kok mas bro….

infonya

1. striping facelift 2015 corak baru

2. kombinasi warna baru

3. harga tetap alias tidak naik

yang menjadi catatan adalah warna merah, dimana body belakang pun sudah tidak hitam seperti R15 lawas, melainkan menjadi merah juga semua

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 041 Pertamax7.comuntuk striping sendiri pertamax7.com belum meragukan keatraktifan stiker bikinan Yamaha Indonesia ( walau ada yang malah keramai-an ) namun di r15 ini, JOSSS gandosss om…

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 005 Pertamax7.comane demen yang item ini… beuh tulisan R15 nya “cetho welo-welo”

perbedaan mencolok di sisi sayap,

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 010 Pertamax7.comiya iya diasil deltabox

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 009 Pertamax7.com

untuk body belakang masih pamer alumunium rear swing arm

di sisi lampu yang dikatain pemirsa sebagai motor lele ini, stripingnya juga lebih menyudut

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 007 Pertamax7.commau beli?

Yamaha R15 Facelift 2015 striping baru 008 Pertamax7.com

namun sayang, pertamax7.com gagal nonton yamaha R15 biru facelift 2015, namun kata ibu-ibu spgnya sih yang biru ya warna biru namun coraknya mirip aka persis dengan versi R15 merah dan R15 hitam, hemmm tetep penasaran

semoga berguna

karena pas foto pake hape saja di pelototin ibu2 sales

ane gagal selfie sama R15 baru, aduh-aduh

dikira mau netelin striping ya ane….

25 KOMENTAR

    • bikin galau gan …. dulu pgn beli nvl eh inden 1bln alhasil batal jadinya ambil vixion old.
      skrng mau beralih ke r15 …. tak contac semua katane adanya yg striping lama yg baru belum ada kabar …. knapa hidup gua penuh dengan masa transisi yg hasilnya harus memilih yg lama….
      wlwpun cuman beda di stiker juga bikin emosi ni…. -_-
      kapan solo ada yg striping baru..

      • gitu aja di pusingin …
        kalo aku mah suka yg model lama
        apalagi yg merah warna merah nya kelihatan kurang garang
        kalo yg hitam bagus yg lama sih

        but kalo punya model lama tiggal main cuting stiker aja selesai ga ada beda

Apa Komentar Pemirsa ?