Confirmed : Yamaha Jupiter MX king 150 gearbox 5 Speed Mas bro !

pertamax7.com, Alhamdulillah yah gan, ane bisa nonton yamaha jupiter MX king yang gambot itu,,,…

Yamaha Jupiter MX KING 150 Injeksi Wonogiri jawa tengah pertamax7.com Young Motor_-67pembuktian nih….. yamaha jupiter mx king itu 5 speed apa 6 speed? ane coba ya…

yamaha jupiter mx king 150 gearbox 5 speedternyata memang 5 speed saja om, juuosss, ya seperti yamaha jupiter mx 135 karbu full cluth, sama-sama 5 speed, info nih :

di Young Motor Wonogiri sudah ada om, yang mau nonton boleh, apalagi beli

semoga berguna

60 KOMENTAR

  1. yo kudune kang..moso udah 5 sepit mau di sunat juga tenaga nya..la pyr nasibe epbeye bsaa ayan dong..
    tapi stahu ane smua mtor 6 speed rtA2 gear 6 gak bkalan ada tenaganyaa… alias ngalusin doang..
    klo pun naik sak ncrit doank.. apa lagi klo byasa d kota macet boro2 gear 6 … 5 aja mgkin jarang d pakek

  2. Mari kita budayakan komen yg bersifat PUJA PUJI, DUKUNG, PRO DAN BELA Blogger spy disenengin Blogger2 lain dan komentator tetap ato gak komen simple sambil nitip artikel. Klo yg bersifat PROFESIONAL DAN PAKAI RASIO PASTI AKAN DIANGGAP KONTRA DGN BLOGGER, artinya sama aja BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN. Spt itulah dunia Blogger anak motor jd gak usah heran, wuahahahahaaa…

    Klo gak percaya buktiin aja komen2 dibawah gw ato di artikel2 sebelum dan sesudah nya

  3. Astaga itu ban belakang ama ban depan maksa bangt yak,,?

    Gambot ama ban cacing,,

    Jian acak2an wess,,

  4. ganti gearbox 6speednya R15,paling 3juta udah sama pasang,itu pun kalo cranckase-nya muat

    cuma ‘sayangnya’ ini pake injeksi yang menurut pengamatan saya agak mahal dibuat kenceng,misal motor injeksi pake ARACER plus setting habis 5 juta aja masih susah payah naik power hingga 2 dk

    gampang dan murah nge-tune MX karbu, cdi unlimiter cuma 500-750 ribu,karbu pe28+spuyer 700ribu,knalpot racing branded 750-1,5 juta wis ngacir

Tinggalkan Balasan