Testimoni bertemu Yamaha New Vixion Facelift 2015 Headlamp Runcing Body Lebih Langsing !

pertamax7.com, nih ada pemirsa pertamax7.com yang girang bukan main ketemu yamaha new vixion facelift 2015

penampakan new yamaha vixion facelift 2015 terbaru pertamax7.comBACA : Penampakan Samping Yamaha New Vixion facelift 2015 Body Belakang masih mirip versi Sekarang , Sayapnya Mengecil Bro !

biasanya cuma nonton di blog bang haji atau lek iwb, ini nonton langsung, apa testinya?

dari om silas p :

gileeeee tadi pas pulang pkl w ngeliat new vixion facelift di depan pasar induk Cibitung Bekasi.

platny putih merah,

headlampnya lebih runcing kebawah, w

arna motornya item sma merah2 dikit. ridernya full wearpack warna item.

first impresion w liat vixion facelift malah lbih ramping klo dilihat dri depan sma samping. sayang bgt, gak sempet foto.

soalnya tdi ane berlawanan arah(ngeliat juga cuma sekilas) tpi akhirny bisa liat langsung motor baru yg lgi di test jalannan wwkwkwkwk biasanya cuma liat spyshot di blog doang xixixixixi
juosssslahh

hem ane penasaran gan……

yamaha new vixion facelift 2015Ini dia Yamaha New Vixion Facelift 2015, beraura yamaha Byson nggak Sinchan Lagi

semoga bagus lah, ada yang pernah bertemu?

semoga berguna

 

31 KOMENTAR

  1. Fitur ini masih dipertahankan gak ya?
    1. Ngebul putih
    2. Skok dpn mudah patah
    3. Velg mudah rompal
    4. Deltabox keropos
    5. Komstir oblagh
    6. Full pump macet
    7. Body miring dan headlamp sinchan.

    • Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!

  2. kebiasaan diatasi komentator kloneng emang susah dihilangin ya! tuh yimm dengerin konsumen lebih, lebih baik sh 6 speed

Tinggalkan Balasan