Yamaha MX KING 150 dan Yamaha Jupiter MX 150 bedanya apa ya?

pertamax7.com, Sabtu 7 Maret 2015 pukul 10.40 dapat info dari om yanyan pemirsa fanspage pertamax7.wordpress.com di facebook

yamaha jupiter mx king 150 dan yamaha jupiter mx 150 pertamax7.com

entah niatnya mau ngasih info atau tanya, om yanyan juga bingung kok ada mx king dan mx 150 wkwkw, ternyata memang ada 2 varian yamaha jupiter mx 150, yakni (1) yamaha Jupiter MX 150 dan (2) yamaha jupiter MX KING 150, lantas apa bedanya MX 150 biasa dan MX 150 KING???? ane juga belum tahu om, tanya bos dealer yamaha saja belum dapat info juga ,

lalu lek iwb update jelas pamfletnya…

ini yamaha jupiter mx 150  ( tanpa KING ! )

Yamaha-Jupiter-MX-150 terbaru

ini yamaha jupiter mx king 150 cc

pilihan warna Yamaha-Jupiter-MX-King-150 terbaru 2015lantas bedanya apa gan?

yamaha jupiter mx 150 king terjepret di indonesia

menurut spyshoot yang sudah duluan beredar, perbedaan yamaha jupiter mx 150 dan jupiter mx king 150 adalah

Yamaha Jupiter MX KING 150 Yamaha Jupiter MX 150
sein Sein yamaha new vixion Sein yamaha old Vixion/ R25
Cover knalpot Warna silver Warna hitam
Lampu senja LED Tanpa lampu senja LED
Striping racing Elegant
kopling manual manual

ada yang kurang?

  1. tuas rem depan dan kopling yamaha jupiter mx 150 berwarna silver, sedangkan jupiter mx king 150 di cat warna item

nah opini pertamax7.com sih dengan pengurangan fitur-fitur diatas, harusnya ya yamaha jupiter MX 150 lebih murah ketimbang yamaha jupiter mx king 150, beda tipis hargane….. cuma tampilan kok nampaknya yang berbeda

last, smeoga semakin jelas perbedaanya apa, yang jelas ane yakin, sama2 5 speed, sama2 full cluth, dan sama-sama yamaha

semoga berguna

73 KOMENTAR

  1. beda warna handle kopling,rem,ujung muffler
    yen sampe ada auto clutch YIMM sangar bisa bikin motor 150cc tanpa kopling manual(diluar opsi mesin metik loh)

  2. perbedaannya hanya pada panggunanya saja. Jupiter mx 150 untuk orang biasa, yg jupiter mx king khusus dijual untuk kingkong…..!

  3. 1.warna ujung muffler
    2.warna tuas rem n kopling
    3.lampu senja
    4.warna besi pijakan kaki depan
    5.warna striping….. hhhhhhhh ada yang mo nambah in..bayar dulu ke kasir

  4. iki MX anyar arep melu FU ceritane bnyk varian ngko sales’e sing bingung pas ditakoni konsumen beda striping beda nama hahahahahahahha…….. 😀
    balimotorider.com/2015/03/07/biaya-servis-di-beres-segini-sekarang/

  5. Warna kaliper rem depan dan belakang beda
    jupiter mx 150 warnanya hitam
    MX king 150 warnanya emas

  6. wahh.. sengaja kasih nama MX KING biar auranya mirip motor kencang jambret a.k.a RX KING kah?
    cuman beda R sama M doang lho….

    hanya tuhan dan petinggi yimm lah yg tahu 🙂

  7. MX 150 kalau mau sukses harus motor yg merakyat dong karena dia
    Indonesia semua sukses semuanya harus dari Demokrasi hasil Mufakat Ber
    masyarakat, jadi kalau MX 150 mau laris ya Harus bermasyarakat dong.
    Produk/keluarkan yg Tanpa Kopling agar di pilih Rakyat dan di cintai
    oleh Rakyat. hehehe,,,,

  8. MX 150 kalau mau sukses harus motor yg merakyat dong karena dia
    Indonesia semua sukses semuanya harus dari Demokrasi hasil Mufakat Ber
    masyarakat, jadi kalau MX 150 mau laris ya Harus bermasyarakat dong.
    Produk/keluarkan yg Tanpa Kopling agar di pilih Rakyat dan di cintai
    oleh Rakyat. hehehe,,,,

  9. MX 150 kalau mau sukses harus motor yg merakyat dong karena dia
    Indonesia semua sukses semuanya harus dari Demokrasi hasil Mufakat Ber
    masyarakat, jadi kalau MX 150 mau laris ya Harus bermasyarakat dong.
    Produk/keluarkan yg Tanpa Kopling agar di pilih Rakyat dan di cintai
    oleh Rakyat. hehehe,,,,

Apa Komentar Pemirsa ?